sanik-x:Я тож заполнил!! Только не понел почему надо писать только последних пять цифр номера....??
этого достаточно , чтобы проверить , принимал ли ты участие в тестировании или ты всё придумал мол тебе всё это понравилось
sanik-x:Я тож заполнил!! Только не понел почему надо писать только последних пять цифр номера....??
этого достаточно , чтобы проверить , принимал ли ты участие в тестировании или ты всё придумал мол тебе всё это понравилось
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
zl, а почему интересно 3g звонок ДЕШЕВЛЕ? Это достоверная инфа?
Cебестоимость инета и голоса на 3g дешевле из-за простоты по сравнению с 2g разворачивания сети и многократным
использованием одной и той же частоты одновременно несколькими абонентами в секторе бс.
Зачем на сайте до сих пор висят правила и услуги, доступные во время тестирования? Не углядели?
Dlja zhurnalistov - mnogie pisali novost' o zavershenii testa - ostavili poka chtob bylo udobnee gotovit' materialy
Ой... Я подумал новая инфа по сабжу появилась, раз тему подняли Огласили бы хотя бы результаты опроса...
Slong:Новой информации по поводу коммерческой эксплатации не у кого нету?
актуально...
По ходу Велику пора суетиться: МТС уже заявку в Мин Связи подал на 3g лицензию...
Vitaliyak,
подать то он подал... только я думаю врятли дадут...
Иначе бы велик уже давныи-давно начал строить 3г сеть
так вроде же Velcom ещё 1 сентября... собирался подавать заявку
Velcom собирается подавать заявку на получение 3G-лицензии
Но так я и не понял... Он падал..? Или нет??
Вроде-ж потом ещё ОПРОС проводили...!! А закончился он где-то меньше месяца назад...! (если я не ошибаюсь)
sanik-x,
так вроде же Velcom ещё 1 сентября... собирался подавать заявку
Velcom собирается подавать заявку на получение 3G-лицензииНо так я и не понял... Он падал..? Или нет??
Подать заявку то он подал, как и МТС, но пока они будут рассмотрены, выделят частоты под полноценую сеть, и тп. бюрократич. волокита, пройдет несколько месяцев, так что ждем-с...
А лицензию хотя бы одному опсосу дадут.
Vitaliyak:Ну если одному оператору лицензию дадут,то нам,Велкомовцам легче не будет...
Как понять?? Нука обоснуй... Это чего же так ...?? эть когда Велкому или МТС дадут тогда легче не будет?
Я понял так, когда велкому дадут лицензию и не дадут МТС, у велкома типа будет дорого и фиг все равно будет доступно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Luga, конечно, если дадут мтсу, то, безусловно, у него будет дешевле. и глючнее.
Бред, дадут обоим, частот хватит, ониж теперь платные на постоянной основе. Ну и за выдачу в копилку попросят некоторое количество лимонов буказоидов, газ то дорожает.
Вот именно, антимонопольное законодательство таки не примет одного 3г-оператора! (имхо, у нас все возможно). Да и если так рассуждать, не захочется ли БеСТу юмтс-а в будущем? Спецам: хватит ли частот 3-м операторам??!!
Xitroff:Вот именно, антимонопольное законодательство таки не примет одного 3г-оператора! (имхо, у нас все возможно). Да и если так рассуждать, не захочется ли БеСТу юмтс-а в будущем? Спецам: хватит ли частот 3-м операторам??!!
итальяских частот хватает 4рем операторам. беслоруски наверное другие
shaman237:Luga, конечно, если дадут мтсу, то, безусловно, у него будет дешевле. и глючнее.
если посмотреть на услуги... то у мтса все дороже уже давно
Luga:shaman237:Luga, конечно, если дадут мтсу, то, безусловно, у него будет дешевле. и глючнее.
если посмотреть на услуги... то у мтса все дороже уже давно
и следовательно КАЧЕСТВЕННЕЕ!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (28 ноября 2006 19:26)
Основание: 2.9.8