Ребята помогите с выбором- чёрный или белый? )
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
Просто чёрный видел в живую, хорош... но те кто видел белый говорят что он более эффектный и что в черном дизайн теряется..)
Sony и HTC считают AMOLED лучше, чем IPS-TFT
А кто-то тут кричал, что у Xperia лучшие дисплеи. Sony и HTC хотели, да не попали под раздачу AMOLED из-за нехватки.
Кто какой браузер использует?
Я раньше предпочитала SkyFare, но на этом телефоне он стал иногда вылетать.
Мне очень важно, чтобы страницы открывались в читаемом виде, т.е. достаточно крупный шрифт, подогнанный под экран. Пример размера - мобильный баш.
И чтобы закладки можно было импортануть.
Machito, мне это и про этот, и про Xperia X10, и про SE M600 даже говорили. У вас вообще есть личные предпочтения? ![]()
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
true_alternative, вот как раз сейчас мучаюсь с оперой. Страницы не масштабирует, как хочу, ссылки через раз, вместо открытия в новой вкладке, выделяет, как текст, сюрприз ![]()
Дельфин ХД не делает нужный масштаб в принципе, мини неимпортирует закладки. Файрфокс тупит, но может, настрою...
Короче, посоветуйте именно под мой запрос, молю ![]()
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
в опере масштаб можно настроить+ можно включить мобильный вид. а выделяет текст, тк ты плохо зажимаешь. потренируйся
true_alternative, да не хочу я тренироваться, я хочу, чтобы взял - и работает, а то бы китайфон купила, всего-то в них разобрать, антенну подключить, тараканов выкинуть и фсо, отличный телефон!

|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
он просто распознает микро движения. поэтому текст выделяет. палец не должен двигаться
ну или жди 4 андройд, ставь хром и радуйся
shpilka,
Тебе полное доверие, скажи, как девушка, Xperia S - подходящий дамскый телефон?
Ну там, углы не режут ли, не слишком толстый ли, тяжелый, хватает ли изящности?
PS буду признателен за отзывы в этом отношении и от других пользовательниц ![]()
true_alternative, пока юзаю пополам любимый SkyFire и Firefox, потом посмотрим.
Надеялась, конечно, на рекомендацию )))
Bezonders, спасибо за доверие ![]()
Очень хороший вопрос про углы, кстати. Он очень эргономичен, нигде не колет-не режет, в сравнении с предыдущим SE X10, который мне порой резал ухо верхней гранью. Очень ловко лежит в моей, признаться, маленькой ладони. Я боялась, что мне будет неудобна единственная кнопка разблокировки сверху, но ничего, вполне дотягиваюсь одной рукой.
Вообще я такой развернутый отзыв на него накатала, а его все никак не опубликуют, уже четвертый день
А вот насчет дамскости... Я люблю такие большие черные и, как моя подруга говорит, брутальные штуки, как он, так что не знаю, можно ли его назвать дамским
Но изящный он до умопомрачения 
d-me:нижняя часть (колпачок) со временем начинает немного люфтить
т.е. колпачок как бы съёмный? или ненадёжный?
Bezonders, не за что ![]()
Надеюсь, отзыв все же опубликуют, тем более, его текст для меня сейчас недоступен.
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Qwerty577:Может кто знает в каких Минских магазинах-салонах можно его увидеть?
А поиск по форуму вам на что? В короне на втором этаже, рядом с лестницей, которая над кафе. Там точка с айфонам, хтц, и сонькой.