3De, 3 и 4 варианты сразу лесом. Варианты 1 и 2 можно оставить. В качестве альтернативы предложил бы:
1) Yamaha NS-F210+NS-C210+NS-B210+NS-SW210
2) Yamaha NS-F125+NSP-125+YST-SW015
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
3De, 3 и 4 варианты сразу лесом. Варианты 1 и 2 можно оставить. В качестве альтернативы предложил бы:
1) Yamaha NS-F210+NS-C210+NS-B210+NS-SW210
2) Yamaha NS-F125+NSP-125+YST-SW015
Babka_v_kedax, а почему 3 и 4 лесом?
Heco довольно неплохую акустику делает же.
Понравился комплект Yamaha NS-F125+NSP-125+YST-SW015
Где бы еще все это послушать...
Калі ласка, падкажыце, хто што ведае пра гукавыя праэктары Ямаха.
Не вельмі танные яны, аднак займаюць мінімум месца - зручна. Дзе паслухаць - не ведаю.
На хобаце народ кажа, што гучаць добра, асабліва, калі дабавіць саб.
Мажліва, ёсць якія аналагі, больш танныя?
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
wheeler:Мажліва, ёсць якія аналагі, больш танныя?
У Филипс
3De:Babka_v_kedax, а почему 3 и 4 лесом?
Heco довольно неплохую акустику делает же.
Хеко делает никакую акустику, на троечку, уж поверьте опыту. У Викты есть фамильная беда вылеты пищалок. Хотите гемороя, берите Викту. За близкие деньги проще подыскать альтернативу, те же Монитор Аудио.
Babka_v_kedax, тогда жду Ваших конкретных советов.
Буду полагатся на опыт и знания профи.
Калі ласка, падкажыце, хто што ведае пра гукавыя праэктары Ямаха.
Не вельмі танные яны, аднак займаюць мінімум месца - зручна.
wheeler, На Вашем месте,я бы не стал заморачиваться на этом. Работа звуковых проекторов,построена на отражающей способности стен, которой в быту добиться сложно (Шторы на окнах,мебель и т.д.) , ну если только у Вас есть специально отведенная комната под Д.К. Лучше уж,хороший комплект акустики 5.1. ИМХО.
3De,
Подскажите плз, что лучше взять из 5.1?
1. Infinity Primus HCS http://catalog.onliner.by/infinity/primushcs/
2. Infinity BETA HCS http://catalog.onliner.by/infinity/betahcs/
3. Heco Victa 200+Heco Victa Sub 25 A+Heco Victa Center 100
4. JBL SCS 178
т.к. нереально все найти у нас и послушать, хочу услышать комментарии и советы знающих людей.
Слушаю - 80% это фильмы и рок-концерты в 5.1Заранее спасибо
Если надо музыка - ни один из этих комплектов. Лучше самому собрать из тех же Примусов. 250 (360 идеал за свою цену, но заметно дороже), + 150, центр и саб.
Babka_v_kedax:wheeler :Мажліва, ёсць якія аналагі, больш танныя?
У Филипс
Ці я чагосьці не ведаю, ці Філіпсы - гэта ДК, а не просто акустыка. Падкажыце мадэлі менавіта гукавых праэктараў Філіпс.
l.m,
Я разумею, што недахопы ў такой акустыкі маюцца.
Аднак, маюцца і перавагі, асабліва для невялікага памяшкання: адсутнасць правадоў, кампактнасць...
Да таго ж, я не заўзяты аўдэафіл. Мне - кіно паглядзець на плазме, зрэдку - канцэрт.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax,
Прабачце, але гэта таксама ДК.
http://catalog.onliner.by/philips/hts6100/
І зусім не таннейшы за малодшыя Ямахі.
Да таго ж, я не заўзяты аўдэафіл. Мне - кіно паглядзець на плазме, зрэдку - канцэрт.
wheelerВсё таки,прежде,чем покупать,советую Вам попытаться послушать такой проектор.Будет,наверное,обидно,что покупая вроде бы Д.К.,в реальных условиях Вы,максимум,получите "стерео" из пластиковой коробочки.Если боитесь проводов,можно поискать Д.К.,где тылы работают без проводов,на радиоволнах.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
wheeler, построен этот ДК на тех же принципах, что и Ямаха. Как уже справедливо заметили, если у вас комната не будет соответствовать требованиям под звуковой проектор, то чуда не получится. Звуковой проектор это дорогая, забавная игрушка, не более. Хотите поиграться, придется мириться с ценой.
l.m, Babka_v_kedax,
Дзякую за парады.
Мне сапраўды крытычна кампактныя памеры ды адсутнасць правадоў.
Падказалі пра існаванне праэктара папрасцей: BBK SB122 (http://bbk.ru/products/sound_panel/SB122)
На жаль, у продажы знайсці не атрымалася. Пра паслухаць нават і не кажу. ![]()
У Маскве каштуе напалову танней ад самых простых Ямах.
Выглядае прывабна, на мой погляд.
Бачылі/слухалі такую?
wheeler, Вот нашел пару отзывов http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperid=2460847&hid=54 ... 502.Правда пишут то,что Вам и говорили,объёмность звучания-никакая.Удачи.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
wheeler, Поймите разработки Ямахи в области звуковых проекторов исчисляются годами, а Бобик просто выкинул на рынок очередной продукт под своим брендом, не более.
Добрый день. Выбираю акустику для музыки и кино 50/50. Бюджет ограничен и собираюсь покупать все частями. Первоначально думал взять Акустический комплект 5.1 Wharfedale Vardus 310 Power Set, потом решил 2.0, но по ценам был удивлен если покупать отдельно то выходит за эти деньги что 5.1 Варф возьму то только саб и фронт. Планы теперь такие взять 5.0 или 5.1 оптимальные по цене-качеству, подключить тыл на пару месяцев к аудио-центру который по компоненту связан ШД ресом ДРИМ800, а через пару месяцев докинуть усилок и саб(если возьму 5.0). Ресівер брать 5.1 или с запасом 7.1 какую модель как подключать? И по самой акустике; 5.0 Quadral QUINTAS 5000, 5.1 Wharfedale Vardus 310 Power Set, 5.0 Wharfedale Diamond 9, 5.1 Wharfedale Vardus 3008 Power, 5.0 Jamo S 416 HCS 3, из Еltax составить или ваши предложения, цвет черный или под дуб. Комната 24м2, для меня не важна громкость, главное широта диапазона частот, ровность и правильность передаваемого звука наличие детализации..
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Litbel:Комната 24м2, для меня не важна громкость, главное широта диапазона частот, ровность и правильность передаваемого звука наличие детализации..
Забудьте о перечисленной Вами акустике. С такими требованиями надо начинать с бюджета в 2к зелененьких президентов и дальше увеличивать по мере роста требований.