Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #555375

0
    # 21 марта 2014 13:06 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).

[censored by Grace-o]

• zaraza1221 Neophyte Poster
    офлайн
    zaraza1221 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #1123392

Написать сообщение

6
    # 21 марта 2014 17:54
    Legisperitus:

Я сегодня был в Берестье. С утра зашел перед работой и разговаривал с директором. Получил нормальные ответы на мои вопросы. Я был доволен и ответами и то, что с утра, еще не было 8-00, они на работе. Мало того, что мне показали документы, так и объяснили обстоятельства изложенные zaraza1221. Я с этой ситуацией знаком.
    Действительно в прошлом году из-за действий председателя товарищества собственников, по подложным документам зарегистрировало товарищество, кому интересно могу доказать. Знаю лично.
    Долг у председателя лично перед Берестье более 1 000 000 (одного миллиона) рублей, без учета пени, до настоящего времени не оплатила.
    После передачи дома, видел акт передачи, товарищество обязано было платить за две недели технического обслуживания. Оплату не произвели. Долг весит.
    Должны были оплатить за фактическую потребленную электрическую энергию. Товарищество с людей деньги взяло. Берестью не перечислили. Долг весит. Председатель товарищества нагло врет, говоря, что якобы оплатили долг по электроэнергии напрямую электросетям. Мне показали письмо электросетей, что денежные средства оплаченные товариществом зачтены в счет оплаты товарищества. Видел акт взаимозачета между товариществом, Берестье и электросетями по оплате за электроэнергию, где председатель товарищества отказался подписывать его.
    Берестье оплатило электросетям в полном объеме, что подтверждается письмом электросетей.
    Долг товарищества перед Берестье больше, чем им должны Берестье. Данное обстоятельство подтверждается милицией, видел сам лично их ответ.
    Могу сказать больше, я очень рад, что вовремя продал свою квартиру в этом товариществе. По словам бывших моих соседей, они возмущены суммами в жировках. Особенно дополнительными оплатами их расходов. В обслуживании не чего не изменилось, а суммы выросли в разы.
    Я так думаю, это лично мое мнение, что Вы не живете в наших домах. Елена.
    Еще раз повторюсь: Лучше конструктивно и совместно работать, чем друг друга хаить.
    Если есть дельные советы предлагайте их Берестью.

А что за Елена?

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

Да и как я поняла по ответу Вы работник Берестье ))))))) Прям никому они не показывают всех бумаг а вам вот показали ))))))) вы попросите выписку по счету, сколько денег капитального ремонта у нас, раз вам показывают ))))))) буду ждать озвученную вами сумму )))))))

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

И я с утра тоже пыталась найти руководство )))) вы сколько с ними общались? Очень важно со скольки до скольки примерно?

• marina58.79 Junior Member
    офлайн
    marina58.79 Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #766938

Написать сообщение

69
    # 21 марта 2014 21:05

Товарищ Legisperitus, лично я не знаю никаких сплетен про долги Берестья и знать не хочу. Но факт остается фактом: я целый год плачу Берестью, но до сих пор уборщица не работает, в квитанциях о квартплате последние 2 месяца полный бардак. Страшно подумать, какие жировки придут в апреле с перерасчетом за отопление. Что там за бухгалтер, уму не постижимо! Стоймусор в мусоропроводе? Я считаю, это непредусмотрительность Берестья тоже. Да-да. Не было решения заварить, так надо было амбарные замки на каждом этаже повесить. А на каком этаже против, оставить открытыми, пусть пользуются, но тогда они же пускай бы и чистили теперь. Конечно, сейчас виновного не найдешь.
    Вы призываете предлагать дельные советы Берестью? Смешно читать. Я лично предлагала коврик постелить в тамбуре, видеонаблюдение установить. Кто-нибудь хоть что-нибудь сделал? Почему то в новых панельках жильцы купили камеры сразу, как только дом сдали. За 3 месяца по 60 000 руб. заплатили и рассчитались. Заходишь в подъезд-чистота и красота. А у нас свинарник. Хотя мы каждый месяц по 52 000 платим.
    Можете причислять меня к троллям. Пожалуйста. Но я сужу о людях по их делам, а не словам. Коротче. Прошел год. Мой вывод: Берестье делает только то, что им надо (например, страховку на дом), или то, что мне надо, но только если я пригрожу не оплачивать вознаграждение (например, мой этаж помыть). Мое желание им платить исчезает как только я захожу в подъезд.

офлайн

69

13 лет на сайте
    пользователь #766938

Написать сообщение

69
    # 22 марта 2014 11:55

Огромное СПАСИБО Саше с 17 этажа за то, что сегодня утром закрасил свастику, мат и нацистские лозунги на площадке 1 этажа у лифта. Видела лично. (Берестью-позор)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1139528

0
    # 23 марта 2014 22:25

[censored by Strelka]

• countdr Neophyte Poster
    офлайн
    countdr Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #218246

Написать сообщение

16
    # 24 марта 2014 21:39

Предлагаю рассмотреть вариант с созданием сайта. По моему очень даже современно.

• wmeste Neophyte Poster
    офлайн
    wmeste Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #1006815

Написать сообщение

13
    # 25 марта 2014 16:37
    marina58.79:

Но факт остается фактом: я целый год плачу Берестью, но до сих пор уборщица не работает, в квитанциях о квартплате последние 2 месяца полный бардак. Страшно подумать, какие жировки придут в апреле с перерасчетом за отопление. Что там за бухгалтер, уму не постижимо

marina58.79:

Вы призываете предлагать дельные советы Берестью? Смешно читать. Я лично предлагала коврик постелить в тамбуре, видеонаблюдение установить. Кто-нибудь хоть что-нибудь сделал? Почему то в новых панельках жильцы купили камеры сразу, как только дом сдали. За 3 месяца по 60 000 руб. заплатили и рассчитались. Заходишь в подъезд-чистота и красота. А у нас свинарник. Хотя мы каждый месяц по 52 000 платим.

:super: этот бардак будет всегда.если мы сами это все не решим.а ОНИ только будут на с вами сказки люлюкать :molotok:

• KillBarbie Neophyte Poster
    офлайн
    KillBarbie Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #1102609

Написать сообщение

7
    # 26 марта 2014 14:28

Уважаемые соседи из дома №9. У кого-нибудь из вас может быть сохранился номер телефона идиота, который написал на старых дверях "куплю вашу дверь", а через пару дней стер и тем самым сговнячил эти самые двери((

• 21250 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    21250 Senior Member Автор темы

523

21 год на сайте
    пользователь #21250

Написать сообщение

523
    # 26 марта 2014 17:18
    KillBarbie:

Уважаемые соседи из дома №9. У кого-нибудь из вас может быть сохранился номер телефона идиота, который написал на старых дверях "куплю вашу дверь", а через пару дней стер и тем самым сговнячил эти самые двери((

О да +1 я бы ему тоже в е... ой в лицо посмотрел.

Зараза или как там вас еще величать я тут не далече как вчера общался с руководством Берестья целый день практически. Вы может это телефончик скиньте вместе сходим если сами очкуете? На все вопросы ответы получите.

• Vinalex Member
    офлайн
    Vinalex Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #64158

Написать сообщение

384
    # 26 марта 2014 22:24

Да она мне еще не ответила по поводу номера и совместного общения с Берестьем. Скорее всего ей интереснее грязи на форуме накидать, а не информацию получить.

офлайн

523

21 год на сайте
    пользователь #21250

Написать сообщение

523
    # 27 марта 2014 14:00

Ну и так бывает, да может берестье и не золото, а где золото? Но пока все вопросы которые мне нужно было решить, решались без каких либо проблем.

• KillBarbie Neophyte Poster
    офлайн
    KillBarbie Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #1102609

Написать сообщение

7
    # 1 апреля 2014 00:38

Добрый день! Соседи, а кто-нибудь может уже узнавал, в наших домах можно кондер устанавливать? Или нельзя, т.к это испортит фасад здания?

• Vinalex Member
    офлайн
    Vinalex Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #64158

Написать сообщение

384
    # 1 апреля 2014 09:01

Так как за окнами проходит дорога международного значения (если окна смотрят на север), то архитектор города может не разрешить.

офлайн

523

21 год на сайте
    пользователь #21250

Написать сообщение

523
    # 6 апреля 2014 13:28

Улыбнитесь, а то одни разборки в теме)

• berestje Junior Member
    офлайн
    berestje Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #788413

Написать сообщение

78
    # 23 апреля 2014 08:17 Редактировалось berestje, 1 раз.

«Управляющая компания «Берестье» информирует потребителей тепловой энергии об отсутствии горячей воды с 8.00 «23» апреля 2014 года до 17.00 «26» апреля 2014 года в связи с проведением РУП Брестэнерго «Брестские тепловые сети» испытаний и замены тепловых сетей.
    Возобновление подачи горячего водоснабжения возможно и ранее указанного срока.
    «УК «Берестье» приносит свои извинения за доставленные неудобства.
    Контактный телефон: Диспетчер УК Берестье, 50 86 60, МТС 2222613.
    Диспетчер РУП Брестэнерго «Брестские тепловые сети» 27 15 15

офлайн

69

13 лет на сайте
    пользователь #766938

Написать сообщение

69
    # 22 мая 2014 20:52

Уважаемые соседи! Если кто-то в теме, объясните мне, пожалуйста, зачем нам все таки счетчики на батареях. Отопительный сезон закончился. Нам обещали какой-то перерасчет за сэкономленное тепло. Кто-нибудь его получил? Или это очередная лапша на уши?

• berestje Junior Member
    офлайн
    berestje Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #788413

Написать сообщение

78
    # 26 мая 2014 14:52

Добрый день.
    Уважаемая marina58.79. Довожу до Вашего сведения, что в настоящее время, производится перерасчет потребленной тепловой энергией. Перерасчет осуществляет организация за которую проголосовали на собрании, чей представитель выступал перед Вами.
    Если имеются вопросы Вы можете получить ответы по телефону 2222613 или 8 24 08 52 (МТС)
    Хорошего Вам дня.

• Dayana_1 Junior Member
    офлайн
    Dayana_1 Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #888803

Написать сообщение

48
    # 28 мая 2014 08:55

Доброе утро! Уважаемое Берестье, когда включат второй лифт?

• Vinalex Member
    офлайн
    Vinalex Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #64158

Написать сообщение

384
    # 29 мая 2014 03:04

2 лифт сейчас как запасной работает. Может лучше так и оставить? а то если оба встанут, то ходить придется пешком значительно дольше.

• Uzmr4 Member
    офлайн
    Uzmr4 Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #727349

Написать сообщение

101
    # 2 июня 2014 09:48

Что за запах на 1-м этаже Морозова 9?