Ребята, что за вопрос? Мы все здесь друг друга уважаем и выбор каждого свят и неприкосновенен
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Ребята, что за вопрос? Мы все здесь друг друга уважаем и выбор каждого свят и неприкосновенен
Irma:
Тем, кто идёт, культурная программа на вечер обеспечена, в чём проблемы? Никто ж не против, никаких ультиматумов и прочего, наоборот, приятного вам отдыха! Однако нам тоже не хочется просиживать дома и кусать себя за локти глядя потом на фотки и читая комменты, ну нет возможности пойти на всеобщий сбор, даже не столько в деньгах может дело.
Перенести - без проблем: на выходные отпимально, дальнейшие переносы уже по моему слишком далеки от собсна повода, имхо. В таком случае мы пятницу спокойно откатаемся, а в субботу, допустим, милости просим на праздник. Все согласны?
Можно перенести и на более дальние сроки, собраться лишний раз - всегда рады! Но, повторюсь, поводу будет уже далёким.p.s. давайте не будем создавать проблем на ровном месте, ещё две недели впереди всё 10 раз может перемениться, а в альтернативе не вижу ничего плохого, и давайте уважать выбор друг друга, по моему на этом наша "банда" и держится в том числе.
мда.
Дорогие инсомниаки! Не позднее чем завтра около 20.00 часов (пока предположительно в Старом городе) состоится пивное собрание-гуляние по поводу повышения меня по служебной лестнице
Irma, теперь Тебе надо честь отдавать? ![]()
Искренне понимаю и ПОЗДРАВЛЯЮ!
а слово "завтра" подразумевает пятницу 14-ое? тогда я буду стопудово, тока опоздаю на час.
KaRiNa,
а слово "завтра" подразумевает пятницу 14-ое?
эт про сегодня, 13-е ![]()
всем хорошего денька =)
Так. Перевожу.
Мы с бОльшим удовольствием проведём такой вечер в максимально большем количестве Инсомниаков, и будем безмерно рады, если наша идея найдёт вашу поддержку, господа. Просто мы не знали, захотите ли вы принять участие, если тем более учесть вечеринку в ресторане. Собственно, поэтому мы и раздумывали, как нам провести этот вечер...
Если же народ за, значит, в пятницу мы идём в Ледовый, а, скажем, в субботу - действуем по намеченному плану.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не поняла с чего весь сыр-бор. Альтернативное преложение, повторюсь, поступило для тех, кто как и мы с Алёнкой вчера, прогуливаясь домой, задумался как провести пятничный вечер на предверье хеллоуина, вот и всё
Захотелось почудить.
эт про сегодня, 13-е
она запостила слово "завтра" 13-го числа.... тогда - я пас ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
теперь Тебе надо честь отдавать?
KaRiNa, нет, ну не на столько высоко поднялась
Спасибки! ![]()

а слово "завтра" подразумевает пятницу 14-ое?
Ай, не знаю я уже..мне всё равно, когда хотите, может и не повод это вовсе, так что...смарите сами
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В общем так: право ваше, вам и карты в руки. Заинтересуется кто-нибудь каким-либо из двух представленных предложений - звоните, пишите письма, телеграфируйте, стучите по батареям и т.п. тогда и будем думать, а пока будем думать и выносить свои идеи молча тихо сами с собой, чтобы не создавать западлистских ситуаций. ок.
не создавать западлистских ситуаций. ок.
ужОс. кругом одни заподлисты.
Irma,
Что-то гладко всё пошло, снова вышло западло (с) КВН
предыдушая смотрелась лучше.
не так актуально и злободневно.
з.ы. падонки!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
предыдушая смотрелась лучше.
не так актуально и злободневно.
Артёмка, устала летать в облаках, пора уже не землю спускаться, давно пора было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прувет...
Коварная погода... Я таки умудрилась простыть. В квартире дубак, горячей воды нет второй день. Глаза слезятся, башка трещит... передвигаюсь по дому в костюме полярника... таскаю за собой обогреватель... Тоскааааа! 
Strelka, Irma, вот молодцы, девчоночки!
Ну такие уже выдумщицы! И где вы это пиво берёте? 
Сегодня быть никак не могу... по состоянию нестояния так сказать. А вот на Хэллоуин присоединилась бы с удовольствием... 
Foxy,
И где вы это пиво берёте?
Сами варим...
Вчера прогулялись с Ирмой по вечернему Минску... Парочку парней встретили... Как это они выразились, Ленчик? "Пара на пару"?
Скромные такие оказались мальчики, стеснительные, можно сказать ![]()
PICT0020.jpg [58.59 Кб]
PICT0020.jpg [36.58 Кб]Просмотрено: 47 Раз(а)
море...
ААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа!!!
не терзай мне душууу....