bakyshka5:Sony ericsson c510 сколько будет стоить замена ЖКИ???
в наличии нет.
valera314:сколько стоит замена разговорного динамика на нокиа е52 ?
в районе 60.000
|
офлайн
gsm.minsk.com
Member
|
|
|
151 |
16 лет на сайте Город:
|
bakyshka5:Sony ericsson c510 сколько будет стоить замена ЖКИ???
в наличии нет.
valera314:сколько стоит замена разговорного динамика на нокиа е52 ?
в районе 60.000
Здравствуйте.
Телефон Samsung С5212. При входе в режим "Фото" (по кнопке или через главное меню) вываливается сообщение "Ошибка просмотра" и возврат на рабочий стол или в главное меню. Сколько по времени и деньгам займет только диагностика сего недуга?
Спасибо.
Здравствуйте.
Во сколько обойдется полная замена корпуса для Nokia 6290 ?
Работа + стоимость корпуса.
|
офлайн
gsm.minsk.com
Member
|
|
|
151 |
16 лет на сайте Город:
|
Uta84:Здравствуйте.
Во сколько обойдется полная замена корпуса для Nokia 6290 ?
Работа + стоимость корпуса.
корпусов нет.
Здравствуйте.
У меня Sony Ericsson K790i. Проблем несколько.
1-я. Перестала срабатывать кнопка фотоаппарата. Или работает раз/через три. Или надо очень глубоко нажать... В общем, умерла.
2-я. Барахлит зарядка. Т.е., если просто вставить зарядное в телефон, то никакой реакции. Пошевелив туда-сюда, а то и вверх/вниз начинает заряжаться.
3-я На экране появился "Млечный путь" - сантиметровая кривообразная череда точечек. Присутствует постоянно.
Телефон не плавал, не падал, на нём не сидели и не стояли.
Возможно ли устранение вышеописанных неисправностей и в какую сумму может это вылиться. А то может проще новый купить. Хотя этот телефон меня устраивает.
Спасибо заранее.
vlidomir:Здравствуйте. У меня Sony Ericsson K790i. Проблем несколько. 1-я. Перестала срабатывать кнопка фотоаппарата. Или работает раз/через три. Или надо очень глубоко нажать... В общем, умерла. 2-я. Барахлит зарядка. Т.е., если просто вставить зарядное в телефон, то никакой реакции. Пошевелив туда-сюда, а то и вверх/вниз начинает заряжаться. 3-я На экране появился "Млечный путь" - сантиметровая кривообразная череда точечек. Присутствует постоянно. Телефон не плавал, не падал, на нём не сидели и не стояли. Возможно ли устранение вышеописанных неисправностей и в какую сумму может это вылиться. А то может проще новый купить. Хотя этот телефон меня устраивает. Спасибо заранее.
есть смысл исправить первые два пункта
ибо третий, скорее всего, замена жки - самый дорогостоящий и вкупе с первыми двумя по сумме составит примерную остаточную стоимость Вашего телефона)
каждый из первых двух от 45тыщ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
gsm.minsk.com
Member
|
|
|
151 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gsm.minsk.com, надеюсь р-н не 120+-50???...в какое время???...можно ли привезти, подождать часок другой и забрать???
|
офлайн
gsm.minsk.com
Member
|
|
|
151 |
16 лет на сайте Город:
|
POPOV_:gsm.minsk.com, надеюсь р-н не 120+-50???...в какое время???...можно ли привезти, подождать часок другой и забрать???
[GSM.MINSK.COM] - нам доверяют 10 лет! телефоны-фото-навигаторы-ремонт-русификация. Тел: 8 029 777-77-52, 777-8-666, 8 025 999-0-955 (с10до19ч) Толбухина, 15 (вход со двора)
сроки 1-2 дня. не 120+50 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
423 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день !Телефон Sony-Ericson W760I
требуется замена шлейфого соединения
Сколько будет ремонт и сроки?
Спасибо
|
офлайн
gsm.minsk.com
Member
|
|
|
151 |
16 лет на сайте Город:
|
Zlo1:Добрый день !Телефон Sony-Ericson W760I
требуется замена шлейфого соединения
Сколько будет ремонт и сроки?
Спасибо
копия - в районе 90.000
Здрасьте!
Хочу купить Самсунг 5230. Любопытно, а есть различия в плане надёжности, да и вообще есть ли какое-либо различие в техническом плане между телефонами "оригинал", "рст" и "стб"? Или различие только в ПО и наклейках на корпусах?
И вообще надёжен ли данный аппарат?...
Кстати, народ, поделитесь наблюдениями: нет ли проблем с бесплатным гарантийным обслуживанием мобил "разновидности" original и "рст" ?
Здравствуйте!
СЕ Т303 не включается, не прошивается, по словам местного сервиса поломка флэш-памяти. Третий месяц в заказе деталька, надежды нет. Сделаете? Цена? Лучше в личку. Спасибо!
|
офлайн
gsm.minsk.com
Member
|
|
|
151 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex-Mel:Здравствуйте!
СЕ Т303 не включается, не прошивается, по словам местного сервиса поломка флэш-памяти. Третий месяц в заказе деталька, надежды нет. Сделаете? Цена? Лучше в личку. Спасибо!
нет. не найдем.
Ясно, спасиб!
Нокиа 6030, отломана кнопка вкл-вкл. Нужна замена шасси (?). Сделаете?
Alex-Mel:Ясно, спасиб! Нокиа 6030, отломана кнопка вкл-вкл. Нужна замена шасси (?). Сделаете?
в районе 45-50тыщ
Здравствуйте , у меня samsung e 730 раскладушка Проблема что клавиатура вся посыпалась Где можно ее заменить и сколько это стоит?
alina77:Здравствуйте , у меня samsung e 730 раскладушка Проблема что клавиатура вся посыпалась Где можно ее заменить и сколько это стоит?
в наличии нет