как ни крути,а хочешь похудеть-меньше жри....вот неделю без любимых вина с сыром прожил-минус 3 кило...(ну естественно спорт как был,так и остался)....потом выходные бурные..плюс 2 кило....((((
так вокруг 85 кг и пляшу((((
как ни крути,а хочешь похудеть-меньше жри....вот неделю без любимых вина с сыром прожил-минус 3 кило...(ну естественно спорт как был,так и остался)....потом выходные бурные..плюс 2 кило....((((
так вокруг 85 кг и пляшу((((
Хотел немного про себя рассказать, за питанием(раздельное питание) начал следить где-то с июня но с перерывами(на юге питался 2 недели в столовке), парой оступаюсь вплане еду, но серавно двигаюсь вперед, иногда себя балаю(могу скушать сладкое в первой половине дня в основном) чтобы психологически было нормально, нагрузка физическая: зарядка с утра вклячающая отжимания и приседания, 3 раза в неделю турник подтягивание и отжимание брусьях, добавил бассейн(уже 3 недели подряд хожу пока по 1 разу с утра перед работой, планирую сделать два). Результаты: в мае весил 85кг в октябре 79,9кг, увеличился объем груди, уменьшился объем талии. Многие начали замечать внешние изменения, особенно жена
, стал намного лучше себя чувствовать, много успеваю сделать за день при этом не сильно устаю.
fima23:Многие начали замечать внешние изменения, особенно жена , стал намного лучше себя чувствовать, много успеваю сделать за день при этом не сильно устаю.

fuerer:fima23:Многие начали замечать внешние изменения, особенно жена , стал намного лучше себя чувствовать, много успеваю сделать за день при этом не сильно устаю.
Блин как я прыгал/танцевал/радовался(как маленький ребенок) когда весы показали на 2 килограмма меньше чем взвешивание месячной давности.
fima23:fuerer:fima23:Многие начали замечать внешние изменения, особенно жена , стал намного лучше себя чувствовать, много успеваю сделать за день при этом не сильно устаю.
Блин как я прыгал/танцевал/радовался(как маленький ребенок) когда весы показали на 2 килограмма меньше чем взвешивание месячной давности.
Уж я то понимаю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Такого тут еще не было...
Кстати, про молоко и кальций - это миф, да-да ![]()
fima23:Блин как я прыгал/танцевал/радовался(как маленький ребенок) когда весы показали на 2 килограмма меньше чем взвешивание месячной давности.
да это вода в организме гуляет...
попейте чайку с брусникой недельку - минимум 2 кг сольете тоже, но потом обратно все придет.
а уж если диуретиков бомбануть... у-у-у... как похудеете..
fima23:B_W:
да это вода в организме гуляет...
Поясните плиз
где-то раньше в ветке я подробно писал об этом.
вкратце - 1 г съеденной соли задерживает в организме до 1 литра воды
1 г простых углеводов или насыщенных жиров - около 50-150 г воды.
все колебания собственного веса в пределах 1-4 кг обусловлены прежде всего изменениями в питании - уменьшении потребления соли и простых углеводов - сливается накопленная вода и вес уменьшается.
потом поел тортик или солененькое - снова вес с норме ![]()
если наряду с диетой использовать мягкие мочегонные, то вода уйдет за 1-2 дня, а потом больший упор будет именно на жир и мышцы(это если мышцы не нужны или если диета неправильная)
а я перестал есть по вечерам как на убой, вес снизился с 97 до 92 за месяц, но ниже - никак (
Nh36UzC:а я перестал есть по вечерам как на убой, вес снизился с 97 до 92 за месяц, но ниже - никак (
Пересмотрите свой рацион еще раз, добавте физ. нагрузки.
Мой фюрер, расти не большим, но красивым, с днюхой!
Успехов во всем, особенно в этой теме 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Про воду непонятки. Ведь рекомендуется пить много воды (на мои 52 кг примерно полтора литра воды), т.е. вода для органихзма хорошо. Тот же зеленый чай, читала мнение специалистов, среди своих минусов имеет - эффект обезвожживания организма, т.к. ускоряет выведение жидкости из него.
Соль, наоборот, задерживает воду в организме, и это тоже считается минусом.
Как это понять?
shpilka:Мой фюрер, расти не большим, но красивым, с днюхой!
![]()
Успехов во всем, особенно в этой теме
Спасибо, Шпилька!!!
Вот ты молодец: я сейчас с таким пожеланием точно соберусь!
И обещаю другим помочь: я тут обдумываю кое-что про еду снова![]()
Konffeta:Про воду непонятки. Ведь рекомендуется пить много воды (на мои 52 кг примерно полтора литра воды), т.е. вода для органихзма хорошо.
вода - хорошо, когда ее пьешь и она выходит.
задержка воды - плохо - ибо нагрузка на все внутренние органы+накопление ее под кожей, набухание суставных сумок и т.п.
важен баланс - мало воды в организме плохо, много тоже плохо (значит почки работают с перебоями и надо к врачу).
Konffeta:Тот же зеленый чай, читала мнение специалистов, среди своих минусов имеет - эффект обезвожживания организма, т.к. ускоряет выведение жидкости из него.
при нашей пище, которая перенасыщена солью зеленый чай только благо - помогает почкам справляться с задержкой воды.
если соль не есть, то зеленый чай лучше не пить.
Konffeta:Про воду непонятки. Ведь рекомендуется пить много воды (на мои 52 кг примерно полтора литра воды), т.е. вода для органихзма хорошо. Тот же зеленый чай, читала мнение специалистов, среди своих минусов имеет - эффект обезвожживания организма, т.к. ускоряет выведение жидкости из него.
Соль, наоборот, задерживает воду в организме, и это тоже считается минусом.
Как это понять?
Зеленый чай ускоряет обменные процессы - и это плюс.
Соль задерживает воду в тканях, и тем самым эта вода недоступна для обменных процессов - и это минус
Сбрасываю 2-3 кг в неделю. Начал худеть при 125 кг рост 186. Можно ли назвать это "резким" похудением?