RivaL86:4.2.2 как-то шустро прилетел, жаль ничего нового не добавили может хоть аккум будет дольше жить
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
RivaL86:4.2.2 как-то шустро прилетел, жаль ничего нового не добавили может хоть аккум будет дольше жить
офлайн
KOLOBOK232
Senior Member
|
|
1378 |
18 лет на сайте Город:
|
беда-печаль братцы, после обновления на 4.2.2 замечено следующее:
nexus перестал заряжаться от авто зарядки и от обычной зарядки .....в итоге заряжается только по юсб от компа и то от моего....от других ПК так же не заряжается .......если полностью вырубить телефон и воткнуть в обычную розетку .....телефон будет показывать значок батарейки вроде заряжается ...но на самом деле уровень заряда не увеличивается
кто с таким сталкивался? помогите советом добрым .....грешу на юсб-разъем но тогда он и от моего ПК не заряжался бы ......склоняюсь к тому что это программная какая то шляпа ....+ еще выскакивает ошибка при обновлении приложений из маркета
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
KOLOBOK232
Senior Member
|
|
1378 |
18 лет на сайте Город:
|
как его намутить ? а то долго искать ...еще не сбрасывал его с момента покупки
нашел...пожелайте удачи ))
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
KOLOBOK232
Senior Member
|
|
1378 |
18 лет на сайте Город:
|
проблема с зарядкой решена банальным подгибанием контактов в разъеме в сторону дисплея .....в общем не контачил разъем
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
KOLOBOK232
Senior Member
|
|
1378 |
18 лет на сайте Город:
|
да и кстати ....сбросом настроек ушла проблема с обновлением приложений из маркета )))
KOLOBOK232:проблема с зарядкой решена банальным подгибанием контактов в разъеме в сторону дисплея .....в общем не контачил разъем
не хочу расстраивать, но это может означать скорое ваше появление в СЦ.
офлайн
KOLOBOK232
Senior Member
|
|
1378 |
18 лет на сайте Город:
|
spaser:KOLOBOK232:проблема с зарядкой решена банальным подгибанием контактов в разъеме в сторону дисплея .....в общем не контачил разъем
не хочу расстраивать, но это может означать скорое ваше появление в СЦ.
очень может быть ...я думаю за более пол года использования он физически подогнулся износился
На 4.2.2 как-то общее ощущение скорости поднялось. Все побыстрее стало. Это у всех так или мне кажется?
4.2.2 или Google продолжает косячить с 4.2
А зарядкой не всё так просто. У меня например всё заряжает но нет индикации, разве что в выключенном состояние батарейка показывается.
Также комп не видит телефон, пока не поправишь контакты. До апдейта было всё норм!
B ещё один забавный прикол. Напомню, раньше если не было питания, индикации тоже не было.
офлайн
KOLOBOK232
Senior Member
|
|
1378 |
18 лет на сайте Город:
|
spaser:вам точно пора меня микроюсб порт.
почитайте хоть 4pda .
неужели сразу двоим обладателям аппарата после обновы 4.2.2 нужно менять разъем?
а обнова тут совсем не причем. Или вы думаете что (в первом случае) контакт загнулся после ОТА обновления?
Во втором думаю тоже язычку пелен. совпало.
spaser, Возможно вы правы. Но где то тут не то.
Сняв с утреца с зарядки и пойдя делать свои дела попутно смотря YouTube, в перерыве между роликами замечаю уведомление. "О, офигеть 4.2.2. Как хорошо, что месяц назад сменил поставщика", - и без раздумий устанавливаю. И следующие 2 дня в крайне лайтовом режиме проходят, что значит зарядка нужна только вечером второго дня.
Видя с утра 2-го дня состояние батарее беру на работу ЗУ (как обычно аккуратно сложив шнурочек, а сам блок отдельно). Вечером же иду ставить на заряд и ОПА... Ничего не показывает, что он кушает. Окей, а что будет если вырубить? О, кушает ну и ладно. Ну, а дальше вам всё известно по видео и рассказам ранние.
P.S. Пошёл гуглить
KOLOBOK232, Пока гугл только на на с вами выводит по данной проблеме. На 4pda люди с другой проблемой мучаются, про зарядки там тишина.
К выходным попробую сделать сброс, и посмотреть, что будет.
Столкнулся с проблемой. Куда-то ушло 5гиг памяти из 11.6 Проверил размеры всех папок разными средствами - явно куда-то дело 5 гиг.
Слышал что в Андроиде возможна дефрагментация файловой системы при интенсивном использовании, я использую телефон как видео регистратор, может поэтому появился такой эффект?
Можно как-нибудь сделать проверку этого раздела? А то не хочется форматировать внутреннюю память.
офлайн
KOLOBOK232
Senior Member
|
|
1378 |
18 лет на сайте Город:
|
IlyaFuri, сброс можно не делать ....я уже проверял))) не помогло ....подгинаешь контакты и все гуд ...но проблема один в один как у вас .....в выключенном режиме батарейка показывает процесс зарядки ...но по утру после включения заряд на еще меньшем уровне
spaser, у меня телефон не думает что он заряжается ....он просто при вкл шнурке в пк или розетку не заряжается и не определяется .....и все это сразу после обновы .....слабо верится что у 2 человек в одно время после обновы начал дохнуть юсб-разъем
Стал разбираться и обнаружил что CWM делает бэкапы не в раздел карты памяти /mnt/shell/emulated/0/clockworkmod , а в /mnt/shell/emulated/clockworkmod и эти файлы на внутренней SD поэтому и не видны.
Гляньте у кого куда эти файлы кладуться и как подмонтирована внутренняя SD - в /mnt/shell/emulated/0/ или /mnt/shell/emulated/ ?