...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
t.s.:zeta-2, мальчика не забрала, пропал человек и ничего не отписал, я уже мужу подготовила
Моя знакомая с ним созванивалась позавчера, готовы были забрать. Но муж протрезвел
- сказал нет. Но вроде еще не все потеряно, уговаривает. Так же закинул клич в организацию zooshans.by. Думаю что пристроим красавца с белоснежной улыбкой
Хотя что то мне подсказывает что хозяин уже сам сомневается.
Добрый день!
Подскажите, у кого и за сколько можно купить данную собачку.
Интересует мальчик с хорошей родословной.
Пишите в личку.
zeta-2:t.s.:P.S. привозите, буду любить никому не нужного мальчика
t.s., Забрали мальчика к себе? Думаю, ему действительно будет лучше быть любимым у Вас, чем какая-то деваха будет его "тихим сапом" всю жизнь ненавидеть... Да, и вдвоём, с Вашим малышом, будет веселее, быстро привыкнет. А, так по фото, вполне себе ухоженный и улыбающийся пёс. Я бы и к себе забрала, да уж больше не куда, целый "зверинец" и почти все "приблуды"... У, Torimori, тоже 3 йорка, и ничего, как-то справляемся... Зато какое счастье видеть сытые, довольные, улыбающиеся мордахи, преданно заглядывающие тебе в глаза...
t.s.:Есть ошейник от блох и клещей на 6 месяцев, нам не пошел, появилась аллергия
Если просто чешется под ошейником и нет никакой сыпи, покраснения, то это нормально. Мои уже 2 месяца "чухаются", ничего страшного, кроме этого больше никаких побочных эффектов нет и клещей нет.
У меня 2 йорика и вест ( его можно сравнить по разрушимости с 3мя йорками))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zeta-2:Torimori,
Да, я знаю, фото смотрела, это так, чтоб долго не писать, ну и в шапке Вашего 3-его йёрком назвали. Я, Вас, в пример привела, что не одна я, такая "сумаШедшая"...
P.S Но, они же стоят того? Даже с "разрушимостью"?
Конечно стоит, это же собака!!!!! А ничего в этом мире лучше нет, чем собака!!!)))))
Пожалуюсь... на нас разрушительное поведение напало, третий день рвет пеленку, обои, ковыряет штукатурку, вчера разодрал свою лежанку.... игрушек, косточек, ушей и т.д. оставляю достаточно. Понимает, что делает плохо, начинаю говорить, что ты натворил - сразу уши прижимает и ложится. Не могу понять, что случилось, бесится, что один дома, так и раньше также было... вобщем переходный возраст какой-то.
А еще облюбовал мягкую игрушку и развлекается с ней... гормоны шкалят, задумываюсь над кастрированием. Если бы начал метить, сразу бы пошла на этот шаг, а так пока колеблюсь.
может кого заинтересует http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=208&t=10557135
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люди, помогите, может кто знает хороших вет-врачей? Поделитесь контактами! Буду очень благодарна!!!
сообщаю что песик которого пытались пристроить остается а семье со своим хозяином 
Добрый день!
Может у кого миник понадобиться?! Качество очень хорошее, в подарок маечка одета один раз, как новая.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10904148
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|