У меня часы обновляются сразу после разблокировки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребят, только что купил телефон в салоне Life. Очень хочу прошить.
Как сделать бекап прошивки которая сейчас стоит в телефоне, подскажите пожалуйста последовательность моих действий.
Чтобы в случае чего откатить систему до девственно чистого состояния.
Пы Сы если такой вопрос был - ткните носом, честно искал но не нашел!
Кстати прошивка стоит U9500-1V100R001BLRC149B101
Блин,позвонили с лайфа,белого на замену нет,типа все ушли на точки продаж,приезжайте и берите черный или ждите еще неделю,вот сижу и думаю,ехать или ждать еще неделю.
PPhoenix:Блин,позвонили с лайфа,белого на замену нет,типа все ушли на точки продаж,приезжайте и берите черный или ждите еще неделю,вот сижу и думаю,ехать или ждать еще неделю.
на вашем месте я бы взял черный ![]()
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
|
718 |
22 года на сайте Город:
|
alex_baranovi4i:PPhoenix:Блин,позвонили с лайфа,белого на замену нет,типа все ушли на точки продаж,приезжайте и берите черный или ждите еще неделю,вот сижу и думаю,ехать или ждать еще неделю.
на вашем месте я бы взял черный
неделя это не так и много, проще подождать если белый действительно нравится
ИМХО проще взять чёрный и купить ему кожух белый. От чёрного не останется практически ничего.
Да и чехол и так и так покупать нужно.
чехол заказал черный ( до того как заказал белый телефон ) , х... с ним,подожду еще неделю.
Mr.Lesik, бэкап делается через рекавери. а потом уже смотрите как вам и что обновить
|
офлайн
ALykard111
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Нашёл 2 проблемки, первая ОЗУ вечна занята ппц чем, свободной остаётся 140-170 в игры норм не погамаешь и ещё звук тихий ппц, в чехле вообще ничего не слышно ( версия 106) , как можно решить эти проблемы ? )
ALykard111:Нашёл 2 проблемки, первая ОЗУ вечна занята ппц чем, свободной остаётся 140-170 в игры норм не погамаешь и ещё звук тихий ппц, в чехле вообще ничего не слышно ( версия 106) , как можно решить эти проблемы ? )
Ты уже на всех сайтах это написал?
myshkovlad, Слушай этого балабола (Zarj100) по-меньше. Если у него руки кривые, то это его проблемы.
myshkovlad:Zarj100:sy4ok:задняя крышка рифленая как на рисунке или гладкая?
в черном софт тач - (гладкий), в белом глянец (тоже гладкий)
Спасибо тебе Zarj100 за хороший отзыв в каталоге, теперь у меня отпало желание его покупать...Наверное всё-таки Sony Xperia S LT26i возьму...
нашел кого слушать ![]()
|
офлайн
ALykard111
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Gedemin:ALykard111:Нашёл 2 проблемки, первая ОЗУ вечна занята ппц чем, свободной остаётся 140-170 в игры норм не погамаешь и ещё звук тихий ппц, в чехле вообще ничего не слышно ( версия 106) , как можно решить эти проблемы ? )
Ты уже на всех сайтах это написал?
Добавлено спустя 1 минута 20 секундmyshkovlad, Слушай этого балабола (Zarj100) по-меньше. Если у него руки кривые, то это его проблемы.
На всех ни на всех, а тупят и там и тут... что все такие грамотные а с моей проблемой справится никак ???
Gedemin:Слушай этого балабола (Zarj100)
прошу прощения, почему это я балабол? Вы знаете хоть значение этого слова? Похоже, что нет. Я прдоставлял фотки девайса, так что удалитесь.
alex_baranovi4i:нашел кого слушать
могу тоже самое и про вас сказать. причем даже больше - за неимением лучшего вы считаете и этот куявей хорошим.
myshkovlad:Спасибо тебе Zarj100 за хороший отзыв в каталоге, теперь у меня отпало желание его покупать...Наверное всё-таки Sony Xperia S LT26i возьму...
D1 сейчас на велкоме продается. Подойдите, возьмите оба аппарата в руки и пощелкайте их вдоль и поперек. Именно так я сделал и написал отзыв в каталог. Как видите, мои слова на счет скрипучести данного аппарата подтвердились самими же пользователями, что в принципе в стиле хуавея (также было с 8800). И посыпались предложения заклеить скотчем (отлично, купить новый телефон и по приходу домой сразу его изолентой со скотчем перемотать чтобы бедняжка не скрипел
Так что все свои слова на счет того, что я балабол можете смело отправлять в свой адрес ![]()
myshkovlad:Zarj100:sy4ok:задняя крышка рифленая как на рисунке или гладкая?
в черном софт тач - (гладкий), в белом глянец (тоже гладкий)
Спасибо тебе Zarj100 за хороший отзыв в каталоге, теперь у меня отпало желание его покупать...Наверное всё-таки Sony Xperia S LT26i возьму...
причина по которой я наверно все таки буду брать хуавей(если интересно):
хуавей использует двойную память канала, чтобы помочь телефону
максимально полно использовать оба доступных ядра,а сони один...)
а то что описал Zarj100 в каталоге...это понятия относительные...)система может тормозить в кокретно данном телефоне...экран все таки лучше у хуавея)вообщем я не думаю что они ТАК отличаются,что стоило хуавею ставить 1)