ну да... некоторым вон пиво дома с женой социальную жизнь заменяет
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:ну да... некоторым вон пиво дома с женой социальную жизнь заменяет
жены нет... Что за жизнь? Пива дома не попьешь.. и приходится.... шляться по всяким Титанам, Некстам в Минске, ездить в Питер - в Шайнах, в Порте время бездарно тратить или на Дэнс Планетах, Сеншейсн Вайт. Или в Москве клубиться в Дягах, Инфинити, в Рае всяких и Ви а Фэмили... Даже бывая в Турции ездить только в Кемер, и каждую ночь опять таки бездарно проводить в Ауре, Инферно, или в Паше в ШЭШ, вместо того, чтобы опять таки вечерком по семейному сидеть в баре отеля и окупать спиртыми прелестями All инклюзив путевку и т.д.
DJ__ALEKS, я бы даже сказал, ездить только в Турцию, там клубы, там культура, там ЮГ! А не всякие там мальдивы семейные и сардинии скучные.
Сергей Ильич:DJ__ALEKS, я бы даже сказал, ездить только в Турцию, там клубы, там культура, там ЮГ!
говорят в тамошних клубах все включено
в тамошних клубах, что я назвал 50 грамм водки от 20 баксов или тот же Эфес в бутылке 10$ , а если заказываешь бутылку водки или виски, то тебе ее с фейерверком приносят..
По системе Все Включено работают быдло-клубы типа Maji, который есть и в Кемере и в Анталии на горе...
кто-нибудь, остановите его
во всем мире не найдется столько кипятка, сколько хочется выпить, услышав о шоте водки за 20(!!!!!!!!!!!!11охуетьда????ДВАДЦАААТЬ!!11) баксов
Bender B.R.:Сергей Ильич :DJ__ALEKS, я бы даже сказал, ездить только в Турцию, там клубы, там культура, там ЮГ!
тормознул.. не понял шутки... заработался...
анатом:кто-нибудь, остановите его
во всем мире не найдется столько кипятка, сколько хочется выпить, услышав о шоте водки за 20(!!!!!!!!!!!!11охуетьда????ДВАДЦАААТЬ!!11) баксов
к чему это вообще было сказано?
Собираюсь первый раз пойти в клуб, что посоветуете, куда идти, сколько денег с собой брать, как там с фэйс-контролем ну и т.д..?
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
жены нет... icon_frown.gif Что за жизнь? Пива дома не попьешь.. icon_frown.gif и приходится.... шляться по всяким Титанам, Некстам в Минске, ездить в Питер - в Шайнах, в Порте время бездарно тратить или на Дэнс Планетах, Сеншейсн Вайт. Или в Москве клубиться в Дягах, Инфинити, в Рае всяких и Ви а Фэмили... Даже бывая в Турции ездить только в Кемер, и каждую ночь опять таки бездарно проводить в Ауре, Инферно, или в Паше в ШЭШ, вместо того, чтобы опять таки вечерком по семейному сидеть в баре отеля и окупать спиртыми прелестями All инклюзив путевку icon_biggrin.gif и т.д.
ой, сколько пафоса и понтов
Алекс, я тебе секрет открою, каждому свое. Кому -то на все раи и дяги -чихать хотелось. И это не значед что он хуже тебя или лучше )))
ой, сколько пафоса и понтов icon_biggrin.gif
Алекс, я тебе секрет открою, каждому свое. Кому -то на все раи и дяги -чихать хотелось. И это не значед что он хуже тебя или лучше )))
не принимай все так буквально... я просто написал шуточно... и никого не смея чем-либо задеть или обвинить в чем либо... каждому свое и у каждого свои интересы... И каждый выбирает как ему жить... А вот от тебя уже грязь в мою сторону пошла... видать тебя вот жаба какая-то душит...
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS,
А вот от тебя уже грязь в мою сторону пошла... molotok.gif видать тебя вот жаба какая-то душит... ass.gif
нука-нука попдробнее и если можно с цитатами где же эта самая грязь?
я просто написал шуточно... и никого не смея чем-либо задеть или обвинить в чем либо... каждому свое и у каждого свои интересы...
а вот это правильно
зы. если упоминание о пафосе или понтах ты воспринимаешь как грязь, ну что я могу сказать - не воспринимай все так буквально
blood_mary, хорошо не грязь, а какие-то предъявы не обоснованные... в общем... троллинг не собираюсь разводить...
Bender B.R.:blood_mary, DJ__ALEKS, опять встретились голубки
ПМС бывает... Матушка природа
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
blood_mary:Алекс, я тебе секрет открою, каждому свое. Кому -то на все раи и дяги -чихать хотелось. И это не значед что он хуже тебя или лучше )))
да уж очень тонкая мысль
свежая
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
ПМС icon_biggrin.gif бывает... Матушка природа
да уж очень тонкая мысль
свежая
))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
конечно шуточно написал Дягилев вон сколько лет назад сгорел!
Тушканчик, не ходи никуда.. Ужасное это место ((
mr_heartless:конечно шуточно написал Дягилев вон сколько лет назад сгорел!
Тушканчик, не ходи никуда.. Ужасное это место ((
почему?
5 ДЕКАБРЯ, КЛУБ NEXT, ГРУППА 23:45 feat. Лоя с единственным концертом в Минске!!!
Minsk Geometria совместно с клубом Next разыгрывает один пригласительный для 2-х человек на концерт 23:45 feat. Лоя.
Подробности здесь: http://minsk.geometria.ru/index.php?show=cnews&news=9871