Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
|
офлайн
Ихолайненн
Onliner Team
|
|
|
226 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, всем привет! Хочу купить борд. Есть возможность купить в Москве или Вильнюсе. Может, посоветуете, где дешевле и какие-нибудь магазины с хорошими ценами?
Привет всем. Друзья! Подскажите пожалуйста что-нибудь про немецкий бренд airtracks.Как качество? стоит ли брать для начального уровня?Может кто отзыв накатает)Заранее благодарствую!
Любите ли вы зиму так, как любим её мы? Хочется ли вам сбежать из города в стихию гор, склонов, скорости и драйва?
Мы – команда магазина «СТИХИЯ» – приглашаем отчаянных сноубордистов и экстремальщиков, наших друзей и просто интересных людей провести время на крутой вечеринке «Snowboard Season Opening Party» и грандиозно отметить начало зимнего сезона 2012/2013. Наперекор всем ожиданиям индейцев Майя!
Зима в разгаре, приходи и почувствуй, что значит быть в своей стихии! http://www.relax.by/vecherinka_snowboard_season_opening_party_11_12_2012/
Malenkiy:А вот альтернативный вариант открытия под Минском,Где то в лесах Зеленого
а кто-нибудь знает, как туда доехать?)
где само Зеленое я представляю, но а дальше куда?) там ведь лес везде)
C 27 января по 2 февраля едем в Буковель, ищем попутчиков. Тел: 8029 875 38 39 , 8025 734 94 63, 8044 793 69 30
|
офлайн
gurin_evgeniy
Junior Member
|
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Едем в Карпаты, горнолыжный курорт Буковель. С 17 выезжаем 23 дома. Едем на микроавтобусе(18 мест). Жильё возле Буковеля. Кто желает пишите или звоните +37529 8753938 +37525 7349463 . Жильё в комфортном доме, питание (завтрак,ужин). + там на месте шашлык, напитки и т.п. Будет весело))
кто едет в Карпаты,Украина,Буковель. в промежутке с 21 по 1 февраля.возьмите с собой парня с бордом.рассмотрю любые условия!!
Гродно-Буковель (Карпаты), едем кататься со 2-го по 9-е февраля, возьмем 2-х попутчиков
Жилье зарезервировано, двухместные номера с душем и туалетом.
в общей сложности отдых обойдется приблизительно в 400$ c человека
тел. +375 29 78O-З5-25
Подскажите плиз выбрать оптимальную доску
имеется-новичок рост 193 вес 82 размер ноги 46
собираюсь кататься первое время по подготовленным трассам
а потом хочу попробывать пухляк что посоветуете-я так понял ОЛЛМАУНТИН
я вот думал кембер,твин дирекшинал,вайд,жесткость 5 ну и рост от подбородка до носа
подскажите плиз!!!
arthur11:я вот думал кембер,твин дирекшинал,вайд,жесткость 5 ну и рост от подбородка до носа...
Думать то можно, можно даже красивых слов понавыписывать, а реальность такова, что найти борд с ростовкой 170 уже радость, найти такой же, но ещё и широкий - вообще брать не смотря на остальные параметры.
В целом варианты: Nitro Pantera 169w (дирекшинал), Nitro Team 165w (дирекшинал твин), Salomon Drift Rocker 162w - этот коротковат и рокер, но именно его мой товарищ вчера повёз домой после опробованных 4-х других.
Вообще ещё надо подумать о дисках под ботинки - с 46-м просто широкий не сильно поможет, ботинки скорее всего поднимать придётся, а ещё лучше сразу о жёстком борде - там углы острые, одной головной болью меньше. ![]()
я бы не советовал при весе 82 брать 170. и вообще больше 164-165, доска не ростом прогибается
для подготовленых склонов у меня при 183\82 доска 158. была 162, для фрирайда - 166
я так вообще на 158W катаю при 190/108 и норм вроде)) правда только по подготовленным склонам
|
офлайн
vitaliy_comp
Senior Member
|
|
|
1884 |
17 лет на сайте Город:
|
Австрия-Майрхофен-24-28.03-13" еду на авто, ищутся люди "заболевшие" горами , за участие в расходах 1-2 чел-ка . на авто . 80447610584
ArtBandr:что лучше выбрать, маску или очки? или почему очки хуже?)
Почему очки хуже? Кто сказал? Они просто для разных целей. В идеале и то и другое в хозяйстве не помешает. Если вопрос что купить в первую очередь, голосую за маску.
dsh:arthur11:я вот думал кембер,твин дирекшинал,вайд,жесткость 5 ну и рост от подбородка до носа...
Думать то можно, можно даже красивых слов понавыписывать, а реальность такова, что найти борд с ростовкой 170 уже радость, найти такой же, но ещё и широкий - вообще брать не смотря на остальные параметры.
В целом варианты: Nitro Pantera 169w (дирекшинал), Nitro Team 165w (дирекшинал твин), Salomon Drift Rocker 162w - этот коротковат и рокер, но именно его мой товарищ вчера повёз домой после опробованных 4-х других.
Вообще ещё надо подумать о дисках под ботинки - с 46-м просто широкий не сильно поможет, ботинки скорее всего поднимать придётся, а ещё лучше сразу о жёстком борде - там углы острые, одной головной болью меньше.
спасибо
Timur:я бы не советовал при весе 82 брать 170. и вообще больше 164-165, доска не ростом прогибается
для подготовленых склонов у меня при 183\82 доска 158. была 162, для фрирайда - 166
спасибо
Ребята, есть и у меня вопросы!
Ездил кататься в первые в жизни на сноуборде, заднее место поотбивал хорошенько, но в целом мне всё очень понравилось и мы решили купить себе комплекты для катания. Если с обувью, масками и защитой всё более менее ясно, то с доской как-то не очень. Вроде материала перелопатил, но..
Короче: Порекомендуйте доску для новичка. Freestyle, подготовленные трассы. Пока, разумеется, не для трюков, а для быстрого и управляемого движения. Рост 171, вес 55.
Буду очень признателен.
eraheht:Вроде материала перелопатил, но..
Воот, типичная ошибка начинающих.
Для первой доски алгоритм простой: цена, ростовка, расцветка. Всё остальное только если есть нюансы - типа ноги 47 размера. Вывод: нежёсткая доска от ключицы до подбородка за приемлимые для тебя деньги. Потом разберёшься в какую сторону больше тянет - фристайл или всё таки быстрое движение по трассам.