Шурa:
vova.lg:
у меня тоже такое когда пользуюсь интырнетом от мтс - редкое дерьмо последнее время, жмешь кнопку получаешь таймаут жмешь еще итд.
А что конкретно - дерьмо? Мобильный интырнет вооще, или только интырнет от МТС (а от других операторов хороший)?
vova.lg:
юзал ус броузер с включенным сжатием когда получил смс счастья.
Слушай, расскажи как вообще получают данные смс счастья. Сколь мобильным интерентом не пользую на МТС (с телефона нокии, через мини-оперу), но про смс счастья слышу впервые, и то, только потому, что случайно пару дней назад в этот раздел форума попал и тут прочитал.
А ещё, параллельно с интернетом от МТС на телефоне, пользую интернет на андроиде с Лайфовской симки, но тоже никаких смс счастья в глаза не видавал никогда.
Расскажи хоть как они выглядят, как их найти, где и как их увидеть, на что они похожи?
Чем пользоваться, каким браузером или может надо на сайт какой-то специальный залезть?
Как их вообще спаймать?
Дай ссылки на такие сайты, где можно увидеть или спаймать смс счастья. Или скриншотов каких-нибудь выложи тут.
rus333:
Нифига не защитит!!! Я юзал Хром с включенной экономией трафика когда нарвался на подписку
А как конкретно нарвался? Как догадался или понял или потом узнал, что нарвался?
Может нажимал не на ту ссылку? Или заходил не на те сайты, на которые надо было?
Ничего не понимаю... Все на что-то нарываются, смс счастья ловят... А почему-то я впервые слышу про данную лабуду. Хотя мобильным интернетом пользую уже много лет
послушайте Шура, ваша манера задавать глупые вопросы якобы дллжнык вызвать сомнение в рассказываевом вам многими собкседниками называется ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛИНГ.
Про смс счастья тут написано много, читайте и поймете что нибудь. Про дерьмовый тырнет от МТС напишу следующее - в режиме 2Г он дерьмовый потомчто стоит низкий приоритет на интернет траффик по сравнению с голосовым, то есть он дерьмовый практически везде. В режиме 3г он совсем недавно кое где был терпимым, наверное потому что телефонов с 3г немного меньше, сейчас он стал таким же как и 2г ,- дерьмовым почти везде и даже ночью. У лайфа тоже все не ахти и с покрытием проблемы, у велкома - получше но нет нормальных не жлобских планов.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунда
Шурa:
скока раз не лазил по разным сайтам, никогда у меня ни какой сайт не может узнать номера моего телефона. Этого я даже сам себе иногда не позволяю (другой раз и сам не помню номер, с которого в интернете лажу и смотрю по бумажке, на которой он у меня записан, например для того, чтоб баланс пополнить. Просто у меня не одна симка, а поболее, (для разных случаев пользую разными симками от разных операторов) и ни какой сайт не может без моего участия узнать какой у меня там номер)
И даже если бы сайт самовольно мог узнать ваш номер и сам, со своего ресурса послать копию смс от вашего имени (что само по себе уже из области фантастики), то тогда бы жалобы были не только на МТС, а и на других операторов. Поскольку, какая разница сайту, номер какого оператора копировать и от имени этого номера отправлять смс?
Однако жалобы почему-то только на МТС.
По этому, утверждение оператора, что сайт сам автоматически копирует номер и сам, со своих ресурсов посылает смс - это просто некомпетентная информация дилетантов.
Шура вы опять троллите. купите себе бит, квази безлимит, поставьте сим в роутер, на комп поставьте мюторрент и покачайте чего нибудь в течение суток непрерывно. Моя последняя гипотеза состоит в том что вы получите смс счастья.