я и vmi и web,web1,web2,web3 ставил, и прокси прописывал и порт прописывал! Короче ХЗ!
Ну ктонить знает, в чем трабла?
я и vmi и web,web1,web2,web3 ставил, и прокси прописывал и порт прописывал! Короче ХЗ!
Ну ктонить знает, в чем трабла?
Ситуация следующая. Мой кабинет на работе удалён от основных и провести туда локалку проблематично. Но... Но есть adsl модем с WiFi. С самого телефона я спокойно подключаюсь к WiFi, лажу в интернете - всё без проблем.
А теперь суть проблемы - можно ли использовать телефон как сетевую карту WiFi для доступа к локалке и инету с компьютера? Ну то есть чтобы присоединив телефон через USB к компьютеру можно было в идеале распечатать документ на сетевой принтер, а в неидеале - хотя бы элементарно поработать в интернете с компьютера.
Доброго времени суток, пару дней прошил и разблокировал, вроде все хорошо, но только что узналось что с лайфа на лайф смс приходит пустым (если есть в сообщение знаки препинания то отображаются только они), подскажите что делать????
MrVsegda:Доброго времени суток, пару дней прошил и разблокировал, вроде все хорошо, но только что узналось что с лайфа на лайф смс приходит пустым (если есть в сообщение знаки препинания то отображаются только они), подскажите что делать????
neo_o:MrVsegda:Доброго времени суток, пару дней прошил и разблокировал, вроде все хорошо, но только что узналось что с лайфа на лайф смс приходит пустым (если есть в сообщение знаки препинания то отображаются только они), подскажите что делать????
выдает ошибку "Checking MD5 sums... MD5 mismatch!
W1tolds:я и vmi и web,web1,web2,web3 ставил, и прокси прописывал и порт прописывал! Короче ХЗ!
Добавлено спустя 58 минут 17 секундНу ктонить знает, в чем трабла?
Ребят, извините! Нашел в чем проблема, вопрос закрыт!
MrVsegda:neo_o:MrVsegda:Доброго времени суток, пару дней прошил и разблокировал, вроде все хорошо, но только что узналось что с лайфа на лайф смс приходит пустым (если есть в сообщение знаки препинания то отображаются только они), подскажите что делать????
выдает ошибку "Checking MD5 sums... MD5 mismatch!
востонови прошу от лайф или просто винстон, либо если есть мыло то давай тебе скину свой бэкап(у меня всё работает)
|
офлайн
sokol.brest
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
MisterSainted,
это для тех у кого хватило духу прошиться прошей от Avail
я бы сказал мозгов не хватило )
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
15 лет на сайте Город:
|
sokol.brest:MisterSainted,
это для тех у кого хватило духу прошиться прошей от Avail
я бы сказал мозгов не хватило )
Я просто помягче хотел сказать))
neo_o:artem.fomin:paulzilbert, больше комментировать твои посты не буду, не понимаете русский язык- учите китайский.
у меня сгорела МАТЕРИНКА. когда получу зарплату буду искать аналог.
соответственно доступ к компу не имею.Добавлено спустя 19 секундк тому компу на котором все файлы по роме
имя матплаты скинь, я у друга спрошу есть или нету и есть ли какой аналог.
а по поваду paulzilbert есть одна мысля " Мозг человека состоит на 80% из жидкости, у многих из тормозной"
где ты умник раньше был?сейчас повылазили как грибы после дождя.
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
MrVsegda,
sd\clockworkmod\backup\2011-11-11.11.12.13\
установить СlockWorkmod recovery зайти в backup and restore потом restore потом выбрать созданную папку, и нажать yes.
по завершению ставим чистый (стандартный) рекавери и телефон как новый.
Miguelon, тты хочешь так: комп-юсб-телефон(как вифи клиент)-адсл модем удаленный как точка доступа вифи?
если так то решение есть
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Miguelon, есть драйвера для использования телефона в качестве модема, помоему в этом топике в шапке есть. посомтри. просто подключая тлф к компу включаешь вафлю, подсоеденяешься к вф потом включаешь в настройках усб модем и подключи тлф к усб) и все
artem.fomin, А для чего нужен Эффект телевизора при блокировке? Если есть скрин, выложи пожалуйста.
artem.fomin, таким макаром я пробовал, что то не вышло. Попробую ещё раз, может где-то что то упустил..
Есть такой вопрос, какие приложения системные нужно оставить? Если можете, перечислите их! Боюсь, чавонить не то удалить)
W1tolds:Есть такой вопрос, какие приложения системные нужно оставить? Если можете, перечислите их! Боюсь, чавонить не то удалить)