Как мне это напоминает разговоры про Аресу и тетю на Кольцова!
Как мне это напоминает разговоры про Аресу и тетю на Кольцова!
Вениамин_Обвалов:какчто:а потом на 14-ый.... ну и еще может потом разок на 15-ый... а потом все. прикроют конторку.
Я вот что подумал... соболю даже кидать никого не нужно и когда к нему приходит гневный обладатель ЖО, Соболев просто снимает нужную сумму с депозита и аккуратно их выкупает. Отмазка есть - злобная Пелагея стройку развалила, может даже скупую мужскую слезу пустит для вида. А через пару часов офис заявляется новый клиент, которому Соболев впаривает новые ЖО - с погашением через год и бьет себя пяткой в грудь уверяя, что все будет готово в срок. Деньги опять же кладутся на депозит...
А что? - сиди и крути чужие денежки - котлован есть не просит, дорогая арендованная техника не простаивает... Главное чтобы отток клиентов не превышал притока...
Он еще на Пелагею молиться будет,чтобы с ней не случилось чего=)
Пока будут дойные коровы, Волыни, как дети лейтенанта Шмидта будут цвести
AntonVict:Вениамин_Обвалов:Он еще на Пелагею молиться будет,чтобы с ней не случилось чего=)
Гораздо проще предположить сговор.
Прикинь если они с Пелагеей в сговоре.
Это вряд ли, в этом случае Пелогея должна быть умалишенной. Судя по постам вроде она более чем адекватна. Квартиры на Одесской - факт и она явно не согласна, что говорит о том, что она вменяема
|
офлайн
Вильхельмус
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
есть пока не подтвержденная, но все же инфа от уважаемого источника.
на Волыньку заведена уголовка.
Туманный запасайтесь сухарями.
Вильхельмус:есть пока не подтвержденная, но все же инфа от уважаемого источника.
Туманный запасайтесь сухарями.
Это вряд ли. Вроде как не за что
|
офлайн
Вениамин_Обвалов
Junior Member
|
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Agniya:Вильхельмус:есть пока не подтвержденная, но все же инфа от уважаемого источника.
Туманный запасайтесь сухарями.Это вряд ли. Вроде как не за что
Кто-то из непростых вкладчиков мог забить тревогу и инициировать проверку. Если проверка не нашла денег на счетах, и даже концов не нашла, куда они утекли - на уголовку тянет.
Но это все домыслы. Будем посмотреть.
Теоретически - согласна, но на практике мне кажется этого никто никогда не делал. Ну а Волынь вряд ли это будет комментировать. Хотя это был бы конечно здоровский прецедент.
Esculap:что, кина больше не будет?
![]()
Даже если и завели, то кина только начинается. Денях нет, хатак нет, дольщики негодують, МГИК назначает своего подрядчика, у того денях нет, в итоге опять дольщики дайтя денях и пошло и поехало. А волынщики то уже на угах или в сибири, все в шоколаде, козел будет найден.
Смешно читать домыслы, вымысли и фантазии. Работой что ли занялись бы чем всякую хрень постить? ![]()
Esculap:так огласите нам официальную версию событий, please.
Все уже давно сказано:
Туманный:Смешно читать домыслы, вымысли и фантазии. Работой что ли занялись бы чем всякую хрень постить?
Туманный:Смешно читать домыслы, вымысли и фантазии. Работой что ли занялись бы чем всякую хрень постить?
перевожу
Сидите со своими облигациями и не рыпайтесь. А с вашими денежками мы разберемся сами. Зарабатывайте и несите ищо.
Очень интересная официальная версия. Сидеть вам с такой версией
, очевидно, долго придётся.
Esculap:Туманный:Смешно читать домыслы, вымысли и фантазии. Работой что ли занялись бы чем всякую хрень постить?
перевожу
Сидите со своими облигациями и не рыпайтесь. А с вашими денежками мы разберемся сами. Зарабатывайте и несите ищо.
, очевидно, долго придётся.
Очередные домыслы? ![]()
Туманный:Esculap:Туманный:Смешно читать домыслы, вымысли и фантазии. Работой что ли занялись бы чем всякую хрень постить?
перевожу
, очевидно, долго придётся.Очередные домыслы?
По моему, главный домыслитель здесь выТуманный.
Фактов, подтверждающих чистые помыслы застройщика нет, а вот сеющих сомнения в души как потенциальных дольщиков, так и уже существующих (при условии если они вообще есть), так сказать на лицо, а вернее на объем выполненных работ 
Давайте не заниматься домыслами! Информации - ноль! Есть надежда, что Волынь, действительно, сейчас судиться с Пелогеей и не может продолжить стройку! Возмущение вызывает лишь то, что застройщик, собрав деньги с дольщиков, так и не может ее толком начать! А, по поводу Туманного, думаю зря его здесь называют директором Волыни, а то он на форуме уже вжился в эту роль ![]()
Какой он директор, о чём вы? Так, моська какая-то. А насчёт судов - мне летом в волыни клятвенно обещали, что в течении месяца они с отселяемыми разберутся: если выиграют суд - то на условиях волыни, если нет -пойдут на условия отселяемых. С той поры прошло 3 месяца. Это оказалось очередным враньем. Поэтому я и говорю: данный застройщик или сборище неадекватов, или шайка аферистов. Третьего не дано.
Esculap:мне летом в волыни клятвенно обещали, что в течении месяца они с отселяемыми разберутся
а мне клятвенно обещали тоже самое еще в феврале месяце. уверяли что вопрос вот-вот решен и уже вот-вот начинают активно стройку.
с той поры прошло 8 месяцев... не изменилось ничего. слава богу не связался с проходимцами...
так что я тоже могу сказать:
Esculap:данный застройщик или сборище неадекватов, или шайка аферистов. Третьего не дано.
Застройщик - это не поезд который идет по расписанию. Да, снос затянулся, суды еще идут. Со всеми бывает.
Туманный:Застройщик - это не поезд который идет по расписанию
очень плохо что так.
такие поезда надо снимать с маршрута и в дальнейшем не допускать их к рейсам.
Туманный:Да, снос затянулся
затянулся? как он может затянуться, если никакого сноса еще нет. даже выселением не пахнет...
Туманный:суды еще идут
и будут идти очень долго, и видимо не только по факту выселения.
Туманный:Со всеми бывает.
бред, не со всеми.
Бывает-то со всеми, но стоит ли встревать в это добровольно? Для сравнения посмотрите ветку про Кольцова, там уж и строят, а сколько проблем остается.