Ребята помогите с выбором- чёрный или белый? )
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
Просто чёрный видел в живую, хорош... но те кто видел белый говорят что он более эффектный и что в черном дизайн теряется..)
Sony и HTC считают AMOLED лучше, чем IPS-TFT
А кто-то тут кричал, что у Xperia лучшие дисплеи. Sony и HTC хотели, да не попали под раздачу AMOLED из-за нехватки.
Кто какой браузер использует?
Я раньше предпочитала SkyFare, но на этом телефоне он стал иногда вылетать.
Мне очень важно, чтобы страницы открывались в читаемом виде, т.е. достаточно крупный шрифт, подогнанный под экран. Пример размера - мобильный баш.
И чтобы закладки можно было импортануть.
Machito, мне это и про этот, и про Xperia X10, и про SE M600 даже говорили. У вас вообще есть личные предпочтения?
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
true_alternative, вот как раз сейчас мучаюсь с оперой. Страницы не масштабирует, как хочу, ссылки через раз, вместо открытия в новой вкладке, выделяет, как текст, сюрприз
Дельфин ХД не делает нужный масштаб в принципе, мини неимпортирует закладки. Файрфокс тупит, но может, настрою...
Короче, посоветуйте именно под мой запрос, молю
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
в опере масштаб можно настроить+ можно включить мобильный вид. а выделяет текст, тк ты плохо зажимаешь. потренируйся
true_alternative, да не хочу я тренироваться, я хочу, чтобы взял - и работает, а то бы китайфон купила, всего-то в них разобрать, антенну подключить, тараканов выкинуть и фсо, отличный телефон!
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
он просто распознает микро движения. поэтому текст выделяет. палец не должен двигаться
ну или жди 4 андройд, ставь хром и радуйся
shpilka,
Тебе полное доверие, скажи, как девушка, Xperia S - подходящий дамскый телефон?
Ну там, углы не режут ли, не слишком толстый ли, тяжелый, хватает ли изящности?
PS буду признателен за отзывы в этом отношении и от других пользовательниц
true_alternative, пока юзаю пополам любимый SkyFire и Firefox, потом посмотрим.
Надеялась, конечно, на рекомендацию )))
Bezonders, спасибо за доверие
Очень хороший вопрос про углы, кстати. Он очень эргономичен, нигде не колет-не режет, в сравнении с предыдущим SE X10, который мне порой резал ухо верхней гранью. Очень ловко лежит в моей, признаться, маленькой ладони. Я боялась, что мне будет неудобна единственная кнопка разблокировки сверху, но ничего, вполне дотягиваюсь одной рукой.
Вообще я такой развернутый отзыв на него накатала, а его все никак не опубликуют, уже четвертый день
А вот насчет дамскости... Я люблю такие большие черные и, как моя подруга говорит, брутальные штуки, как он, так что не знаю, можно ли его назвать дамским
Но изящный он до умопомрачения
d-me:нижняя часть (колпачок) со временем начинает немного люфтить
т.е. колпачок как бы съёмный? или ненадёжный?
Bezonders, не за что
Надеюсь, отзыв все же опубликуют, тем более, его текст для меня сейчас недоступен.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Qwerty577:Может кто знает в каких Минских магазинах-салонах можно его увидеть?
А поиск по форуму вам на что? В короне на втором этаже, рядом с лестницей, которая над кафе. Там точка с айфонам, хтц, и сонькой.