Филорентий, ОК.
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь ремонтировался на Пушкина-28? И как впечатления от мастерской?
У меня там уже фот 2 недели лежит, хотя обещали за 2 дня диагностировать. Не дозвониться. Подъезжала в рабочий день и время - закрыто и никаких записок, почему.
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
StreepTeaze
Senior Member
|
|
850 |
17 лет на сайте Город:
|
а подскажите где можно поменять затвор никон(чисто в теоретических целях, цифра начинает подниматья высоко ))
на d200 и d300? и стоимость ориентировочная?или проще свозить киев-москва?(есть возможноть
StreepTeaze, насколько я знаю, в Минске нет авторизованного СЦ никон. Более того, нет СЦ, в котором есть все необходимое оборудование для настройки зеркальных камер. Так что если есть возможность, то когда появятся ошибки по затвору лучше киев-москва. А с цифрой не парьтесь. Попадались камеры с не одной сотней тысяч на затворе, работающие без нареканий.
У меня простенькая praktica...... После падения требуется замена дисплея и оптику заклинило, когда выехала на половину....... может кто подскажет мастерские не дорогие)))))
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
всем --ЗДРАСТЕ ! имеется фотик Samsung ES 15 , после контакта с попай -треснул жки -- может у кого есть ? Был бы очень признателен за помощь !
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
411 |
19 лет на сайте Город:
|
День добрый. Подскажите плз куда лучше отнести мыльницу Canon PowerShot SX110 IS. Аппарат упал, когда был включен. Теперь объектив застыл где-то посередине между "выдвинутым" и "закрытым" состоянием, при попытке его убрать нажатием на On/Off на экран пишет "Ошибка объектива".
old filin, Сломали обьектив - подвижные части. Надо вскрывать и смотреть, возможно ли восстановить.
Филорентий
Паяльник & Отве
.фотик Sony DSC T-70 купил б/у проверил,вроде все целое,фоткает.
но .... на следующий день автофокус не настраевает изоб.мутное и при этом Немного дрожит в руках.Иногда правда вкл и без проблем, по числу попыток больше когда в вертикальном сост.нежели немного на боку и горизонт.
Хоть бы поработал пол года ,а то обидно - то ли чинить то ли в запчасти +аккум гав..о.
Звонил сегодня по всем тел.все были отключены,ждал по адресу сервиса,могу подьехать к сервису или еще куда удобнее ,живу в районе этом же
в лс приблиз цена вопроса когда и где с нетерпением
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
411 |
19 лет на сайте Город:
|
Igor Zaborovsky:old filin, Сломали обьектив - подвижные части. Надо вскрывать и смотреть, возможно ли восстановить.
А куда лучше всего его отнести посмотреть и, если возможно, починить?
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
4 lilu-11, old filin, http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=379244&start=0
офлайн
maria__mirabella
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите!Casio exilim z33 - проблема с объективом, когда задвигается заедает и приходится пальцем подтолкнуть...В чем проблема,сколько стоит ремонт, сроки и где? подскажите пожалуйста
lilu-11:Филорентий
Паяльник & Отве
.фотик Sony DSC T-70 купил б/у проверил,вроде все целое,фоткает.
но .... на следующий день автофокус не настраевает изоб.мутное и при этом Немного дрожит в руках.Иногда правда вкл и без проблем, по числу попыток больше когда в вертикальном сост.нежели немного на боку и горизонт.
Хоть бы поработал пол года ,а то обидно - то ли чинить то ли в запчасти +аккум гав..о.
Звонил сегодня по всем тел.все были отключены,ждал по адресу сервиса,могу подьехать к сервису или еще куда удобнее ,живу в районе этом же
в лс приблиз цена вопроса когда и где с нетерпением
Требуется настройка фокусной системы, что возможно осуществить только в условиях Авторизованного сервис центра. Без специального ключа и програмного обеспечения от Sony , это сделаь невозможно. Кроме того у вас возможно присутствует неисправность, описанная в сервис бюллетене Sony по проблемам в вашей оптике - приностите , сделаем. Кроме того есть оригинальные аккумуляторы.
old filin:Igor Zaborovsky:old filin, Сломали обьектив - подвижные части. Надо вскрывать и смотреть, возможно ли восстановить.
А куда лучше всего его отнести посмотреть и, если возможно, починить?
Короля, 26, Авторизованный региональный сервис центр Sony.
maria__mirabella:Помогите!Casio exilim z33 - проблема с объективом, когда задвигается заедает и приходится пальцем подтолкнуть...В чем проблема,сколько стоит ремонт, сроки и где? подскажите пожалуйста
Вам стоит подумать не о стоимости ремонта, а о его возможности. Сервис центра Casio в Минске нет. Вопрос у вас с качеством ремонта , а не со стоимостью.