а колесико поменяли?
АльцГЕЙМЕР, ты про что?
3D_cyborg, у етого убогова кэдди эскалэйд сзади стояли 2 нелитых диска, а простые... т.е. спереди 20с х дюймовые диски, а сзади стальные какие то типа докаток...
Bloody, по ходу там не всё так просто... у него там вроде разные диски должны стоять. Я в мерине одном видел, совершенно разные диски думаю что за колхоз. Подхожу, а там они шире больше и крпеление другое.
а еще у нас в городе есть вот такое чудо
катается только в квартале "Некрасова-Беды-Сурганова-Богдановича"
Kassandra:а чего это... у него... мордочки меняются?
Это наверно он так трансформируеться ))))
А вот что видел в Бресте за последние пару месяцев.
2 Kassandra и 8378:
Эх, молодо-зелено...
Было такое в срр движение - "Самавто" называлось. Чудо это конечно, но владелец все-таки заслуживает уважения - попробовали бы в своке (а машине этой уже лет двадцать) своими руками сделать автомобиль.
Не собрать из двух ржавых трешек одну, а сделать свой. То-то же.
А в то время, куда нас почему-то опять тянут, не то что запцацок, даже туалетной бумаги не было...
8378:тюнинг пля!
Ребятушки, этой машине гораздо более 20 лет, не ошибусь, если скажу, что ей 25 лет, я имел счастье наблюдать её в глубоком отрочестве в районе улицы Ворошилова (ныне Орловской)
а вот что я лицезрел на дне рождении брестского клуба 4х4 "Цитадель", хозяева говорили что почти все, кроме приборов салона и покрышек на колесах оригинал, даже запаска, 44 года...
zmicier:чероки?
Настоящий внедорожник должен быть рамным. Если он полурамный - это полувнедорожник.
И вообще, первый чероки был разработан Рено... В начале 80-х французы купили Америкен Моторс - первого владельца Jeep и на свои денежки сделали "широк-1", один из первых в мире SUV (полурамная технология Uniframe), и даже продавали его через сеть Рено в Европе.
Потом (где-то в 1987 году) AMC продали Крайслеру вместе с Jeep. Но это уже другая история... Простите за калабур...
Bloody:а вот что я лицезрел на дне рождении брестского клуба 4х4 "Цитадель", хозяева говорили что почти все, кроме приборов салона и покрышек на колесах оригинал, даже запаска, 44 года...
А когда это было?? Я каждый вечер в крепости на этой парковке бываю, но похожего не видел.
Кто видел номера на майбахе???
Вам не показалось что странноваты немного???
Sergey11_33, а что там "странного"?