Pepilotta:
у вас настыковочка. Непродуманная политика управления препдриятием - это и есть нарушение коллективного договора, контрактов и должностных инструкций руководителей предприятия. А вы пытаетесь утверждать, что никто никаких договореностей не нарушал.
Ну, если уж смотреть с этой позиции, то это отдельно взятые люди нарушают свои собственные контракты и должностные, а предприятие честно как положено поручает помочь людям, поручает организовать стройку, выделить какие-то льготы и т.д.
Pepilotta:

Извиняюсь - ответил лишь на фразу, не имел ввиду лично вас ))
gold_fishKa:
А Вы упорны.....
Да как-то скучно, по дому ничего нового не слышно, хоть так поболтать ))
gold_fishKa:
Неужели Вы до сих пор не услышали мнения стольких оппонентов?
Слышал - все обвиняют бтк в предательстве и обмане, с чем я по сути не согласен и свою точку зрения я конкретно обосновал.
gold_fishKa:
не надо тут рассказывать про четко прописанные в договоре правила.Мы,как и Вы,его читали-дело не в этом....Или Вы посетили нас с твердой уверенностью донести до нас мысль что все,хоть и печально,но по-честному?Не трудитесь...
В каком-то смысле да, хотя я бы сформулировал несколько по-другому - я пытаюсь донести, что не стоит громко кричать, что бтк всех обмануло и оно обязано всех проспонсировать, а стоит предложить руководству разумные возможные пути облегчения для нас этой стройки, да надеяться, что нам таки пойдут на встречу.
STALKER670:
Вы сами подтвердили мои слова.На нас и наши зарплаты им наплевать,крутитесь как хотите,вот как это называется.О том как простые люди будут платить не подумали, их просто кинули.Да именно кинули, потому-что как по другому это можно назвать как не издевательством, если простояв более 10-ти лет на очереди людям предложили строиться по коммерческим ценам при минимальной помощи?
Еще раз повторю - если б хотели кинуть, то ничего бы и не начинали, никакой помощи вообще бы не оказывали. У нас же стройку таки организовали, какие-то льготы таки дали. Конечно мы все хотели большего. Но не значит, что это большее нам обязаны были дать.
ANGELika09:
Странные у Вас рассуждения , GSPK897. Мне даже стало интересно: кем же Вы работаете? Что-то мне подсказывает , что Вы - по другую сторону "баррикад". И Вы даже- не ИТР!
Ненене, я с вами )) Я просто как-то занимался админством одного проекта (не в бтк), и вот так занятно получалось - что как ни пытались сделать лучше проект, пользователи почему-то все блага принимали как должное, а вот чуть что не так - обгадят с головы до ног... И я вот стал замечать, что в жизни во многих вопросах люди ведут себя абсолютно также. Поэтому я как-то стал на вещи смотреть не только со своей стороны, а на картинку в целом - в итоге бывает мои взгляды рознятся с общепринятым понятием "мне все ДОЛЖНЫ". Уж не серчайте, что пытался довести до вас взгляд не только со своей колокольни ))
А что такое ИТР?? о_О
Ах вон оно что... Эт уже сродни оскорблению... Да, я уборщица, полы у вас мою. Возьмете меня к себе в новый дом на пол ставки?? Я ведущий специалист, хотя это не имеет никакого значения. Что же странного в моих рассуждениях, что меня в разряды охранника записали..?
ЗЫ Всем спокойной ночи и поменьше агрессии, все будет хорошо