ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
На расчетном счете 6,5 млн. руб. До конца ноября поступит членских взносов около 700 тыс. руб.
Ориентировочная стоимость монтажа и ПНР теплосчетчиков около 5 млн. руб.
До 31.11.13 нужно уплатить за оборудование Гран-Системе - 2,2 млн. руб.
ЖРЭО жестко тупит и высока вероятность, что в жировки за октябрь 30 тыс. руб. (за оборудование) не включат.
Таким образом, если за монтаж будет больше 5 млн. руб., то мы попадаем на пеню.
Задолженность по членским взносам за 2012 и 2013 гг:
- 11 квартира Шефер Е.В. - 100 тыс. руб.
- 12 квартира Киреев А.В. - 200 тыс. руб.
- 15 квартира Стефанова Е.Н. - 200 тыс. руб.
- 33 квартира Гунько Р.М. - 100 тыс. руб.
- 42 квартира Куприк Л.Е - 100 тыс. руб.
- 47 квартира Радионова В.В. - 200 тыс. руб.
- 50 квартира Гирейко А.В. - 100 тыс. руб.
- 58 квартира Булай В.А. - 200 тыс. руб.
- 61 квартира Тараймович А.И. - 200 тыс. руб.
- 62 квартира Конева - 200 тыс. руб.
ИТОГО - 1,6 млн. руб.
Эти деньги ОЧЕНЬ нужны в качестве страхового фонда. К зиме нужно закупить лопаты для снега, лампы дневного света в светильники на площадках (ЖЭС их купить не может, а скрутки из проводов нам не нужны), пора думать про видеонаблюдение в подъездах (жду предложения) и т.д.
Если среди должников есть ваши соседи, пожалуйста - НЕ ПОСТЕСНЯЙТЕСЬ попросить их не быть ЧМОШНИКАМИ и помочь своему дому (а значит и самим себе).
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ - НИКТО ИЗ ПРАВЛЕНИЯ И Я В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАРПЛАТУ НЕ ПОЛУЧАЕМ И ВСЕ ДЕНЬГИ ИДУТ НА НА НАШИ ОБЩИЕ НУЖДЫ!!
ЖРЭО не может включить платежи за оборудование в жировку в виде отдельной статьи - поэтому просто увеличат членские взносы на 31 тыс. руб. на протяжении 6 месяцев.
ок, пусть будит так. Главное что бы через 6 месяцев сумма вернулась к начальной.
ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ПОТУШЕН ПОЖАР В МУСОРОПРОВОДЕ 2 ПОДЪЕЗДА!!
Спасибо соседу по первому этажу сразу же позвонил мне. Залили водой мусоропровод и вызвали пожарных.
Если бы еще минут 15 - горел бы пластиковый контейнер и было бы от вони некуда деваться!
Причина пожара - незатушенный бычок.
На ближайшем собрании (21.11.13) предлагаю голосовать по вопросам заваривания мусоропровода и установки видеонаблюдения в подъездах.
Среди проживающих есть ли желающие подключится к МТС Ethernet?
Тарифы
Развитие
Обсуждение
Я хочу, так не подключают!
Да, курильщики - источники пожаров и мусора. Зачем бросать бычки из окон вниз под дом? Неужели нельзя завести пепельницу... срёте же сами себе и своим соседям!
gektor84:Я хочу, так не подключают!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секундДа, курильщики - источники пожаров и мусора. Зачем бросать бычки из окон вниз под дом? Неужели нельзя завести пепельницу... срёте же сами себе и своим соседям!
Я с ними общаюсь. Решаю орг. вопросы. Если наберем народу сразу, то и скидку еще сделают.
zangetzu:Я с ними общаюсь. Решаю орг. вопросы. Если наберем народу сразу, то и скидку еще сделают.
Дело хорошее. Если нужна помощь - говорите.
На ближайшем собрании (21.11.13) предлагаю голосовать по вопросам заваривания мусоропровода и установки видеонаблюдения в подъездах. Правильно! Я уверен, что пройти утром или вечером с пакетиком мусора в руках никому труда не составит. И избавимся от вони мусорной. Перед завариванием мусоропровода, наверно правильно было бы его вымыть. А то вонь заварим, а потом никак уже.
По поводу МТС: местный исполком не выдал компании МТС разрешение на строительство сети по адресу Панченко 10 и Панченко 10А. Данные дома не включены в план развития сети (на 1-ом этапе 100%). Так что с акцией 50/50 за 99 тыс.рублей мы в пролете. Теперь буду пытать исполком... Чем же мы так провинились? 
UPD
МТС сказал так по нашим домам:
Ответ руководителя примерно такой "не было у нас в планах подключать Панченко".
Остается только ждать, но нас в планах нет.
Сегодня сотрудники МТС сказали, что планы по развитию пересматривать не будут. Даже при учете всей нелепости ситуации...
Дома помеченные красным получат доступ к мтс с первого декабря.

Установлены сроки монтажа теплосчетчиков: с 20.11.13 по 22.11.13
20.11.13 будут монтировать в 1-м подъезде,
21.11.13 будут монтировать во 2-м подъезде,
22.11.13 будут монтировать в подвале.
С 25.11.13 по 28.11.13 ПНР. (надеюсь сделают мне подарок на ДР и закончат эту тягомотину).
Объявления на подъезды с просьбой не закрывать тамбуры повешу накануне.
Собрание переносится с 21.11.13 на 27.11.13 (предварительно) - хотелось бы обсудить теплосчетчики и планы на будущее.
|
офлайн
Elena.Sedko
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы, порекомендуйте пожалуйста, фирму, которая хорошо и качественно делает ремонт. Мы часто находимся в России. Хотелось бы чтобы был сделан дизайн и полностью ремонт, чтобы мы могли не вмешиваться, чтобы можно было полностью положиться на специалистов
Если узнаю какая скотина вытерла свои ботинки о стены подъезда (№2) - прибью на месте!!!!
Приехали, посмотрели и сказали, что сверлить ничего не будут. Сказали звоните в ЖЭС или ЖРЭО!!
Завтра у них на предприятии будет совещание с участием вице-премьера и министра ЖКХ, где будет обсуждаться вопрос кто должен подготавливать комуникации. КЛОУНЫ!
Договорились, что в понедельник приедут и поставят платы в теплосчетчики и запломбируют их.
После этого буду срочно искать ИП которое все это соединит проводами и подключит.
Я от них просто конкретно устал. С гос. организациями гораздо проще разговаривать...
Noxius:а асфальт то проломился под люком по центру верхней стоянки..
Решетка сливного колодца была установлена халтурно - есть риск, что она провалится и в эту яму кто нибудь въедет.
В понедельник свяжусь с прорабом МАПИДа - буду душить чтобы устранили.
Гран-Система в понедельник обещает наконец-то договор на монтаж и ПНР, глядишь и работы сделают, а то уже конец ноября.
Батареи сейчас не очень горячие, так как наша система отопления автоматически перекрывает подачу горячей воды и общедомовой счетчик соответственно меньше нам на всех насчитает.
После того как закончу с теплосчетчиками напишу заявление и оставлю пост председателя.