Ответить
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 26 июня 2015 02:16

Если жрать одно яблоко в день и четыре таблетки липо, то можно и двадцон скинуть. :trollface:
    Второй вариант- это стартовый вес за 150 кило, тогда пятнашка слетит простыми диуретиками.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Смешно, что тощие коровы с рыхлым задом при стартовых 45 кг пытаются похудеть таким-же способом и на столько-же килограмм, как и коровы за центнер.

• kastyara Junior Member
    офлайн
    kastyara Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #774393

Написать сообщение

74
    # 26 июня 2015 11:21

какой можете посоветовать Zma комплекс. мне 26, вес 73 кг. нагрузка 15 часов велосипеда и 4,5 часа кача. в неделю.

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1082

17 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1082
    # 26 июня 2015 12:45
    Митяика:

Смешно, что тощие коровы с рыхлым задом при стартовых 45 кг пытаются похудеть таким-же способом и на столько-же килограмм, как и коровы за центнер.

Они могут и в нормальной форме, единственное что их интересует это цифра на весах, и не важно как она выглядит, хочет 45 и все...и им это не объяснить никак

• Слой Junior Member
    офлайн
    Слой Junior Member

62

16 лет на сайте
    пользователь #220305

Написать сообщение

62
    # 26 июня 2015 13:41

Подскажите, пожалуйста, проверенного продавца КСБ в Минске.

• KleoElectra Senior Member
    офлайн
    KleoElectra Senior Member

1505

16 лет на сайте
    пользователь #220972

Написать сообщение

1505
    # 26 июня 2015 15:33
    Artek45:

Митяика:

Они могут и в нормальной форме, единственное что их интересует это цифра на весах, и не важно как она выглядит, хочет 45 и все...и им это не объяснить никак

Это все не обо мне...
    Удивительно другое, на мои вопросы никто не ответил, зато обсуждить, осудить и косточки перемыть - эт запросто! спецом не шла на женские сайты, думала что мужики умеют говорить по существу.. ошиблась..

[censored by Kilav. S п.п. 3.3.1]
  • Katy118 Neophyte Poster
    офлайн
    Katy118 Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1673744

Написать сообщение

9
    # 26 июня 2015 16:09

Нужно правильно питаться и хорошо тренироваться
    я вот перед тренировкой пью ВСАА [censored by mp_onliner] хорошо тренируюсь и после тренировки пью протеиновый коктейль и меня это устраивает

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 26 июня 2015 16:18

KleoElectra, потому что вы херней занимаетесь, на что непрозрачно тут намекают.
    Пять минут потратил на гугление и чтение офсайта -
    - выпускается только в капсулах, т.к. там якобы "новая мультифазная технология", жидкие компоненты в капсуле. На офсайте фасовка только 120 или 240 капсул, никаких порошков.
    - в каждой капсуле 100мг кофеина плюс вода с глицерином. Собственно, остальное можно и не уточнять, ибо практически не имеет значения, на мой дилетантский взгляд. Всякая лабуда с недоказанным эффектом, по сути дела рекламный балласт, растительные адаптогены и т.п., как в напитках - энергетиках.
    - для справки, упаковка кофеина в аптеке, 10 таблеток по 200мг, стоит 15 тыщ.
    Удачи в похудении кошелька

• vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

15 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 26 июня 2015 20:08
    ZigZauer:

- выпускается только в капсулах, т.к. там якобы "новая мультифазная технология", жидкие компоненты в капсуле. На офсайте фасовка только 120 или 240 капсул, никаких порошков.
    - в каждой капсуле 100мг кофеина плюс вода с глицерином. Собственно, остальное можно и не уточнять, ибо практически не имеет значения, на мой дилетантский взгляд. Всякая лабуда с недоказанным эффектом, по сути дела рекламный балласт, растительные адаптогены и т.п., как в напитках - энергетиках.

:super:

сенсоред
    офлайн

1505

16 лет на сайте
    пользователь #220972

Написать сообщение

1505
    # 27 июня 2015 01:55
    ZigZauer:

я намеков не просила. и вашего одобрения тоже.
    за порошки спасибо

• vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

15 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 27 июня 2015 09:29
    KleoElectra:

за порошки спасибо

вы могли загуглить за минуту, но вам интереснее было зайти на форум, так что здесь что то еще

сенсоред
    офлайн

1505

16 лет на сайте
    пользователь #220972

Написать сообщение

1505
    # 27 июня 2015 13:23
    vadima09:

KleoElectra:

за порошки спасибо

вы могли загуглить за минуту, но вам интереснее было зайти на форум, так что здесь что то еще

ну да... у меня было 2 вопроса, первый - был основной - кто продает может, есть в наличии, чтобы купить. и заодно спросила про порошки. Прочитайте мое самое первое сообщение, там было четко указано 2 вопроса и все. Советов, рекомендаций, отзывов - ничего этого не просила! А вы развели тут трепотню на 2 страницы, обсуждая и рассуждая! Я не для этого и не пошла на женский форум, чтобы тут получить четко ответ и все.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 27 июня 2015 21:53
    KleoElectra:

у меня было 2 вопроса, первый - был основной - кто продает может, есть в наличии, чтобы купить.

В Минске цена в 2 раза выше. Если нужно купить тут- гугл найдёт за минуту. В чём проблема заказать с айхерба? Трудно ввести адрес и своё имя?

офлайн

1505

16 лет на сайте
    пользователь #220972

Написать сообщение

1505
    # 27 июня 2015 22:58
    Митяика:

KleoElectra:

у меня было 2 вопроса, первый - был основной - кто продает может, есть в наличии, чтобы купить.

В Минске цена в 2 раза выше. Если нужно купить тут- гугл найдёт за минуту. В чём проблема заказать с айхерба? Трудно ввести адрес и своё имя?

А в чем проблема не задавать лишних вопросов, которые касаются только меня? Решила купить сразу, а не ждать доставку, все предельно просто. Тут на форуме пишут продавцы у кого что есть в наличии, что они продают, я пишу, что хочу купить, все предельно ясно и понятно. А вы меня посылайте в гугл и айхерб. С этим я уж сама разберусь.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 27 июня 2015 23:33
    KleoElectra:

С этим я уж сама разберусь

Если вы вместо самостоятельного поиска задаёте такие вопросы тут, то разбираться самостоятельно по всей видимости не можете.

офлайн

1505

16 лет на сайте
    пользователь #220972

Написать сообщение

1505
    # 28 июня 2015 11:45
    Митяика:

KleoElectra:

С этим я уж сама разберусь

Если вы вместо самостоятельного поиска задаёте такие вопросы тут, то разбираться самостоятельно по всей видимости не можете.

а я самостоятельно и ищу - ПРОДАВЦА, у которого есть в наличии на данный момент данный препарат... и если нет его ни у кого, тогда уже сама закажу с айхерба и буду ждать посылку.

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 29 июня 2015 11:54
    KleoElectra:

Farmazonne:

KleoElectra:

Нужен Nutrex Lipo-6, может кто продает, заказывать будет с айхерба, я бы купила. Новичок в этом плане, сама потихоньку разбираюсь) И еще хотела спросить, есть ли этот препарат в порошках, а не в капсулах?

Если задаются такие вопросы, то с вероятностью 98% он вам не нужен. Серьезно.
    Зря потратите деньги и будете недовольны отсутствием результата.

У меня было 2 вопроса - кто продает и есть ли он в порошке. На каком из вопросов вы сделали вывод, что он мне не поможет, м?!

не на вопросе, а на фразе про изучение.
    И заметьте, я не говорю, что не поможет. Этот жиротоп вполне себе рабочий. Но тут есть нюанс.
    Если вы неверно будете его использовать, то только на долю процента увеличит скорость сброса веса. И не факт, что сбрасывать будете за счет жировых отложений. В первую очередь уходить будет вода и мышцы.

И даже в случае правильного использования - будет у вас сгорать в сутки не 100 грамм жира, а 105-110, например.

Скажу так, если Вы собираетесь удариться в кардио и до этого особо не тренировались - начните с L-карнитина в дозировке около 1000-1500 мг в сутки. Тоже странный препарат, который намного безопаснее чем Липо, и для реальных спортсменов котируется как "дорогой краситель мочи и не более", но для неопытных новичков даёт гораздо более полезную фишку - укрепление сосудов. Не обладая реально доказанным жиросжигательным эффектом - даст чуть больше выносливости + защитит ССС на старте тренировок.
    В случае, если я счас зря распинался и опыт с длительным кардио уже есть - забейте и ищите липо. Карнитин в организме экзогенный будет уже мало полезен из-за тренированности и перехода эндогенного между L и Ацетил формой.

Как-то так.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд

kastyara:

какой можете посоветовать Zma комплекс. мне 26, вес 73 кг. нагрузка 15 часов велосипеда и 4,5 часа кача. в неделю.

развернутый анализ крови для начала сдай. С чего вообще взял, что именно цинка тебе не хватает?
    Если всё же уверен - 2-3 таблетки аптечного цинктерала 2-3 раза в день

А вообще по zma - почитай медиков
    Если лень - краткий перевод вывода исследований :
    "Никаких существенных изменений общего и свободного тестостерона в сыворотке крови не наблюдалось в ответ на использование ZMA. Кроме того, уровень метаболитов тестостерона в моче существенно не изменяется у группы принимавшей ZMA."

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды

KleoElectra:

А реальные примеры в счет не берете? Например, лучший друг стал пить, при этом в комплексе занимался спортом немного и похудел конкретно на 15 кг?!

Я с противопоказаниями по сердцу и давлению для спорта, сбрасывал 18 кг, и без каких-либо препаратов, кроме карнитина, который так же не влиял на скорость сброса.
    При этом почти не терял в силовых (и так не было их, бгг), но проблемой было остановить (!!!) сброс веса.
    Так же, мои товарищи отгребали немало проблем на приёме термогенных жиросжигателей, при этом худели медленней меня, будучи в том же росте/весе изначально. Причина конкретно у них была - зашкаливающее давление, которое мешало нормально тренироваться.

Так что, хоть Вы и не спрашивали - пытаюсь отговорить. Сизифов труд, но мне лично так спокойнее.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 30 июня 2015 23:09

KleoElectra, Попробуйте динитрофенол.

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 2 июля 2015 12:40

Митяика, добрый ты.

• PaCCeЛ_KpoY Member
    офлайн
    PaCCeЛ_KpoY Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #309002

Написать сообщение

187
    # 7 июля 2015 18:56

Народ. Кто знает такой момент, как заказать посылку с бодибилдинг.ком. В свое время(примерно год назад) проблемы не было. Бери и заказывай. Но с прошлой осени доставку в Беларусь сайт закрыл. И я бы не парился, но тот человек у которого я сейчас беру аргинин. До сих пор каким-то образом получает оттуда посылки.

Удалено
  • vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

15 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 7 июля 2015 21:35
    PaCCeЛ_KpoY:

Народ. Кто знает такой момент, как заказать посылку с бодибилдинг.ком. В свое время(примерно год назад) проблемы не было. Бери и заказывай. Но с прошлой осени доставку в Беларусь сайт закрыл. И я бы не парился, но тот человек у которого я сейчас беру аргинин. До сих пор каким-то образом получает оттуда посылки.

Возможно через рашку заказывает, с айхерба можно заказать

сенсоред