evtan:Что за цены на барахолке на перфы боши за 80-90 уе. ? новые
Развод?
внешние копии , внутри может быть что угодно , но не качественные компоненты ,
тоже что и айфон с антенкой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
evtan:Что за цены на барахолке на перфы боши за 80-90 уе. ? новые
Развод?
внешние копии , внутри может быть что угодно , но не качественные компоненты ,
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
hersbugra:evtan:Что за цены на барахолке на перфы боши за 80-90 уе. ? новые
Развод?внешние копии , внутри может быть что угодно , но не качественные компоненты ,
хреновые внешние копии, что с первого взгляда видно левак 100%.

Минский Muller:хреновые внешние копии, что с первого взгляда видно левак 100%.
Кто держал руках оригинал - левак определит или как минимум "что-то тут не то" подумает.
3aslonoff:как минимум "что-то тут не то" подумает
"Что-то тут не то" можно подумать уже глядя на цену. ![]()
П.С. Есть хорошие знакомые импортеры боша, даже они не могли мне отдать 2-26DRE дешевле 125$
Lonewolf:"Что-то тут не то" можно подумать уже глядя на цену.
"Халява с конфиската" - первая мысля беларусика...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у оригинала пластик качественный , название фирмы отлито в пластмассе , и логотип у боша выпуклый и отодрать его невозможно, если логотип бош из наклеенных букв значит фуфел , у макиты надпись вдавленная и заклеенна бумажкой , если провести пальцен или отодрать бумажку виден вдавленный логотип , и если дают в наборе буры и долота значит 100 % подделка , и патрон сменный должен быть только металлический , фирмы рем
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
hersbugra:и если дают в наборе буры и долота значит 100 % подделка
А вот здесь не факт
. Те же боши, иногда, по акции, формируют неплохие комплекты в L-BOXX.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и буры в коробочках таких фирменных , да еще в л боксах , тут уж конечно фирма , там и ценник будет подтверждаюший оригинальность
evtan:Небольшую болгарку с регулятором оборотов подскажите.
Цена-качество?
Вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=501743&start=240
блин, это будет еще одна тема висеть , в которых участвую....
Ладно, так полистаю..
...в продолжение темы о выборе Makita 2470FT - пролистал сегодня магазины, у которых в онлайнере цены 172-175 у.е., "пробежался" по их сайтам - из 6 контор - 1 соответствие цены! На остальных сайтах дороже, причем не на 5-10 у.е., а 25-30... гы гы...
An2404:...в продолжение темы о выборе Makita 2470FT - пролистал сегодня магазины, у которых в онлайнере цены 172-175 у.е., "пробежался" по их сайтам - из 6 контор - 1 соответствие цены! На остальных сайтах дороже, причем не на 5-10 у.е., а 25-30... гы гы...
Если в Москве около 170, так накиньте стоимость привоза и, возможно, услуги курьера и детям на цветы мороженое. Так что 25-30 вполне реально, точнее, "чЭсна".
кто пользуется перфоратором bosch со сменным патроном под сверла http://catalog.onliner.by/rotaryhammers/bosch/gbh226dfr/
как он ведет себя в эксплуатации?
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27231 |
20 лет на сайте Город:
|
mosfik:приветствую форумчане,хочу сделать отцу подарок на 23-е,своего перфоратора нет,постоянно приходится у кого-то просить.Подскажите,пожалуйста,какой преимущественно нынче лучше?Не хочу брать шрот до 100,подделку,нравится фирма Bosch.Цели сугубо домашние,стены бетонные.Спасибо!
Я взял Бош, повелся на расширенную рекламугарантию. Если из недорогих (в районе 200), я бы сейчас брал Макиту а не Бош.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у dewalt меньше оборотов и меньше вибрации,по сравнению с макитой и бош,если много сверлить не так сильно рука устает,проверено(230уе),да и дубасить,как мне кажется,он лучше
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27231 |
20 лет на сайте Город:
|
user_1879661:у dewalt меньше оборотов и меньше вибрации,по сравнению с макитой и бош,если много сверлить не так сильно рука устает,проверено(230уе),да и дубасить,как мне кажется,он лучше
А какими именно Бош и Макита Вы работали?
user_1879661:у dewalt меньше оборотов и меньше вибрации,по сравнению с макитой и бош,если много сверлить не так сильно рука устает,проверено(230уе),да и дубасить,как мне кажется,он лучше
Я так понимаю, у вас настолько суровый перф, что от одного его вида разваливается стена...
А вообще у перфов прямая зависимость: больше сила удара - меньше оборотов. Следовательно, для перфов одного класса характеристики очень похожи, если не одинаковые, а отличаются эргономикой.