Есть необходимость подключить к компъютеру ТВ при длинне HDMI кабеля 7+ метров.
Какие могут быть нюансы с кабелем?
у меня не было траблов.играл смотрел кино.
у меня не было траблов.играл смотрел кино.
но кино лучше запускать с тв через usb
dimoff, Вставил модуль доступа DRE MPEG4 с картой. Активировал подписку. Автопоиском нашёл все каналы. Но показывают только тестовые Триколор и открытые типа канала "Воскресенье". На остальных каналах пишет "слабый сигнал или закодирован".
Есть мнение,что ТВ не видит модуль. Например, вставил в LG TV, так он сразу пишет,что обнаружил устройство, а Самсунг не пишет и не видит.
Пробовал вставлять CI по-новому, но без толку.
Кто сталкивался с подобным на модели 6800?
ALXR, только при просмотре через браузер, про разницу с 7000 стр назад писал
diiz, вроде как потеря качества начинается после 10м
liz7106, значит закодированы, в трико пишите.
Чудеса какие то!Стал экран назад.Не знаю ,это ли помогло,но я в см поставил свою модель UE 6800 (стояла какая та другая) .Вверху при этом появилась мигающая строка с кучей цифр ,телевизор при этом перестал реагировать на кнопку офф с пульта,на другие реагировал .Так что пришлось вытягивать шнур питания.И все стало на места )))))
liz7106:dimoff, Вставил модуль доступа DRE MPEG4 с картой. Активировал подписку. Автопоиском нашёл все каналы. Но показывают только тестовые Триколор и открытые типа канала "Воскресенье". На остальных каналах пишет "слабый сигнал или закодирован".
Есть мнение,что ТВ не видит модуль. Например, вставил в LG TV, так он сразу пишет,что обнаружил устройство, а Самсунг не пишет и не видит.
Пробовал вставлять CI по-новому, но без толку.
Кто сталкивался с подобным на модели 6800?
Там надо на ночь оставлять включенным на кодированном канале .А федеральные бесплатные идут?
Подскажите пожалуйста, какая скорость подключения к интернету должна быть, чтобы смотреть онлайн TV в виджете
nStreamLmod. У меня идет постоянно буферизация
voron-by:Подскажите пожалуйста, какая скорость подключения к интернету должна быть, чтобы смотреть онлайн TV в виджете
nStreamLmod. У меня идет постоянно буферизация
не волнуйтесь у всех так),хотите смотреть эти каналы берите спутник и не замарачивайтесь,может в платных плейлистах по другому ,...незнаю
Интересно,а вот в выборе мышки с клавиатурой,на что следует обратить внимание ?Покупать исключительно самсунг ?
vit160367:Sepultura, defender работает прекрасно.
Спасибо,буду иметь ввиду.Я вот что то не врубаюсь как 3 д смотреть .Включил канал 3 дэшный(нтв+) поднес очки нажал кнопку и что то никакой синхронизации...А на очках еще какие то квадратики прилепнены с двух сторон ,их не надо снимать?
Sepultura:vit160367:Sepultura, defender работает прекрасно.
Спасибо,буду иметь ввиду.Я вот что то не врубаюсь как 3 д смотреть .Включил канал 3 дэшный(нтв+) поднес очки нажал кнопку и что то никакой синхронизации...А на очках еще какие то квадратики прилепнены с двух сторон ,их не надо снимать?
надо снимать, это защитные пленки. нужно еще вставить батарейки в очки и их включить.
Sepultura, всё, вопрос решился. Модуль не плотно вошёл в гнездо. Просто пошевелил чуток и всё пошло. Всем спасибо, кто откликнулся.Качество имеющихся каналов FullHD радует глаз, конечно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
CruiseR_Pro
Senior Member
|
|
1513 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ! Сегодня был в одном из столичных магазинов, так вот сказали что все самсунги этого года отдают каким-то неестественным желтым цветом, что это особенность самсунговских матриц. Тоесть например лица на них желтые. Настройками сказали не лечиться. Действительно ли это так? Как пример показали три включенных рядом телика - lg, philips, и какой-то самсунг (аналог 6800). Так вот у самца действительно какие-то слишком уж яркие цвета, лица у людей как у монголов. Прошу помощи в данном вопросе.
CruiseR_Pro, в первые про такое слышу
понять продавца можно он пытается вам втюхать лг и филы за которые получит бОльший бонус от продажи и тупо взяли выкрутили настройки на самсунге, чтобы он слабо смотрелся на фоне остальных.
В нормальном магазине НИКОГДА не поставят рядом три телевизора разных марок. Телевизоры стоят по маркам, в одном углу самсы, в другом лг, в центре сони и тд....
у самсунга есть режим "кино" он с постапокалипсическим налетом, если смотрели фильм "Книга Илая", то поймете о чем я, в этом режиме преобладает желтый оттенок, но это так задумано. Остальные режимы обычные без такого эффекта. В свою очередь в самсунге можно откалибровать все настройки как вам угодно.
адрес и название магазина скажите, чтобы туда больше никто не ходил
офлайн
CruiseR_Pro
Senior Member
|
|
1513 |
17 лет на сайте Город:
|
maxim80:CruiseR_Pro, в первые про такое слышу
![]()
понять продавца можно он пытается вам втюхать лг и филы за которые получит бОльший бонус от продажи и тупо взяли выкрутили настройки на самсунге, чтобы он слабо смотрелся на фоне остальных.
В нормальном магазине НИКОГДА не поставят рядом три телевизора разных марок. Телевизоры стоят по маркам, в одном углу самсы, в другом лг, в центре сони и тд....
у самсунга есть режим "кино" он с постапокалипсическим налетом, если смотрели фильм "Книга Илая", то поймете о чем я, в этом режиме преобладает желтый оттенок, но это так задумано. Остальные режимы обычные без такого эффекта. В свою очередь в самсунге можно откалибровать все настройки как вам угодно.адрес и название магазина скажите, чтобы туда больше никто не ходил
AnIv:CruiseR_Pro, а на ixbt люди занимающиеся калибровкой говорят, что самсунги синят, но это поправимо
Понял, спасибо...Значит надо брать самца и не дурить голову...
_gerik, спасибо большое за инфу. Купил в польше UE40ES5500W , подключил к нету- пишет geo blocked. Проделал танцы с бубном Вами описанные-заработал телек и русский язык появился. Smart Hub, все работает. Спасибо.
Хотел провести небольшой опрос : кто какой провайдер\тарифный план использует для просмотра nStreamLmod в достойком качестве (без тормозов и постоянной буферизации) ?
Сам подключил Ethernet Мастхэв 1 Mobile ДО 25Мбит\с от Атлант Телеком, но в вечернее время скорость падает просто в разы и смотреть невозможно.... в дневное время еще кое-как.