veramalika:А что делать, если одна батарея в кухне холодная? вторая теплая.
У вас скорее всего завоздушены батареи
Вызывайте сантехника
Еще раз напоминаю дать показания бухгалтеру тс по воде
Даже если ноль все равно звоним и говорим ноль
Объявления будут висеть на дверях подъезда
Hujin:Еще раз напоминаю дать показания бухгалтеру тс по воде
а можно телефон бухгалтера?
На дверях подъездов нашего дома я разместила объявл и там указан электрон адрес нашего тс по кот тоже можно дать показания
Я себе не оставила
Как узнаю укажу здесь
Тел бух 253 75 39 гор
Прием в понед с 18 до 20 вторник с 17 до 19 среда с 18 до 20
подскажите, пожалуйста, если в общем коридоре не выключается свет, к кому обращаться?
Договор с энергосбытом можно заключать после 10 ноября
С водоканалом в первых числах,сообщу еще точнее
В ТС при звонке на счет показаний воды сказали, что договор с водоканалом уже можно заключать. Можно уточнить время их работы и дни?
вот нашла время работы на сайте и необходимые документы http://minskvodokanal.by/services/fizicheskie_lica/administrativn ... g_fiz.html
NataLe, здравствуйте, соседка ![]()
Спасибо Kotishka55,
Добавила в шапку тел сантехника и электрика,кот будут обслуживать наш дом
Вода в этом месяце начислятся не будет,так как тольконачинаем заключать договора с водоканалом
Свет то же самое
я подключала дом.телефон. пришел специалист и сказал, что есть несогласование между службами и писать новую заявку чуть позже, уточнив по звонку все ли уже подключили извне, что надо. в общем спешить не стоит, может через недельку снова можно попробовать заказать его. Договор заключала на Энгельса, очередь достаточно большая после 6 была, но за час справилась.
|
офлайн
superamerica11
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно, а специалист этот может перенести в сторону эту оптическую розетку (перепаять)?
Спасибо за ответ!))))
А еще вопрос на засыпку! Сегодня собрались у меня родственники на 40 дней по мужу и спросили: а для чего в коридоре высоко над входной дверью розетка? И в самом деле - зачем так высоко-то))))
|
офлайн
superamerica11
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
highluck:Спасибо за ответ!))))
А еще вопрос на засыпку! Сегодня собрались у меня родственники на 40 дней по мужу и спросили: а для чего в коридоре высоко над входной дверью розетка? И в самом деле - зачем так высоко-то))))
Эта розетка для оборудования, ,которое выдадут на белтелекоме (для подключения блока питания), которое будет подключатся в эту самую оптическую розетку и все это дело висит над дверью.
В этом отопительном сезоне мы платим за отопление по показаниям всего дома,а не индивидуально
Наш управляющий не будет заниматься этим вопросом в этом году
У кого какие соображения пишите или звоните ему
Из моей инф для точного измерения показаний нужна балансировка
А это деньги наши которых нет
А смысла снимать показания без балансировки нет
Так как кто то может экономить всю зиму , а экономии не будет или вообще придется доплатить
Неуважаемые!
Вы когда строили квартиры в ЭТОЙ серии о чем то думали!
Здесь все стены кроме санузла несущие и чтобы длать проем требуется разрешение!
Но оно же не нужно самым умным бедным!
Давайте каждый прорубит нужный ему проем без всяких там разрешений
Это ж государство просто деньги выкачивает!
Так строили бы себе ЧАСТНЫЙ дом и делай какой хочешь проем!
В трешках полотенцесушитель НЕЛЬЗЯ крепить на стену общую с тамбуром , там же проводка счетчики,
У нас стены 130 толщиной
О чем думаете??? Или квартираимоя делаю что хочу?
У меня в трешке такая проблема: на кухне нет горячей воды,т е она есть но теплая, иногда горячая,мою посуду без добавления холодной воды. При этом в ванной все ок
14 придет сантехник из мапида
У кого такая же проблема звоните
ЗАВТРА на доме БУДЕТ ЭЛЕКТРИК ИЗ МАПИДА
В пятницу с двух до пяти будет мапид по метал дверям из тамбура
Да , и завтра будут уже жировки в ящиках почтовых
Оплата до 25 числа , после 25 за каждый день пеня
Воды там нет и доп взносов тоже
У меня за трешку без прописки 150 тыс за полмесяца