Ответить
  • glafira37 Member
    офлайн
    glafira37 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #481575

Написать сообщение

279
    # 21 марта 2014 09:25
    jazz-jazz:

хотя бы полный день на город, а не галопом .

Попробуйте самостоятельно организовать - все предлагаемое в Минске именно галопом.

Третий год организуем самостоятельную поездку - Италия, Португалия, Испания.
    Визы получаем сами. Информации в сети море - форум Винского, отзыв.ру. Билеты покупаем через ин-нет (Люфтганза из Минска, раенэир из Вильнюса), жилье по-началу на букинге можно взять.

• tsotso Senior Member
    офлайн
    tsotso Senior Member

2519

12 лет на сайте
    пользователь #911154

Написать сообщение

2519
    # 21 марта 2014 10:27
    glafira37:

жилье по-началу на букинге можно взять.

Жилье как вариант на букинге можно посмотреть, но для начала советовал бы сравнить цены на hotelscombined - при сравнении один и тот же отель в Ллорет де Мар на букинге у меня выходил в 2 раза дороже. Да, они предлагают с ними торговаться - типа найди дешевле, и мы вернем разницу. Но условия должны быть такие же (т.е. срок бронирования, правила отмены и т.д.). А оказалось, что у букинга еще и отмена со штрафом в 10 процентов - смысла в таком торге нет - могут ведь и не рассмотреть заявку в пользу клиента...

Кстати, смотрел программы Внешинтуриста. Интересное кино получается - туры, которые захватывают Барселону - там за дополнительную плату предлагают посмотреть шоу поющих фонтанов, которое совсем ничего не стоит. Просто автобус на час позже выедет из города. С носа 10 - евро. И не надо быть профессионалом в области туризма - за тебя ктто-то что-то организовал, достаточно просто иметь немного наглости, и доверчивые люди деньги сами отдадут)))

• jazz-jazz Member
    офлайн
    jazz-jazz Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #345556

Написать сообщение

273
    # 29 марта 2014 00:19
    glafira37:

jazz-jazz:

хотя бы полный день на город, а не галопом .

Попробуйте самостоятельно организовать - все предлагаемое в Минске именно галопом.

Третий год организуем самостоятельную поездку - Италия, Португалия, Испания.
    Визы получаем сами. Информации в сети море - форум Винского, отзыв.ру. Билеты покупаем через ин-нет (Люфтганза из Минска, раенэир из Вильнюса), жилье по-началу на букинге можно взять.

Все верно, но компании нет на июль -август. А одной путешествовать не люблю. Может есть желающие составить компанию. Итальянский и английский присутствует

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12085

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12085
    # 29 марта 2014 20:21
    tsotso:

Интересное кино получается - туры, которые захватывают Барселону - там за дополнительную плату предлагают посмотреть шоу поющих фонтанов, которое совсем ничего не стоит.

проблема в том, что после окончания этого шоу транспорт в окрестные курортные города уже не ходит...а на такси дороговато выйдет...хотя честно говоря это шоу на любителя...я даже не рассматривал его в качестве объекта посещения, т.к в той же Барселоне есть что действительно нужно посетить

• wladimir_u Senior Member
    офлайн
    wladimir_u Senior Member

2435

14 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2435
    # 29 марта 2014 21:27 Редактировалось wladimir_u, 3 раз(а).

gres, Т.е. поющие фонтаны вы даже не посещали?
    А что касается транспорта.. Во первых поющие фонтаны рядом с метро, а метро работает до 24-00, а в иные дни и до 02-00 часов, а во вторых все зависит от времени посещения, и никто не заставляет идти на последний "сеанс". Вот график работы фонтанов:

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12085

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12085
    # 29 марта 2014 21:38
    wladimir_u:

gres, Т.е. поющие фонтаны вы даже не посещали?

Я видел поющие фонтаны на Кипре...не впечатлило :-? (хотя многим нравилось)..Смысл мне еще в Барселоне это смотреть??? Я уж лучше пару шедевров Гауди посмотрю
    Метро действительно работает...Но если вы отдыхаете в Калейле, Лорете и т.д километров за 70 от Барсы...то электрички уже не ходят

• jazz-jazz Member
    офлайн
    jazz-jazz Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #345556

Написать сообщение

273
    # 4 апреля 2014 00:29

Ищу попутчицу в Испанию (Барселона и побережье) или Италию (конец июля-август). Осмотр достопримечательностей, шоппинг в удовольствие, пляж. Итальянский язык и английский присутствует. 30-45 лет современную и легкую на подъем

• big_more Junior Member
    офлайн
    big_more Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #1137867

Написать сообщение

86
    # 4 апреля 2014 10:03

Рассмотрю варианты поездки в Европу (желательно совместить осмотр достопримечательностей, шоппинг. культурный отдых ) и отдыха на море. Больше интересуют музеи, чем тусовки и бары (исключение интеллектуальные тусовки) и спокойный отдых на пляже.

• Ledy_M Neophyte Poster
    офлайн
    Ledy_M Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1164624

Написать сообщение

7
    # 7 апреля 2014 20:49

Привет всем! собираюсь в этом году в тур по Европпе с отдыхом в Испании. Ищу попутчицу. Хочу тур "Берлин - Париж - Амстердам - Испания отдых - Вена - Венеция - Верона". Хотела поехать туда в прошлом году, но пролетела, т.к. ехала от "голубой птицы" и двадцать человек завалили с визами. Не знаю, устраивает ли какая другая турфирма такою же приблизительно поездку? (Цель осмотр достопримечательноестей, шорпинг ОБЯЗАТЕЛЬНО!!, Отдых на море, ну и естественно посещения хотябы парочки барров))) буду рада единомышленникам. Одной скучно! Особенно на море!)))

• tsotso Senior Member
    офлайн
    tsotso Senior Member

2519

12 лет на сайте
    пользователь #911154

Написать сообщение

2519
    # 9 апреля 2014 10:27 Редактировалось tsotso, 1 раз.
    Ledy_M:

Привет всем! собираюсь в этом году в тур по Европпе с отдыхом в Испании. Ищу попутчицу. Хочу тур "Берлин - Париж - Амстердам - Испания отдых - Вена - Венеция - Верона". Хотела поехать туда в прошлом году, но пролетела, т.к. ехала от "голубой птицы" и двадцать человек завалили с визами. Не знаю, устраивает ли какая другая турфирма такою же приблизительно поездку? (Цель осмотр достопримечательноестей, шорпинг ОБЯЗАТЕЛЬНО!!, Отдых на море, ну и естественно посещения хотябы парочки барров))) буду рада единомышленникам. Одной скучно! Особенно на море!)))

Посмотрите туры у Внешинтуриста - там программ по Испании много, на некоторые даты они по 2 автобуса отправляют, большой график заездов - выезды аж до конца сентября кажется каждую неделю

• lydamin Junior Member
    офлайн
    lydamin Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #422744

Написать сообщение

39
    # 9 апреля 2014 14:40

Ищу попутчицу для проживания в двухместном номере (в противном случае надо поселиться в одноместном.что на 200евро дороже) по путевке с 29 августа по 13 сентября Берлин-Амстердам-Париж-7 дней на море в Испании -Ницца-Монако-Верона-Вена с турфирмой "степ бай степ". о себе : 53года, легкая на подъем, без старческого маразма. Информацию см.на Slivki.by

• LudmilaV_ Junior Member
    офлайн
    LudmilaV_ Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #602494

Написать сообщение

32
    # 12 апреля 2014 02:19

lydamin, не переживайте по поводу обязательности одноместного номера. Взяла этот же тур на сливках, но на конец сентября. Заплатила за двухместный. В такие туры много одиночек ездят, подселение я думаю всегда находится. В моем турагенстве вопросов не возникло, просто спросили по поводу подселения. Ездила в аналогичный тур в Италию одна, ничего не переплачивала.

• hawk9000 Junior Member
    офлайн
    hawk9000 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #891803

Написать сообщение

95
    # 1 мая 2014 18:39

Как можно добраться в Минск к станции Дружная из Могилева к 5 утра?(Отправка в тур по европе).Спасибо

• Volha_m Member
    офлайн
    Volha_m Member

236

16 лет на сайте
    пользователь #169273

Написать сообщение

236
    # 1 мая 2014 23:31
    hawk9000:

Как можно добраться в Минск к станции Дружная из Могилева к 5 утра?(Отправка в тур по европе).Спасибо

Поездом, по жд. Дружная - это Минск-Пассажирский, железнодорожный вокзал.

• hawk9000 Junior Member
    офлайн
    hawk9000 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #891803

Написать сообщение

95
    # 2 мая 2014 11:50
    Volha_m:

hawk9000:

Поездом, по жд. Дружная - это Минск-Пассажирский, железнодорожный вокзал.

Поезд Могилёв — Брест прибывает в Минск в 05:28. А надо в 5 уже быть для сбора группы.

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3214

16 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3214
    # 2 мая 2014 13:40

hawk9000, езжайте от Могилева до Орши

от Орши до Минска

• Y_PL Neophyte Poster
    офлайн
    Y_PL Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #1108520

Написать сообщение

29
    # 2 мая 2014 21:04

Добрый день, туристы))) Хочу поехать в тур по Европе с отдыхом на море в Испании. Поделитесь впечатлениями от поездок, нюансы и самый главный вопрос: с какой турфирмой иметь дело. Заранее благодарен) :P

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 2 мая 2014 21:24
    Y_PL:

Добрый день, туристы))) Хочу поехать в тур по Европе с отдыхом на море в Испании. Поделитесь впечатлениями от поездок, нюансы и самый главный вопрос: с какой турфирмой иметь дело. Заранее благодарен) :P

тему читать не пробовали? :roll:

• hawk9000 Junior Member
    офлайн
    hawk9000 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #891803

Написать сообщение

95
    # 3 мая 2014 14:08

eser77, Спасибо

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3214

16 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3214
    # 3 мая 2014 15:12

hawk9000, счастливого путешествия. Отпишитесь, когда вернетесь :)