Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
Отключили якобы за ненадобностью чтобы освободить ресурсы. Видимо очень уж он требовательный был.
попросил нейросеть основной боевой танк нарисовать

к деталям лучше не присматриваться конечно …
Второй вариант:

SENTINEJI:уважаемые, речь шла не про «мир танков», а про «world of tanks»
там донаты со школьников и подпивковичей не собирают?
microb115:SENTINEJI:уважаемые, речь шла не про «мир танков», а про «world of tanks»
кто его знает, этот загнивающий запад …
SENTINEJI:microb115:SENTINEJI:уважаемые, речь шла не про «мир танков», а про «world of tanks»
кто его знает, этот загнивающий запад …
Там сейчас 99% донатеров - это фанаты игры, с хорошими статками и т.п., в основном совершеннолетние люди. И 1% - это новореги, которые ради интереса зашли и привыкли что в основном если pay, то win.
P/S
Интересно, сколько Родман занёс на пиндосский сервер WOT?
Ну наверняка же пробовал играть в танчики.
Моё сиятельство посмотрело «Большая гонка. Лянча против Ауди».
Видно что бюджетик маленький, но в целом более-менее достойно.
Без всяких БЛМ, гейства, пиз**страданий и мылоты.
Актёр, игравший Рёрля, играл не по Станиславскому
В жизни Вальтер более харизматичен, капризен и пафосен ))).
Мне понра, вполне себе ничего. Но фильм на один раз. Пересматривать не буду.
Кларксон в Гранд Тур за 20 минут сделал то же самое. И интереснее. )))).
https://vk.com/video216106_456239072
|
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
|
562 |
13 лет на сайте Город:
|
Купиль щас эту канистру по Trade-inу, скатал первый бой. Хорошая машинка оказалась - "танкозорр ррекомендует"..
ух ты!
первый скрин по теме чата!
С почином!
почти як тады)
DjonniCortez:Купиль щас эту канистру по Trade-inу, скатал первый бой. Хорошая машинка оказалась - "танкозорр ррекомендует"..
Он по сотке в максимальной альфе ковыряет. Это ж сколько тебе мышкой пришлось кликать, чтобы 5,5к надамажить?
Патроны хоть остались?
|
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
|
562 |
13 лет на сайте Город:
|
chingiz_:DjonniCortez:Купиль щас эту канистру по Trade-inу, скатал первый бой. Хорошая машинка оказалась - "танкозорр ррекомендует"..
Он по сотке в максимальной альфе ковыряет. Это ж сколько тебе мышкой пришлось кликать, чтобы 5,5к надамажить?
![]()
Патроны хоть остались?
ну не по сотке, а по две сотки.. (глянул ради интереса щас - 40 выстрелов было, 32 попадания, аккурат половину боекомплекта расстрелял)
SENTINEJI:как вам танки 2.0?

по 10 ПТ в тиме, 2 лт, две арты и одна ст. Ну и турбослив понятное дело..
ну а по существу вопроса - врядли я буду в Project CW играть, уже наелся мэйлов и улиток.
DjonniCortez:Купиль щас эту канистру по Trade-inу, скатал первый бой. Хорошая машинка оказалась - "танкозорр ррекомендует"..
норм сковорода кста
|
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
|
562 |
13 лет на сайте Город:
|
UnBall, так всё что нормальное есть - того в свободной продаже нет.. ![]()
Тансики 2.0, CW которые, напомнили мне Колду - только на танчиках. Тоже действие на быстрых скоростях, всё везде взрывается, пердит, свистит и потеря танка не означает выход из боя. Выглядит пластмассово конечно, но бодро. Получит ли игра свою аудиторию? Думаю, что не настолько многочисленную, как WG рассчитывает. То ли они с ней опоздали, то ли сами же порождают своему единственному проекту конкурента, но будем посмотреть. Судя по альфе вложились в разработку серьёзно ![]()
fxt
кто то из комментаторов довольно точно дал определение — «танки для зумеров»
Соглашусь с Pronich, разве что графика, она меня вполне устроила и, как мне кажется, игра будет кросс платформенной
Свою аудиторию соберет точно, но это не альтернатива тундре и цистернам
DjonniCortez:UnBall, так всё что нормальное есть - того в свободной продаже нет..
годнота должна быть труднодостижимой мечтой для хомячков.
помнится все о Типе59 мечтали.
SENTINEJI:экипаж бредлика отчаянный конечно, вот так под танк вылезть, но очень красиво сделали конечно
Хотя, кмк доля везения была немалой
Там подпивковичи, один сказал уязвимые точки т90 из тундры помнит ![]()