del
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Часто езжу минск - питер - минск....отправляюсь в 20:00. Пишите в личку. Могу передать посылки.( Санкт-Петербург)
Телефон: +375-29-366-33-63 велком
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Про Озерки куйня. Верхнее и Среднее Суздальские куда приличнее.

И да, вкопанные мангалы у нас исчезли бы на следующий день
Короче ходим по Питеру практически по одному и тому же маршруту
За исключением конечно ночлега и рыбалки.
И всё равно хочется побольше впечатлений от Питера.... Ну очеееень красивый город!!!!!
Ежедневные пассажирские перевозки Минск-Полоцк-Питер и Питер-Полоцк-Минск. Отправление в 20.00. Цена 36 бел. руб.(1200 рос. руб.) Возможна передача посылок. Контактный номер телефона: +375-29-366-33-63(вайбер) Минск. Пишите-звоните.
В сентябре тоже ездили в Питер .
"Аврора"

Кунсткамера
Кунсткамера

Летний сад

Петергоф

Петропавловская крепость

Военно-морской музей

Эрмитаж

Исаакиевский собор

Спас на крови

miarts, Классные фотки, спасибо, очень впечатляет!!!!
У меня почему то не очень получаются, может от качества фотика зависит.
Хотя разведение мостов примерно одинаково

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
valerra1976:miarts:Питер очень красивый город. У меня и память в цифровике заканчивалась и аккумуляторы садились и купленные дешевые флэшки глючили, так что приходилось снимать и на телефон, лишь бы эту красоту запечатлеть на память )))
А телефон был, конечно же, iPhone
Да, действительно Питер очень красивый город. Погода правда ну очень переменчива. Я ездила туда с турфирмой и к сожалению время на все ограничено. Все "голопом по европам". Хочу как-нибудь сама съездить, чтобы можно было никуда не торопиться и налюбоваться всем вдоволь. Безумно понравилось в Петергофе. Эти разнообразные фонтаны, Финский залив, ну очень красиво) Ну только на фонтаны сейчас уже не полюбуешься. Уже же кажется было закрытие сезона. О, зато в ноябре там будет проходить [censored by Тигра]фестиваль света. Говорят тоже интересное зрелище.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Питер классно съездить не с турфирмой, а самому, но взять экскурсионку. Запросто можно по групповым ценам, плюсов куча - едете на поезде или на своей машине, сами выбираете даты и сколько будете отдыхать, к группе не привязаны, гуляете сколько хотите. А еще можно на пароме в Хельсинки или Стокгольм. Вариантов много, если кому интересно, обращайтесь в личку.
Проживали на Гроховой 34 ТЫЦ
Для переночевать очень подходит. Чисто, светло, новя сантехника и мебель, свежий ремонт. На этаже кухонный угол: МВП, кофемашина, холодильник, вся посуда. Рекомендую.
Если зимой посещать эрмитаж самостоятельно с длительным осмотром, то лучше взять с собой тапки, или более легку обувь.чем зимняя, переобуться и ноги не так сильно устанут.
Спасибо за фото, как будто сам побывал-город красавец, правда давненько(1993г.) там не был(.
krtu74u:Проживали на Гроховой 34 ТЫЦ
Для переночевать очень подходит. Чисто, светло, новя сантехника и мебель, свежий ремонт. На этаже кухонный угол: МВП, кофемашина, холодильник, вся посуда. Рекомендую.
Хостел с общей кухней и санузлом в коридоре по цене отдельной квартиры? Спасибо не надо. ![]()
Это отель! В каждом номере туалет,душ,фен,полотенца,которые меняют через три дня,туалетные принадл.,кондишн,телик жк.. Всё там прилично и нет на этажах никаких общ.ванн-туалетов. Жил неделю в этом отеле и вернулся домой в субботу.
И добавлю что двери в комнаты отеля как и входная дверь на этаж отрываются чипом,пллученным при заселении.