KleoElectra:
Farmazonne:
KleoElectra:
Нужен Nutrex Lipo-6, может кто продает, заказывать будет с айхерба, я бы купила. Новичок в этом плане, сама потихоньку разбираюсь) И еще хотела спросить, есть ли этот препарат в порошках, а не в капсулах?
Если задаются такие вопросы, то с вероятностью 98% он вам не нужен. Серьезно.
Зря потратите деньги и будете недовольны отсутствием результата.
У меня было 2 вопроса - кто продает и есть ли он в порошке. На каком из вопросов вы сделали вывод, что он мне не поможет, м?!
не на вопросе, а на фразе про изучение.
И заметьте, я не говорю, что не поможет. Этот жиротоп вполне себе рабочий. Но тут есть нюанс.
Если вы неверно будете его использовать, то только на долю процента увеличит скорость сброса веса. И не факт, что сбрасывать будете за счет жировых отложений. В первую очередь уходить будет вода и мышцы.
И даже в случае правильного использования - будет у вас сгорать в сутки не 100 грамм жира, а 105-110, например.
Скажу так, если Вы собираетесь удариться в кардио и до этого особо не тренировались - начните с L-карнитина в дозировке около 1000-1500 мг в сутки. Тоже странный препарат, который намного безопаснее чем Липо, и для реальных спортсменов котируется как "дорогой краситель мочи и не более", но для неопытных новичков даёт гораздо более полезную фишку - укрепление сосудов. Не обладая реально доказанным жиросжигательным эффектом - даст чуть больше выносливости + защитит ССС на старте тренировок.
В случае, если я счас зря распинался и опыт с длительным кардио уже есть - забейте и ищите липо. Карнитин в организме экзогенный будет уже мало полезен из-за тренированности и перехода эндогенного между L и Ацетил формой.
Как-то так.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд
kastyara:
какой можете посоветовать Zma комплекс. мне 26, вес 73 кг. нагрузка 15 часов велосипеда и 4,5 часа кача. в неделю.
развернутый анализ крови для начала сдай. С чего вообще взял, что именно цинка тебе не хватает?
Если всё же уверен - 2-3 таблетки аптечного цинктерала 2-3 раза в день
А вообще по zma - почитай медиков
Если лень - краткий перевод вывода исследований :
"Никаких существенных изменений общего и свободного тестостерона в сыворотке крови не наблюдалось в ответ на использование ZMA. Кроме того, уровень метаболитов тестостерона в моче существенно не изменяется у группы принимавшей ZMA."
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды
KleoElectra:
А реальные примеры в счет не берете? Например, лучший друг стал пить, при этом в комплексе занимался спортом немного и похудел конкретно на 15 кг?!
Я с противопоказаниями по сердцу и давлению для спорта, сбрасывал 18 кг, и без каких-либо препаратов, кроме карнитина, который так же не влиял на скорость сброса.
При этом почти не терял в силовых (и так не было их, бгг), но проблемой было остановить (!!!) сброс веса.
Так же, мои товарищи отгребали немало проблем на приёме термогенных жиросжигателей, при этом худели медленней меня, будучи в том же росте/весе изначально. Причина конкретно у них была - зашкаливающее давление, которое мешало нормально тренироваться.
Так что, хоть Вы и не спрашивали - пытаюсь отговорить. Сизифов труд, но мне лично так спокойнее.