15-го прошло, 21-го прошло. Каков итог?! Брест все еще сидит без связи?!
wenki:15-го прошло, 21-го прошло. Каков итог?! Брест все еще сидит без связи?!
забыть про Брест уже пора.
месяц и ещё две недели, во сколько я на интернете без картинок прожил уже... ну так оператор связи что-то обещал сообщить пользователям из Брестского региона, пардон за флуд, бо это он обещал почти месяц назад, видимо и вправду тема не актуальна.
Все доброго вечера, есть такая штука перебрал много представителей по предоставлению интернет услуг (МТС, Велком, Лайф), подключения Бел Телекома нет такой возможности, что посоветуете, есть ли еще какие либо представители и работают ли они сейчас, какие у них есть тарифные планы и тд.
Проживаю я Могилевская область, Мстиславский район, аграгородок Ходосы, что бы протянуть сеть к частному дому нужны большие затраты, а для работы нужен хороший интернет пакет. В данном районе есть 3G Велком но пакет в 2,5 дневного хватает на почту пересылка принятие и тд, такой пакет что ужас.
Тут смотру какой то ДиалоГ все говорят что крутая штука и ссылки дают а вот где узнать работает ли это сеть в данном районе или нет, а может кто то знает что то или может что то Предложить. Буду рад выслушать любые предложения, но не предложение переехать в город и будет все круто.
СПС за ранее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Igrom Забудьте про них. Как минимум на пол года.
Подключил я в марте прошлого года годовой анлим. Уплатил 300 тысяч, 50 тысяч просто на счёт и что-то за аналог симки. Всё было замечательно, пока не начала в конце года падать скорость. Что в Минске, что в регионах. Моего терпения хватило до середины января этого года. Поехал, отдал модем, расторг договор. Всё бы было хорошо, но на балансе осталось около 90 тысяч. Для абонентской платы. Я планировал изначально допользовться годовым анлимом. Сказали приехать через неделю. Приехал я к ним опять вечером 30(кажется) января. выяснилось, что бухгалтерия не работает вечером и мне ничего не отдадут. Хотя мне - без разницы. Бухгалтерия там домой ушла, генеральный ушёл в запой, волна на 450 МГерц затухает.... Я второй раз пришёл к ним в отдел обслуживание, потратил время. Естественно написал в книгу замечаний и предложений.
Прошёл месяц. Пришло от них письмо. Бухгалтерия у нас работает с обедом, в пятницу у них сокращённый день и сам ты дебил.
Ладно. Сегодня погода была замечательная, я был в городе. Вспомнил про долг. Зашел к ним во время работы "важного отдела". И... деньги мне не отдали. Приказ алкоголика генерального директора. Советовали звонить, узнавать, когда они изволят мне вернуть мои деньги. Тут уже не дело в 90 тысячах. Лучше жалобу в министерство связи написать или ещё чего придумать можно?
P.S. Что у них какие-то проблеммы, меня волнует меньше всего.
Жесть правильно сказал на общем заседании призидент "Связи у нас в стране нет только три телефона" или что так я уже не помню. Ну до ладно что делать как быть, спутниковый двух канал нельзя, у МТС в нашем районе нет скоростного как и у ЛАЙФ а ВЕЛКОМ всех перевел на ночь что б народ не спал а тарифа 2,5 хватает что б чисто информацию с почты на почту перекидывать. Блин вилы. Что у нас твориться в стране с интернетом я не понимаю, то ВИМАКС запускают то еще что то, а толку от этого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MoBYla:P.S. Что у них какие-то проблеммы, меня волнует меньше всего.
Все проблемы в том, что услуга по предоставлению интернета за такие деньги врятли была рентабельной и произошло то, что обычно происходит в мире капитализма - альтруистов в лице БТК и арендодателей площадок под БС, а также энергетиков и.т.д. и.т.п мы ессно не наблюдаем.
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
nrm:Все проблемы в том, что услуга по предоставлению интернета за такие деньги врятли была рентабельной и произошло то, что обычно происходит в мире капитализма - альтруистов в лице БТК и арендодателей площадок под БС, а также энергетиков и.т.д. и.т.п мы ессно не наблюдаем.
Все проблемы в том, что с головой у нас проблемы. Поэтому у капиталистов Интернет нормальный. Глядишь скоро вообще на беспроводные технологии перейдут. А у нас как обычно. Всё через одно место. Поэтому и топчемся на месте. Ну а монополизм БТК - "притча во языцех". Главный тормоз всего. В общем полный ...изм. Только другой. ![]()
Igrom:Тут смотру какой то ДиалоГ все говорят что крутая штука и ссылки дают а вот где узнать работает ли это сеть в данном районе или нет, а может кто то знает что то или может что то Предложить. Буду рад выслушать любые предложения, но не предложение переехать в город и будет все круто.
СПС за ранее.
Посмотрите здесь карту покрытия последнюю.
Потом свяжитесь здесь через личку с пользователем скайлинк - он является дилером белсел - может ответит на ваш вопрос, будет работать или нет у вас инет, т.к. возможно кого-нить подключал в вашем районе.
Безлимитный интеренет с оборудованием в пользование (бесплатное пользование) стоит около 120000 в месяц - 59 000 абонентская + 360000 /6 месяцев (единовременный платёж за активацию услуги на пол года).
Скорость если бс рядом и не сильно нагружена - около 1 - 1,8 Мбит\сек (теоретическая максимальная - до 3,1Мбит\сек).
Для уверенной связи при значительном удалении от бс (10-20км) нужно брать терминал NEXPRING с внешней антеной.
Вот только что будет через месяц или два пока никто не знает - до этого белсел лихорадило очень сильно - много где отключили бс, которые не пользовались так сказать спросом (было не выгодно их содержать) - сейчас уже около 1,5 месяца всё ок.
Ну а потом решайте нужно ли вам это.
Ещё раз повторю вопрос ко всем:
Кто знает как в Nexpring NP-10 (не Nexpring NP-10T, а именно тот что с wifi) посмотреть на каком канале сидит и какой номер БС?
Ну или что-нить вроде нет-монитора как в телефонах?
Может кому пригодиться. Модем Anydata ADU-520A с wi-fi роутером DIR-320NRU нормально ужились. Иногда, может раз в неделю утром приходиться перегрузить роутер, т.к. подвисает на нем сам модем. Прошивка на роутере родная. Одновременно висит 2 ноута, планшет, и 2 телефона на андроиде - все без проблем.
Только бы скорости еще на всех хватало - проседает
kamenko_p:Ещё раз повторю вопрос ко всем:
Кто знает как в Nexpring NP-10 (не Nexpring NP-10T, а именно тот что с wifi) посмотреть на каком канале сидит и какой номер БС?
Ну или что-нить вроде нет-монитора как в телефонах?
в его веб интерфейсе такой функции нету.
Kekc_oL:в его веб интерфейсе такой функции нету.
Это я в курсе.
Пробовал через дрова от NEXPRINGа который 10T и USB - программа его вообще не видит.
Можно конечно через COM как-то.
Поэтому и вопрос - КАК?
|
офлайн
dm19061991
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
всем здрасте, вобщем такая проблема-вчера вечером резко пропал инет(модем Anydata ADU-520A),при повторном включении модема выбивает мол подключение прервано удаленным компьютером раньше,чем могло быть установлено,сегодня запускаю комп опять таже проблема,пришлось искать старый мтс 3g модем и лезть сюда. В общем изза чего это может быть?

Такая же ситуация. Такой же модем. Вчера был инет, а сегодня нет. Неприятно. Пишу с мобилки.
|
офлайн
borisov1986
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
borisov1986:как обстоят дела в борисове с нетом?
Я же вам в личке неоднократно писал, уже давно б пользовались, если б не пропадали
dm19061991:всем здрасте, вобщем такая проблема-вчера вечером резко пропал инет(модем Anydata ADU-520A),при повторном включении модема выбивает мол подключение прервано удаленным компьютером раньше,чем могло быть установлено,сегодня запускаю комп опять таже проблема,пришлось искать старый мтс 3g модем и лезть сюда. В общем изза чего это может быть?
Одна из версий, закончились деньги на балансе. Проверьте.
|
офлайн
dm19061991
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
скайлинк:Одна из версий, закончились деньги на балансе. Проверьте.
60 тыс на счету,это первое что я сделал когда инет пропал