А что за конкурс тут был? Можно мне свои силы попробовать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для меня это интересный опыт
Где-то в середине конкурса Я уже перестал серьезно к нему относиться и лепил часто необдуманные или самые рискованные из всех изначально выбранных ставки . Но как ни странно буквально за 3-4 дня до окончания конкурса во мне проснулось желание хотя бы не остаться крайним по итогам конкурса .
И в общем Я пришел к выводу о том что испытываю необходимость вернуться к тому с чего начал - ставки по линии . Я наконец-то понял (несмотря на то что как ни странно в плюсе
) что слишком рано перескочил на лайв .
Поэтому на время завязываю с лайвом и буду усердно тренироваться в доматчевом подборе и анализе игр для ставок .
Всем удачи и хорошего настроения ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если вот эта имеется в виду, то я там играл https://www.favbet.by/ru/bets/
Заблокировали. Думаю, как успешного игрока. Дают ставить только в лайве, на волейбол и настольный теннис. А так вполне себе неплохая канторка была для меня. Переодически находил там хорошие предложения по кефам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дима2:Если вот эта имеется в виду, то я там играл https://www.favbet.by/ru/bets/
Заблокировали. Думаю, как успешного игрока. Дают ставить только в лайве, на волейбол и настольный теннис. А так вполне себе неплохая канторка была для меня. Переодически находил там хорошие предложения по кефам.
Сколько счет продержался до блокировки? Когда заблокировали, как проходила процедура разблокировки? Вроде как есть белорусская лицензия, не должны блокировать, в РБ это запрещено.
Да, месяца три продержался. Год назад блоканули. Процедура простая: поставить не дают с сообщением что счет заблокировали, а вывести деньги - пожалуйста. В переписке выяснилось, что они по правилам не обязаны говорить почему блоконули. Но, мне понятно - я у них в плюсе был.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня правила такие :
2.5. Букмекер (Кассир) имеет право:
не принимать ставки или ограничить максимальную сумму ставки (коэффициент) с объяснением причины;
возможно это опечатка ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Письмо сохранилось. Вот что они мне тогда написали:
Информацию по Вашему вопросу уточнили.
Вы можете делать ставки только в режиме "Лайв" на такие спортивные события: волейбол, настольный теннис и пляжный волейбол.
Согласно правил Букмекерской компании FavBet Favorit United N.V.
Раздел Минимальная и максимальная ставка
3. Максимальная сумма ставки на событие зависит от вида спорта и события, определяется FavBet конкретно как на каждое событие, так и на каждый вид ставки и подлежат изменениям без предварительного письменного уведомления. FavBet оставляет за собой право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также на введение и снятие особых ограничений по счетам отдельных Клиентов без уведомления и объяснения причин.
Раздел Правила приема ставок
17. Минимальный и максимальный размер ставок по всем спортивным событиям определяются Букмекерской компанией и подлежат изменениям без предварительного письменного уведомления. Кроме того, FavBet оставляет за собой право на введение особых ограничений по счетам отдельных Игроков
Справедливости ради, надо сказать, что все деньги они дали возможность мне вывести.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30363 |
15 лет на сайте Город:
|
Дима2:Справедливости ради, надо сказать, что все деньги они дали возможность мне вывести.
А не дать вывести деньги = грубое нарушение по белорусским меркам, можно и лицензии за такие фокусы лишиться
Авто – Югра П1
МетМ – Трак П1
АкБа – Адми П1
Ска – ДиРи П1
Все зашло во концовках. Как хорошо.
Наткнулся на новость "в Минске открылся спорт-бар «Пари-Матч»", читаю правила:
26. Посетителям букмекерской конторы запрещается:
26.1 находиться в букмекерской конторе в пьяном виде
В этом баре наливают молочные коктейли и фреш?

wmz-wme:Наткнулся на новость "в Минске открылся спорт-бар «Пари-Матч»", читаю правила:
26. Посетителям букмекерской конторы запрещается:
26.1 находиться в букмекерской конторе в пьяном виде
В этом баре наливают молочные коктейли и фреш?
ну хоть спайсы можно! ![]()
Всем привет!
Помогите определиться с бк. Какой отдать предпочтение- parimatch.by или betcity.by
и скажите, почему именно эта контора, а не противоположная.
Спасибо!
Ну и что можете сказать про БК Марафон и да, они все лицензированы в Беларуси или вдруг еще налог придется платить за выигрыш?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1438978:Всем привет!
Помогите определиться с бк. Какой отдать предпочтение- parimatch.by или betcity.by
и скажите, почему именно эта контора, а не противоположная.
Спасибо!Добавлено спустя 18 минут 41 секундаНу и что можете сказать про БК Марафон и да, они все лицензированы в Беларуси или вдруг еще налог придется платить за выигрыш?
Привет .
Выбирай ту , которая больше нравится . Я лично не пожалел что выбрал изначально parimatch.by . Дизайн там приятный и эргономика очень удобная . Это отмечают многие игроки . Конечно это далеко не лучшая контора , но из того что есть в беларуси лично Я бы ее поставил все-таки на второе место , после марафонбет .
Марафонбет после париматч это возможно как жизнь на воле после тюрьмы (Я правда не был в тюрьме , но думаю ощущения близкие
) . Париматч очень хитрожопый . Во-первых как Я уже отмечал ранее в это теме париматч очень часто занижает кф и/или выставляет более опасные исходы . То есть например вместо плюсовой форы 4 ставят 3.5 или даже 3 . С такими исходами играть нет никакого желания .
Ну и лайв . Лайв это вообще отдельная история . Очень часто замараживают линию , бывает даже убирают прямо по ходу игры определенные исходы , например форы или индивидуальные тоталы или двойной шанс ... Ловить в париматч переломные момент в игре и выгодные ставки/вкусные кф очень сложно в лайв . Если лайвсчик не сидит на унитазе или не спит , то в такие моменты всегда налегает на клапан "прием ставок приостановлен" и начинает шаманить с исходами и коэффициентами .
НО , париматч по сравнению с бетсити в этом плане еще куда ни шло . Бетсити как по мне для игры в лайв вообще никуда не годится
Там заморозка игр думаю проходит больше времени чем сами игры . На днях на одну игру в футбол как заморозили во втором тайме на 54 минуте , так только на 75 кажется разморозились . Хоккей ставки на текущий период закрывают уже за 5-6 минут до окончания периода . Ну и вообще , очень-очень часто налегают на клапан "прием ставок приостановлен" . Играть просто не выносимо .
Но в доматчевой линии бетсити порой можно словить то чего в основном нет в линии париматч и иногда нет даже в линии марафон .
А вообще полезно использовать все три эти основные бк . Там как мне кажется самые глубокие линии , ну и конторы сами по себе не такие палевные как например плюс-минус какой-нибудь . Есть еще олимп , но олимп мне вообще не нравится . Доматчевая линиия скудная . Лайв даже не пробовал . Зато на пушкинской в ппс свободно . Сразу несколько автоматов , не надо как в париматч упрашивать тех кто стоит в очереди чтобы тебя пропустили сделать лайв-ставку
Хотя в том месяце в олимпе все-таки принимали ставки на один турнир по снукеру , на который в париматч не было ставок .
В общем нужно играть везде и с умом . Проще говоря использовать все возможности , которые дают все беларуские бк .
И да , если играешь в беларуских париматч , бетсити и марафон , на беларуские деньги , то платить налог какбэ не обязан по так называемому законадательству ![]()
4eлоВЕК, огромное спасибо тебе за твой ответ.
В париматч я уже играл, с двумя другими бк ознакомлюсь в ближайшее время.
Еще раз спасибо!
4eлoBЕK:Есть еще олимп
4eлoBЕK:но олимп мне вообще не нравится . Доматчевая линиия скудная . Лайв даже не пробовал .
4eлoBЕK:Зато на пушкинской в ппс свободно .
Видимо поэтому и свободно...
Если нужно выбрать только одну... - я бы Марафон выбрал.
- Линия широкая.
- Маржа меньше.
- Быстрые выплаты.
- Хороший лайв.
- Удобный сайт.
- Гасят комиссию.
Из минусов... - режут максимумы успешным игрокам.