ну в евросаюзе городские линии есть хотя ими пользуются поминиму из-за стоимости. сотовые куда проще обслущивать.
про особо запущенные средства ДИАЛЛОГ/БЕСТ вот к примеру я очень использую диаллоговский инет хотя дома АДСЛ.
диаллоговских 15кбАЙТ/сек мне хватает а инет есть везде где принесешь свою мабилку ![]()
сегодня строим сеть за народные деньги, а завтра продаем ему же со сверхприбылью в 700%.
кстати если все купить почерному привести в РБ растаможить заплатить все налоги и тд. и тп. то стоимость просто так выростает в 2 раза минимум потом заложи прибыли 100% с ней заплати налоги цена ещё в 2 раза возрастает тоесть при нормальном подходе вход 1х прибыль 1х а цена на выходе 4х тоесть так недалеко и до 7х как вы писали (так это я вам примерно описал када работаешь как комерс а не как государство со всеми сертификатами гостами тестами и остальной мутью)
да и вообще собралось 10 человек активно пользующихся инетом и кричат "да вырубайте вы всей стране проводные телифоны - мы ими непользуемся" ![]()

А представляете что такое уволить в Германии с их профсоюзами столько народу
...Вспомните ситуацию с Siemens летом.