.....
Может у кого есть советы как лучше снимать ралли?
классика- с проводкой, в прыжке и спереди побольше воздуха для динамики. И слева-направо, имхо, лучше
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Kochevnik, советов не дам, не дорос еще, но на 54-й странице есть мой фоторепортаж на подобную тему.
У меня в кадре на таких соревнованиях зимой авто въехал в толпу зрителей. Три, вроде, трупа было тогда. Опасное дело это.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Cameraman,
У меня в кадре на таких соревнованиях зимой авто въехал в толпу зрителей. Три, вроде, трупа было тогда. Опасное дело это
Кстати, да. Посмотрев снимки по ссылке, видно, что изрядная часть сделана с внешнего радиуса поворота. Не жалеешь ты себя, Кочевник, ой не жалеешь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WasserKocher,
Ну там было доволно безопасно т.к. на связке скорость гасилась сильно на первом и дальше они уже шли на разгон и если бы скорость была выбрана не правильно - они бы улетали на первом повороте. Ну и да - ралли это штука опасная как не крути. Как и его съемки
Поэтому вся надежда на толстые стволы ![]()
лассика- с проводкой, в прыжке и спереди побольше воздуха для динамики. И слева-направо, имхо, лучше
Трамплинов, к сожалению, небыло.
Kochevnik:Ралли http://hondaclub.by/blog/autosport/146.html
Может у кого есть советы как лучше снимать ралли?
А паренек в красной кофточке явно делает свое дело ![]()
Вчера состоялось одно из крупнейших огненных шоу в Минске с выступлением мастеров огня, музыкальных групп, театра пластики.

смотрим фотографии
http://strenger.livejournal.com/39685.html
Вадимко:Vicos, это что было в аэропорту?
Завидую
- ага, в старом аэропорту ![]()
Vicos:Вадимко :Vicos, это что было в аэропорту?
Завидую
- ага, в старом аэропорту
Он кстати не старый а первый
и ещё рабочий. туда ж прилетал на собственном самолете иглесиас, вот буквально весной вроде.
Праздник меда
Темно страшно было, девушка снята на 1.2, ИСО 800 со вспышкой, 1/250 сек позволило не размазать движение
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|