что-то не могу найти аккум гелевый размером 134-89-168 (Д-Ш-В), 12V. может кто подскажет? везде говорят 150 минимум по длине
что-то не могу найти аккум гелевый размером 134-89-168 (Д-Ш-В), 12V. может кто подскажет? везде говорят 150 минимум по длине
sn-tt, Может и маркировка у твоего аккумулятора имеется? Или по фотографии гадать?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет ! Ищется выключатель стоп сигналов с переднего рычага тормоза на Хонда СВ. Может у кого есть или знает где купить ? Куплю за деньги.
Engineerno1, например на вемото
http://www.wemoto.com/bikes/honda/cb_750_fc_f2c/83-84/picture/bra ... h_-_front/
или в любом магазине по партнамберу...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, Попробуй змитера дернуть. Правда не факт и не факт что дешево. Опять же этот концевик по слухам разборный и вполне поддается ремонту.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
echo, уже отсверлил и сделал. Разборки с мелочевкой дел иметь не хотят ... Мне повезло, контакты выгорели не полностью и пружинный контакт не обломан ...
офлайн
IIlyIIlyIII
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где можно купить пласстмассовые шайбы,такие как на фото, под винты которыми пластик крепиться?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Решил повысить светоотдачу от фары. Ксенон ставить не хочу. А посему ищется фара от VW Golf 2 , рефлекторная, ближний-дальний, под лампу Н4, диаметр 17 см. На Некрасова есть, но продают парами . Пара 80 долл. Либо ищется "долевик" на 2-ю фару . Фара вот такая:
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|