Народ подскажите датчик приближение мерцает не зависимо от звонков, как-то решается это проблема может кто подскажет??
Народ подскажите датчик приближение мерцает не зависимо от звонков, как-то решается это проблема может кто подскажет??
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Как так независимо? Захочет мерцает захочет нет? Может какая опция включена типо пока смотришь на тел экран не блочится?
Tryptamine:Как так независимо? Захочет мерцает захочет нет? Может какая опция включена типо пока смотришь на тел экран не блочится?
Перезагрузил телефон вроде пока стало нормально. Посмотрите на ютубе про этот датчик А51 точно также и у меня было.
Подскажите - что есть в таком же размере других марок(Андроид)? Хочу поменять свой s10e но на что не знаю .
Да нового ничего вроде нет. Такой же на 855 снэпе. Sony XZ2 compact всего лишь 845 снэп. Sharp Aquos R2 Compact тоже на 845-ом.
P.S. Может какие китайцы есть, не уверен. Где-то на 4pda вроде была ветка по выбору компактного смартфона.
Alex80, по высоте таких же (с нормальной начинкой) не выпускают. У вас вариантов хоть как-то сопоставимых по габаритам не шибко много - либо попробовать пиксель 4 (ну или дождаться 4а в продаже), либо купить самсунг с20 (последний в руке кстати лучше чем с10е лежит).
SvolotcH:либо попробовать пиксель 4
про Пиксель забыл , габариты в принципе сравнимы. Третий пиксель еще тоже вполне ничего, хоть и на 845 проце.
smartoman:Третий пиксель еще тоже вполне ничего, хоть и на 845 проце.
третий пиксель очень хорош, его просто реально надо подержать в руках. Только вчера продал свою тройку. И по моему личному мнению, она на голову лучше с10е. Во первых, камера лучше однозначно, во вторых вибра на порядок приятнее, в третьих снап 845, который как минимум сегодня абсолютно полностью в строю, и на мой взгляд, ничуть не хуже упоротого эксинос прошлогоднего. Так же экран без дырок и прочей содомии, стерео приятное, поддержка вплоть до Андройд 12 и сразу. И наконец, он просто приятнее лежит в руке. Из недостатков разве что рамки, но для тех кто наигрался уже в челки/соски/дырки и брови (как я например), это абсолютно не проблема.
У жены с10е, и пиксель она несколько раз крутила в руках и готова была на него перейти, но лень победила, так что пришлось продать.
pixel 4а пишут без зарядки без проводной, а вот просто pixel 4 с безпроводной. Тоже хочу поменять старый s10 на чтото новее
itriudre, фактически из нелопат единственный аппарат на рынке, представленный в этом году, на андроиде и "с полным фаршем" - только самс s20 на снапе (раскладушки не в счёт), по крайней мере, из известных моделей. Если же забить на размер - тут выбор весьма велик.
SvolotcH:фактически из нелопат единственный аппарат на рынке, представленный в этом году, на андроиде и "с полным фаршем" - только самс s20 на снапе
В руке S20 лежит очень удобно, смотрел версию на эксиносе в салоне. Но микролаги в интерфейсе никуда не делись, интересно, на 865 снэпе тоже так? Жаль только в салоне такой не покрутить.
smartoman, а я хз, из топовых самсов на снапе был только s10 g9730, микролагов почти не было (относительно ешки и плюса на эксиносе, хотя в принципе это всё просто фиговая оптимизация под свои же процессоры). Сейчас нацелен поиграться со стилусом и ноут20ультра - пока не знаю, ограничиться 8/256 на эксиносе (скоро появится по нормальным ценам на куфаре - уверен) или уже взял 5г версию на 865+ снапе 12/256. Думаю, блогеры, которые сравнивали ноут10+ на снапе и эксиносе, сделают аналогичное и с ноут20ультра. По крайней мере, лысый из мобилтелефон сравнивал с20+ на обоих процах.
сменил на s7 на s10e. просто пушка. кайфую прямо. все такое другое и новое. только вот не могу понять как сделать чтобы при вводе пина не приходилось нажимать ок каждый раз. а то какой-то даунгрейд получается. или никак не сделать?
AiMark2, ешка уже старая))) Хотя кому-то типа вас наверное заходит нормально.
SvolotcH:AiMark2, ешка уже старая))) Хотя кому-то типа вас наверное заходит нормально.
и все-таки?)
еще вопрос как отключить чтобы постоянно на показывало на экране сколько до полной зарядки?
AiMark2, отключается необходимость каждый раз нажимать ок при вводе пин, это спрашивает в меню, в котором вы этот пин вводите.
Хожу с с10е на эксинос вот уже наверное недели 2. По итогу, аппарат не плохой, не пушка гонка, но вполне себе ничего. Как какой-нибудь запасной аппарат - норм. В понедельник или вторник заберу свой следующий эксперимент - Sony Xperia 1 Так же в пути Poco X3 2 штучки, не удержался и купил на распродаже по 194$))
UnKind:AiMark2, отключается необходимость каждый раз нажимать ок при вводе пин, это спрашивает в меню, в котором вы этот пин вводите.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секундХожу с с10е на эксинос вот уже наверное недели 2. По итогу, аппарат не плохой, не пушка гонка, но вполне себе ничего. Как какой-нибудь запасной аппарат - норм. В понедельник или вторник заберу свой следующий эксперимент - Sony Xperia 1 Так же в пути Poco X3 2 штучки, не удержался и купил на распродаже по 194$))
а что не так с ним?меня все устраивает вполне и по скорости и по возможностям. в игры не играю я бы и дальше сидел на с7 если бы не хотел себе ширик. ну и рамки устарели толстые сверху. а так все устраивало )
а с10е нравится тем что очень компактный и удобный, нет этих краев загнутых и кнопка отпечатка нравится больше чем в экране, но в идеале было бы сзади
AiMark2, даааааалеко не всем нравится сканер сзади - неудобно в довольно многих случаях. Сбоку тоже не всегда удобный. Ширик кстати у того поколения самсунгов так себе (чуть ли ни единственный ширик, почти не уступающий основной камере - в хуавеях мэйт30про и п40про, но там свои нюансы по системе, разумеется). У меня ешка, если что, была параллельно с простой десяткой - ешка-то компактнее по длине (и то ненамного), а вот по ширине - очень спорный вопрос, формально по цифрам уже, а в руке лежала слегка хуже. И вообще слегка отдавала дешевизной и по дизайну в том числе.
SvolotcH:AiMark2, даааааалеко не всем нравится сканер сзади - неудобно в довольно многих случаях. Сбоку тоже не всегда удобный. Ширик кстати у того поколения самсунгов так себе (чуть ли ни единственный ширик, почти не уступающий основной камере - в хуавеях мэйт30про и п40про, но там свои нюансы по системе, разумеется). У меня ешка, если что, была параллельно с простой десяткой - ешка-то компактнее по длине (и то ненамного), а вот по ширине - очень спорный вопрос, формально по цифрам уже, а в руке лежала слегка хуже. И вообще слегка отдавала дешевизной и по дизайну в том числе.
в хуавеях недоширик. точнее он почти не ширик. мало захватывает пространства по сравнению с тем какой у самсунга)
AiMark2, качество сравните - небо и земля по сравнению со всей серией с10, да и захватывает в любом случае больше пространства по сравнению с основными камерами у девайсов (знаю, поскольку где-то с месяц пользовался п40про). В любом случае, ешка хуже по юзабилити даже по сравнению с обычной десяткой (меньше экран, автономка и т.п.) - но дешевле, эт да. Нравится? Пользуйтесь на здоровье