alldeadfish, это была не оговорка по Фрейду Это тебе прикольно видеть то, что ты хочешь видеть.
Не получать от жизни удовольствие, живя там, где не хочешь - вот этого я не понимаю.
Мне везде было хорошо, и в Минске, и в Москве, и в Иллинойсе.
2 МЕРТВАЯ РЫБА: Ты можешь верить, можешь не вери ть в мою откровенность, но что-то кроме тебя я не вижу ВСЕХ ТЕХ кто в этой ветке не верит "моим откровенным прогонам"
Ты не учел одного, Мертвая Рыба: мне незачем врать тут в ветке. Мне не будет лучше от прогонов, почему не вижу смысла говорить не честно.
Конечно, я не таджик, к счастью. И я очень сочувствую им, а также живущим в зоне боевых действий и т.д.
Но мы с вами - не из зоны боевых действий. Но согласись, Леша, это уже экстрим, слава Богу, РБ, при всей ее...., все-таки далеко до Чечни, Таджикистана, и т.п.
А всем, кто хочет свалить из Москвы той же уже более 2-х лет и никуда не валит по той причине, что денег на билет не накопил, хочу сказать - вот это не аргумент!
Просто не сильно-то и хочется свалить. ТО ли попривыкли, то ли осели. ТО ли бабла тут нормально предложили - и все стало хорошо.