Может кто подскажет контору торгующую подшипниками Нужен 35x52x12
|
офлайн
antonsuzukigsx
Member
|
|
|
150 |
15 лет на сайте Город:
|
кто нибудь умеет делать симпатишные презенташки? на павер поинте и на бумажных проспектиках.
нло:Может кто подскажет контору торгующую подшипниками Нужен 35x52x12
на скрыганова 6А в новом офисном здании сидят ребята, в прошлом году себе на мот купил у них, если даже не будет в наличии максимум за неделю привезут
zverjuga:кто нибудь умеет делать симпатишные презенташки? на павер поинте и на бумажных проспектиках.
я немного умею ) но мы уже нашлись.
п.с. в свободное время могу сверстать несложные макеты по печатной продукции, дешево, т.к. учусь
нло:Может кто подскажет контору торгующую подшипниками Нужен 35x52x12
Контора называется ЗАО Белснабэнерго, вот их сайт - http://www.bse.by/
и
http://aprom.by/cgi-bin/firm.pl?words=20&name=Belsnabenergo - схема проезда внизу страницы.
На сайтах там особо никакой конкретики, лучше звонить 8 044 790-50-80 и спрашивать.
Карвата 73/1 - это трехэтажный новенький домик с зеленой крышей, забор обтянут полотнищем с надписью "Технобанк". Вход в торце, сразу за воротами метрах в 20-ти слева крылечко. Въезд свободный, склад метров 100 от ворот вглубь территории, можно было подъехать.
может кто расчиповывает\перешивает\заправляет принтаки Samsung ML 371 в Минске?
Help!! Может остались у кого старые (и не нужные вам) музыкальные пластинки на рентгеновских снимках - "на костях"? Очень надо!
может кто бойлерами торгует и комплектухой к системам отопления
есть куча вопросов
jerkman, это от принтака матричного? имеетцо несколько подобных штук-дрюк от эпсона 800 чтоле, могу глянуть детальнее. 
зы - такими отбиваться от разного рода гомосеков негодяев удобно - тяжелая обрезиненная железяка. 
Народ, у кого есть свои люди в эуропах? Нуна срочняком посылочку с одного буржуйского сайта принять и к нам переслать, а то тамошние барыги не шлюць у нашу синявокую(((.
Мой родитель собрался мотоблок строить - может у кого есть " Куплю трансмиссию к мотоблоку МТЗ-05. В любом техническом состоянии"