а какой аналог этой модели выпустили в 2025? или он будет сильно дороже и не сильно лучше?
Думаю что брать))
Yura27:а какой аналог этой модели выпустили в 2025? или он будет сильно дороже и не сильно лучше?
Думаю чтоб рать))
55C6K, имхо... 
Lonewolf:Yura27:а какой аналог этой модели выпустили в 2025? или он будет сильно дороже и не сильно лучше?
Думаю чтоб рать))55C6K, имхо...
судя по обзорам, он хуже. а с7 уже норм так дороже идет
Lonewolf:Yura27:с7 уже норм так дороже идет
На 500 руб.Гм... Дешевле на 150 руб
а я 50 диагональ смотрю (50MQLED80))
изначально вообще думал TCL 43C655..
а то так можно цену поднять и до топового сони за 2к бачей))
Помогите плиз определиться с выбором. Цена +- одинаковая.
https://catalog.onliner.by/compare/65c755+65mqled80
Спасибо
А кто-нибудь сталкивался с самопроизвольным включением голосового поиска во время просмотра? Уже раз 5-6 наблюдал. Пульт 100% лежал свободно и не нажимался.
nnz:Помогите плиз определиться с выбором. Цена +- одинаковая.
https://catalog.onliner.by/compare/65c755+65mqled80
Спасибо
Это один и тот же телевизор для разных рынков. Берите 65mqled80, он для Европы и гарантия 5 элемента, да и дешевле (ещё можно 3% скинуть, если за нал, либо взять в рассрочку)
Rymka:А кто-нибудь сталкивался с самопроизвольным включением голосового поиска во время просмотра? Уже раз 5-6 наблюдал. Пульт 100% лежал свободно и не нажимался.
Главная страница-нажать на аккаунт в самом верху-управление акком-гугл ассистент-микрофон для голосового управления-выключить
Была 55 диагональ, купил 65. Смотрю с 3х метров и не покидает чувство что большой, глаза бегают по экрану в динамических сценах, кто как боролся с этим чувством?)
pcux123:Была 55 диагональ, купил 65. Смотрю с 3х метров и не покидает чувство что большой, глаза бегают по экрану в динамических сценах, кто как боролся с этим чувством?)
У меня 55 (ушла в спальню), купил 75, тоже 3 метра расстояние, я и домашние в восторге)
После месяца активного использования для гейминга с ПК, а также по обычному "телевизорному" назначению могу сказать, что я доволен) ГуглТВ конечно немного подбешивает невозможностью кастомизировать главный экран под себя и убирать ненужные строки с амазонпрайм и нетфликс, но за то как свободно и непринужденно он крутит торренты в 4К я ему это прощаю) Nvidia Shield 2019 отправилась на куфар, а я остановился на встроенной гуглтв.
Из минусов (ну как сказать) - действительно громкое нажатие клавиш пульта, после офигенского пульта Shield и отличного magicRemote от LG этот пульт конечно ощущается дешевеньким. Если кто найдет красивый, удобный и тихий пульт к нему - буду благодарен.
Anacro:После месяца активного использования для гейминга с ПК, а также по обычному "телевизорному" назначению могу сказать, что я доволен) ГуглТВ конечно немного подбешивает невозможностью кастомизировать главный экран под себя и убирать ненужные строки с амазонпрайм и нетфликс, но за то как свободно и непринужденно он крутит торренты в 4К я ему это прощаю) Nvidia Shield 2019 отправилась на куфар, а я остановился на встроенной гуглтв.
Из минусов (ну как сказать) - действительно громкое нажатие клавиш пульта, после офигенского пульта Shield и отличного magicRemote от LG этот пульт конечно ощущается дешевеньким. Если кто найдет красивый, удобный и тихий пульт к нему - буду благодарен.
Через приложение ADB TV я удалил все ненужные нетфликсы и тд, попробуйте
|
офлайн
BRODIAGA16
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет, TCL C7K иTCL QM7K это один и тот же телевизор, только для разных рынков?
Сам искал и нашёл вот такое сравнение, вроде бы всё то же самое...
https://www.displayspecifications.com/ru/comparison/d24730f8af
QM7K у нас нету или не завезли ещё, а С7К есть.
pcux123:Через приложение ADB TV я удалил все ненужные нетфликсы и тд, попробуйте
спасибо за приложение. может подскажите как убрать эти рекомендации ютуба, не удаляя приложение?
Знающие и понимающие люди, подскажите плиз
https://catalog.onliner.by/compare/qe65s90cauxru%2B65mqled80
Цена на samsung 5000р а на TCL 4200р, стоит переплатить 800р за олед?
canekk7:как убрать эти рекомендации
Настройки - аккаунты и вход - выберите нужный профиль - выберите режим "Только приложения".