Gothmog:ReV0LT_, в конце коцов - это мобильный телефон а не плеер...
Это смарт в первую очередь и уметь он должен многое.........
Gothmog:ReV0LT_, в конце коцов - это мобильный телефон а не плеер...
Это смарт в первую очередь и уметь он должен многое.........
В плане офиса я согласен конечно, но разницы в других сферах я не вижу. А насчет файлов и зависаний, то это глюки карты памяти. Я этот вопрос поднимал в теме N71.
Ну если ты не видишь, то значит тебе кто-то в глаза на*рал!!!
Все приложения (большинство) работают быстрее на е60...
Зависаний у него нет: расскажи что будет когда ты поиграешь в свою любимую игру (тетрис) и сложишь телефон? Он не зависает? Да и вообще сколько ты раз с озадаченным лицом зажимал зеленую кнопку,3 и * или искал правильную комбинацию *#7370#?
Gothmog:P@triot, уверяю вас, что далеко не все люди действительно способны услышать разницу в звуке!
Разница слышна... Но не настолько, чтобы утверждать что один телефон годится для прослушивания музыки, а другой нет... Да и впрочем за такую разницу приходилось переплачивать 200у.е....
ReV0LT_:Gothmog:P@triot, уверяю вас, что далеко не все люди действительно способны услышать разницу в звуке!
Разница слышна... Но не настолько, чтобы утверждать что один телефон годится для прослушивания музыки, а другой нет... Да и впрочем за такую разницу приходилось переплачивать 200у.е....
Зависания N71 в некоторых приложениях ( замечено только в 1-2 играх) не дает повод судить о стабильности работы. Люди которые не играют на смарте вообще не подозревают о таком проблеме, которая скорее всего исправлена в новой версии прошивки. E60 выигрывает в скорости только из-за большего количества встроенной памяти, и это действительно заметно только в офисе, в других приложениях выигрыш по времени состовляет доли секунды и то не всегда в пользу E60.
Как ты бы не хотел замечать разницу в звуковой части, но она есть и её ни как не уровнять, а ценовая разница в 200 у.е. которая была 12-6 месяцев назад давно всеми забыта и сейчас E60 не является разумным выбором. К сведению аппараты отличаются не только звуком.
И почему в этой ветке ты обсуждаешь аппарат другой категории (N71) который никаким боком не касается E60?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1289 |
19 лет на сайте Город:
|
P@triot, то что звуковая разница есть я даже и не заикался, я лишь заметил, что не все ее реально могут ощутить!
К вам Gothmog, я претензий не имею!!! Мое высказывания было адресовано ReV0LT_'у, по поводу обсуждения N71 в этой ветке
P@triot, да ну что вы... какие вапще претензии...
Ближе к теме! Подскажите где можно купить оригинальный нокиавский акку... чтобы не шалабос! А то мой сдыхает по-тиху... ибо оказался паленым!
Voyager*:Кто подскажет: сколько часов видео можно просмотреть на одной зарядке?
Конечно, на этот вопрос однозначно ответить нельзя (с какой громкостью смотреть, что смотреть и т.д.), но даже при самом плохом "раскладе" где-то три с половиной часа можно стабильно просмотреть на одной зарядке.
Gothmog:
Ближе к теме! Подскажите где можно купить оригинальный нокиавский акку... чтобы не шалабос! А то мой сдыхает по-тиху... ибо оказался паленым!
Вероятнее всего у оффициальных импортеров, коими являются Нью-Ленд и Евросеть.
Обновляемся на новую прошивку ![]()
Русская версия 3.0633.09.04 доступна с Nokia Software Updater
Ranx_n, спасибо за новость ![]()
Уже готовлюсь залить новую прошивку - телефон подключил, пиво взял. Поехали... ![]()
Перешил. Пока что из замеченного:
- При первом запуске предлагает просмотреть виртуальную видео-презентацию телефона (типа для ознакомления с назначением кнопок и возможностями). Как запустить эту презентацию второй раз - не нашел пока что.
- В папке "Установленное" добавился значок для запуска проги Инет-телефонии
dimsonn, да собственно из заметного ничего, как из незаметного впрочем тоже.
Будем искать ![]()
|
офлайн
andrey.popov
Junior Member
|
|
|
69 |
20 лет на сайте Город:
|
LAG:
- При первом запуске предлагает просмотреть виртуальную видео-презентацию телефона (типа для ознакомления с назначением кнопок и возможностями). Как запустить эту презентацию второй раз - не нашел пока что.
Что за она? Не та ли что лежит в Меню -> Справка -> Учебник?