ib777, а в РФ рецепты забирают в аптеке?
У меня забирали, если у них эти лекарства тоже по рецепту.
Если получалось так, что у нас по рецепту, а в РФ без рецепта (бывает такое), то оставляли рецепт мне.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_5686332
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть Экворал 100 мг до 04/20 года.
Есть Буденофальк 3 мг. до 11/20 года
Есть Азатиоприн 50 мг годен до 09/20
Не подскажите адрес сайта в Китае или на крайний случай в России, где можно купить витамины B6, B12 и B1 .
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, может кто-нибудь подсказать, кто является эмитентом карточек «Электронный рецепт»? Указанная на них организация («Белфармация») отморозилась, это какая-то левая коммерческая прокладка. А нужны именно разработчики ПО.
Очередной не-умный программист сделал проверку на корректность ввода личного номера в систему. Поскольку номер у меня не совпадает с датой рождения (была ошибка в паспорте, паспорт заменили), привязать его к системе невозможно. «Белфармация» заявила, будто ПО разрабатывается лечебными учреждениями, что, конечно, пахнет брехнёй. Клиент-серверная система разрабатывается каждым сисадмином по отдельности, ага .
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
2308194:Поскольку номер у меня не совпадает с датой рождения (была ошибка в паспорте, паспорт заменили), привязать его к системе невозможно.
Новые личные номера уже не содержат дату рождения. У меня у дочки такой паспорт. Эта проверка устарела вообще.
Gwynbleidd:2308194:Поскольку номер у меня не совпадает с датой рождения (была ошибка в паспорте, паспорт заменили), привязать его к системе невозможно.
Новые личные номера уже не содержат дату рождения. У меня у дочки такой паспорт. Эта проверка устарела вообще.
Но личные номера ж не меняются. Они пожизненные. Или на новые меняют всё таки?
Вот так и будет у них два паттерна: для новых и для старых с проверкой
Задолбали меня эти дурни, ваяющие интерфейс по типу «делаю, потому что могу». Что в поликлиниках, что в банках, что в любых других организациях. А как номер не подходит, сразу переполох в курятнике начинается.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
2308194:Но личные номера ж не меняются. Они пожизненные. Или на новые меняют всё таки?
Не меняются. Я просто к тому, что проверка на дату рождения некорректна, так как сейчас уже есть личные номера без нее.
Да чтоб эти законотворцы были прокляты и сами узнали на себе всю тяжесть своих решений
В апреле 2019-го на белорусско-литовской границе задержали белоруску, в автомобиле которой была упаковка «Терафлю». «Kp.by» сообщает, что женщина простудилась во время поездки и приобрела порошок в одной из литовских аптек.
Только от белорусских пограничников она узнала, что в литовском «Терафлю» содержится 60 мг вещества псевдоэфедрина. В Беларуси же лекарства с содержанием более, чем 50 мг эфедрина приравниваются к наркотическим и психотропным.
Женщина в результате заплатила штраф в шесть базовых величин, сообщает «Sputnik».
Пограничники напоминают, что за незаконное перемещение подобных веществ через белорусский границу предусмотрена ответственность по ч. 1 статьи 328 Уголовного кодекса. Санкция предусматривает ограничение свободы до пяти лет или лишение свободы от двух до пяти лет.
[url=https://[censored]/rubrics/obshhestvo/2019/10/05/za-provoz-v-belarus-teraflyu-i-gripeksa-grozit-do-pyati-let?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com]Читать полностью
За что штраф? За то что заболел в дороге и купил похожее лекарство, которым пользовался здесь????
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Фрагмин 2500. Думали, что жене придется колоть еще и после беременности. Оказалось, что необходимости такой нет.
Осталось 3 полных упаковки. Одна упаковка 9 уколов. И одна упаковка 3 укола. (отрытые, т.к. в роддом брала целую упаковку)
Отдадим, если кому нужен.
ЗЫ. сроки годности впорядке
офлайн
nataly2650
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Может есть кто-то, кто едет из Минска в ближайшее время в Польшу. Нужно купить лекарство по рецепту. Рецепт есть, но нужно его кому-то передать - иначе в Польше не продадут. Контакт для связи +375-29-773-99-97 (телефон, вайбер, ватсап).
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
nataly2650, вам лучше в тему поездок написать. Вряд ли сюда "закупщики" заглядывают.