Ответить
  • wenki Junior Member
    офлайн
    wenki Junior Member

62

16 лет на сайте
    пользователь #243466

Написать сообщение

62
    # 26 марта 2013 10:32

15-го прошло, 21-го прошло. Каков итог?! Брест все еще сидит без связи?!

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 26 марта 2013 11:42
    wenki:

15-го прошло, 21-го прошло. Каков итог?! Брест все еще сидит без связи?!

забыть про Брест уже пора.

• eddyALone Junior Member
    офлайн
    eddyALone Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #189403

Написать сообщение

77
    # 26 марта 2013 20:07

месяц и ещё две недели, во сколько я на интернете без картинок прожил уже... ну так оператор связи что-то обещал сообщить пользователям из Брестского региона, пардон за флуд, бо это он обещал почти месяц назад, видимо и вправду тема не актуальна.

• Igrom Member
    офлайн
    Igrom Member

305

13 лет на сайте
    пользователь #641273

Написать сообщение

305
    # 26 марта 2013 21:34

Все доброго вечера, есть такая штука перебрал много представителей по предоставлению интернет услуг (МТС, Велком, Лайф), подключения Бел Телекома нет такой возможности, что посоветуете, есть ли еще какие либо представители и работают ли они сейчас, какие у них есть тарифные планы и тд.
    Проживаю я Могилевская область, Мстиславский район, аграгородок Ходосы, что бы протянуть сеть к частному дому нужны большие затраты, а для работы нужен хороший интернет пакет. В данном районе есть 3G Велком но пакет в 2,5 дневного хватает на почту пересылка принятие и тд, такой пакет что ужас.
    Тут смотру какой то ДиалоГ все говорят что крутая штука и ссылки дают а вот где узнать работает ли это сеть в данном районе или нет, а может кто то знает что то или может что то Предложить. Буду рад выслушать любые предложения, но не предложение переехать в город и будет все круто.
    СПС за ранее.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 26 марта 2013 22:02

Igrom Забудьте про них. Как минимум на пол года.

Подключил я в марте прошлого года годовой анлим. Уплатил 300 тысяч, 50 тысяч просто на счёт и что-то за аналог симки. Всё было замечательно, пока не начала в конце года падать скорость. Что в Минске, что в регионах. Моего терпения хватило до середины января этого года. Поехал, отдал модем, расторг договор. Всё бы было хорошо, но на балансе осталось около 90 тысяч. Для абонентской платы. Я планировал изначально допользовться годовым анлимом. Сказали приехать через неделю. Приехал я к ним опять вечером 30(кажется) января. выяснилось, что бухгалтерия не работает вечером и мне ничего не отдадут. Хотя мне - без разницы. Бухгалтерия там домой ушла, генеральный ушёл в запой, волна на 450 МГерц затухает.... Я второй раз пришёл к ним в отдел обслуживание, потратил время. Естественно написал в книгу замечаний и предложений.

Прошёл месяц. Пришло от них письмо. Бухгалтерия у нас работает с обедом, в пятницу у них сокращённый день и сам ты дебил.

Ладно. Сегодня погода была замечательная, я был в городе. Вспомнил про долг. Зашел к ним во время работы "важного отдела". И... деньги мне не отдали. Приказ алкоголика генерального директора. Советовали звонить, узнавать, когда они изволят мне вернуть мои деньги. Тут уже не дело в 90 тысячах. Лучше жалобу в министерство связи написать или ещё чего придумать можно?

P.S. Что у них какие-то проблеммы, меня волнует меньше всего.

• Igrom Member
    офлайн
    Igrom Member

305

13 лет на сайте
    пользователь #641273

Написать сообщение

305
    # 26 марта 2013 23:44

Жесть правильно сказал на общем заседании призидент "Связи у нас в стране нет только три телефона" или что так я уже не помню. Ну до ладно что делать как быть, спутниковый двух канал нельзя, у МТС в нашем районе нет скоростного как и у ЛАЙФ а ВЕЛКОМ всех перевел на ночь что б народ не спал а тарифа 2,5 хватает что б чисто информацию с почты на почту перекидывать. Блин вилы. Что у нас твориться в стране с интернетом я не понимаю, то ВИМАКС запускают то еще что то, а толку от этого.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 27 марта 2013 06:23
    MoBYla:

P.S. Что у них какие-то проблеммы, меня волнует меньше всего.

Все проблемы в том, что услуга по предоставлению интернета за такие деньги врятли была рентабельной и произошло то, что обычно происходит в мире капитализма - альтруистов в лице БТК и арендодателей площадок под БС, а также энергетиков и.т.д. и.т.п мы ессно не наблюдаем.

• Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 27 марта 2013 08:06
    nrm:

Все проблемы в том, что услуга по предоставлению интернета за такие деньги врятли была рентабельной и произошло то, что обычно происходит в мире капитализма - альтруистов в лице БТК и арендодателей площадок под БС, а также энергетиков и.т.д. и.т.п мы ессно не наблюдаем.

Все проблемы в том, что с головой у нас проблемы. Поэтому у капиталистов Интернет нормальный. Глядишь скоро вообще на беспроводные технологии перейдут. А у нас как обычно. Всё через одно место. Поэтому и топчемся на месте. Ну а монополизм БТК - "притча во языцех". Главный тормоз всего. В общем полный ...изм. Только другой. :D

• kamenko_p Senior Member
    офлайн
    kamenko_p Senior Member

1418

20 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1418
    # 27 марта 2013 10:43 Редактировалось kamenko_p, 4 раз(а).
    Igrom:

Тут смотру какой то ДиалоГ все говорят что крутая штука и ссылки дают а вот где узнать работает ли это сеть в данном районе или нет, а может кто то знает что то или может что то Предложить. Буду рад выслушать любые предложения, но не предложение переехать в город и будет все круто.
    СПС за ранее.

Посмотрите здесь карту покрытия последнюю.
    Потом свяжитесь здесь через личку с пользователем скайлинк - он является дилером белсел - может ответит на ваш вопрос, будет работать или нет у вас инет, т.к. возможно кого-нить подключал в вашем районе.
    Безлимитный интеренет с оборудованием в пользование (бесплатное пользование) стоит около 120000 в месяц - 59 000 абонентская + 360000 /6 месяцев (единовременный платёж за активацию услуги на пол года).
    Скорость если бс рядом и не сильно нагружена - около 1 - 1,8 Мбит\сек (теоретическая максимальная - до 3,1Мбит\сек).
    Для уверенной связи при значительном удалении от бс (10-20км) нужно брать терминал NEXPRING с внешней антеной.
    Вот только что будет через месяц или два пока никто не знает - до этого белсел лихорадило очень сильно - много где отключили бс, которые не пользовались так сказать спросом (было не выгодно их содержать) - сейчас уже около 1,5 месяца всё ок.
    Ну а потом решайте нужно ли вам это.

Добавлено спустя 39 минут 12 секунд

Ещё раз повторю вопрос ко всем:
    Кто знает как в Nexpring NP-10 (не Nexpring NP-10T, а именно тот что с wifi) посмотреть на каком канале сидит и какой номер БС?
    Ну или что-нить вроде нет-монитора как в телефонах?

Диалог сдвинулся с мёртвой точки. Только пока не ясно в какую сторону :)
  • Adulov Senior Member
    офлайн
    Adulov Senior Member

630

16 лет на сайте
    пользователь #170035

Написать сообщение

630
    # 27 марта 2013 11:25 Редактировалось Adulov, 1 раз.

Может кому пригодиться. Модем Anydata ADU-520A с wi-fi роутером DIR-320NRU нормально ужились. Иногда, может раз в неделю утром приходиться перегрузить роутер, т.к. подвисает на нем сам модем. Прошивка на роутере родная. Одновременно висит 2 ноута, планшет, и 2 телефона на андроиде - все без проблем.
    Только бы скорости еще на всех хватало - проседает

• Kekc_oL Member
    офлайн
    Kekc_oL Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #668711

Написать сообщение

253
    # 27 марта 2013 12:33 Редактировалось Kekc_oL, 1 раз.
    kamenko_p:

Ещё раз повторю вопрос ко всем:
    Кто знает как в Nexpring NP-10 (не Nexpring NP-10T, а именно тот что с wifi) посмотреть на каком канале сидит и какой номер БС?
    Ну или что-нить вроде нет-монитора как в телефонах?

в его веб интерфейсе такой функции нету.

офлайн
    kamenko_p Senior Member

1418

20 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1418
    # 28 марта 2013 13:11
    Kekc_oL:

в его веб интерфейсе такой функции нету.

Это я в курсе.
    Пробовал через дрова от NEXPRINGа который 10T и USB - программа его вообще не видит.
    Можно конечно через COM как-то.
    Поэтому и вопрос - КАК?

• Kekc_oL Member
    офлайн
    Kekc_oL Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #668711

Написать сообщение

253
    # 28 марта 2013 15:05
    kamenko_p:

Поэтому и вопрос - КАК?

Только через тех. поддержку.

офлайн
    kamenko_p Senior Member

1418

20 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1418
    # 28 марта 2013 22:16

Т.е. никак.

• dm19061991 Neophyte Poster
    офлайн
    dm19061991 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #470367

Написать сообщение

20
    # 30 марта 2013 08:13 Редактировалось dm19061991, 1 раз.

всем здрасте, вобщем такая проблема-вчера вечером резко пропал инет(модем Anydata ADU-520A),при повторном включении модема выбивает мол подключение прервано удаленным компьютером раньше,чем могло быть установлено,сегодня запускаю комп опять таже проблема,пришлось искать старый мтс 3g модем и лезть сюда. В общем изза чего это может быть?

• Sdvig Member
    офлайн
    Sdvig Member

223

18 лет на сайте
    пользователь #113200

Написать сообщение

223
    # 30 марта 2013 09:28

Такая же ситуация. Такой же модем. Вчера был инет, а сегодня нет. Неприятно. Пишу с мобилки.

• borisov1986 Neophyte Poster
    офлайн
    borisov1986 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #779087

Написать сообщение

3
    # 30 марта 2013 09:31

как обстоят дела в борисове с нетом?

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 30 марта 2013 09:46
    borisov1986:

как обстоят дела в борисове с нетом?

Я же вам в личке неоднократно писал, уже давно б пользовались, если б не пропадали :roll:

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

dm19061991:

всем здрасте, вобщем такая проблема-вчера вечером резко пропал инет(модем Anydata ADU-520A),при повторном включении модема выбивает мол подключение прервано удаленным компьютером раньше,чем могло быть установлено,сегодня запускаю комп опять таже проблема,пришлось искать старый мтс 3g модем и лезть сюда. В общем изза чего это может быть?

Одна из версий, закончились деньги на балансе. Проверьте.

а мне нравится мягкий ламповый звук CDMA
  • Sdvig Member
    офлайн
    Sdvig Member

223

18 лет на сайте
    пользователь #113200

Написать сообщение

223
    # 30 марта 2013 10:02

Денег на счету хватает, первое что всегда проверяю.

• dm19061991 Neophyte Poster
    офлайн
    dm19061991 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #470367

Написать сообщение

20
    # 30 марта 2013 10:03 Редактировалось dm19061991, 1 раз.
    скайлинк:

Одна из версий, закончились деньги на балансе. Проверьте.

60 тыс на счету,это первое что я сделал когда инет пропал