Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Все это ерунда, но порядок ЖСК обязательно должны навести. Мне больше интересно, когда отселят людей из этих домов и наконец-то снесут их.
Вот "в Россию пожалуются" и тогда будет порядок)
На 1-м доме начали перекрытие второго этажа заливать:

На 3-м работа идет:

Вчера видел рабочих только на 1 доме. А так в округе работа стояла, и у соседей тоже. День строителя все таки отмечали.
|
офлайн
exclusive666
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Кто-нибудь звонил в ЖСК? Что происходит с этими пожарами? Почему ни один дом в округе не горит, а наш дом уже в третий раз полыхает? Сколько наблюдаю за соседними стройками, сколько знакомых построилось уже, и только наш дом так отличается уже в трети раз, что же будет когда окна поставят и фасад покрасят...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня в обед проезжала мимо наших домов, на первом активно работали, на третьем я увидела только одного человека.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
Особого прогресса я не заметила, колонны заливать на 7- ой секции не начали, на 8-ой вроде тоже сдвигов мало. Прогресс был заметен только на 1-м доме.
kirchen, спасибо за фото.
+0,5 этажа за неделю, слабо конечно.
Есть идеи почему пропустили кладку на 8м этаже?
Сегодня был на стройке. Люди работали (на 3м и на 1м домах).

Вот ещё укреплённые колонны

Молодец evs2011!Складывается впечатление, что дом №1 строят аккуратнее?! Да ,Сanadian?
скажите, а внутрь никто еще не пытался из будущих жильцов попасть?
как бы это взглянуть на свою квартирку хоть на 2-м этаже?
2andrew:как бы это взглянуть на свою квартирку хоть на 2-м этаже?
У меня вчера была такая мысль, но я решил дождусь когда окна начнут ставить. И тогда пойду смотреть, если пустят, конечно.
P.S. Квартиры начинаются с 3го этажа - на 2м офисы.
modilamad:Молодец evs2011!Складывается впечатление, что дом №1 строят аккуратнее?! Да ,Сanadian?
совершенно верно, как бы не сглазить, пока я доволен ходом строительства на 1 доме, хотя хотелось бы увидеть более быстрые темпы. На данный момент 1 этаж в месяц, а март 2014 (срок сдачи) не за горами ![]()
modilamad:Вы действительно рассчитываете на март? Это скорее будет дом №3.
Да нет, мой прогноз по прежнему декабрь. Недавно читал договор (знакомая попросила) на дом в районе сурганова, каркас, столбик, так в нем сразу прописывался срок строительства 26 месяцев. Вопрос, может кто нибудь в курсе, если проходит срок, указанный в договоре, наши дома переходят в разряд долгостроев и попадают под надзор горисполокма?