natalija_21215:
Уважаемый председатель, вы игнорируете мои вопросы. Это специально или вы не видите суть вопроса: я не про лифты спрашивала, я спросила, почему, сдавая помещения товарищества, и имея разные дотации (имея огромный капитал на счету ТС, о котором вы нам сами говорили), вы напрягаете жильцов ремонтом общей территории и на каком основании они должны платить за ремонт отдельной строчкой, если по законодательству есть статья расходов "на техническое обслуживание" и эта статья предполагает:
текущую эксплуатацию и ремонт общего имущества жилых домов (межквартирных лестничных клеток, лифтов, лифтовых и других шахт, коридоров, кровли, технических этажей и подвалов, механического, электрического, сантехнического и другого оборудования, которое находится за пределами квартиры);
уборку и освещение вспомогательных помещений;
уборку, благоустройство (озеленение, ремонт усовершенствованных покрытий проездов, проходов) придомовой территории.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд
Не будут устраивать тарифы ТС- перейдем в ЖЭС
angeva:
Alex535sky:
angeva:
Мне кажется глупо отказываться от дополнительного источника денежных средств (я имею ввиду аренду), тем более что месторасположение дома и наличие коммерческой недвижимости в доме будут этому способствовать. Но в любом случае эти вопросы будем решать сообща уже после "вселения" в дом. Сейчас важнее приемка дома и квартир.
Может у кого-нибудь есть возможность скинть на форум фотки дома, а если еще и с "внутренностями" уже готовых квартир было бы вообще здорово!
Вы такие наивные, всё то что можно сдавать Айрон успешно продаст, или уже продал по цене комvерческой недвижимости)
http://www.aironby.com/goodsItem.4843.aspx
никакой наивности, полное понимание ситуации, поверьте я информирована больше чем вы думаете имелась ввиду фасадная реклама
Тут цепочка такая....рекламна фирма берет заказчика-он хочет вывеску- делает проект - согласовывает у города и только потом , возможно что и не факт, согласовывает с нами. Возможно, достаточно согласования у города без нас.
Стоп . А зачем им вообще дом наш? Разместят на комерческой части сами собственники магазинов и все...