Ответить
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17212

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17212
    # 12 марта 2019 00:16

lalalabitbit, ущербная реализация замены навбара тремя зонами внизу экрана?)))) Лучше б что-то похожее на айфоновскую систему выкатили (хотя, я подозреваю, аналог вызова последнего из запущенных приложений с главного экрана одним свайпом в андроиде невозможен... возможно, я ошибаюсь, но даже navigation gestures не даёт такое действие).

• Serlik Senior Member
    офлайн
    Serlik Senior Member

818

15 лет на сайте
    пользователь #313913

Написать сообщение

818
    # 12 марта 2019 13:37
    SvolotcH:

Огрызок подаст в суд за копирование. Патент

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17212

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17212
    # 12 марта 2019 13:40

Serlik, хз, но мне ОЧЕНЬ нравятся свайпы в ios - конкретно вызов последнего приложения и листание запущенных приложений, причём без всяких подлагиваний. Хотелось бы и на андроиде такое иметь, но стоковые свайпы у хуавеев конкретно эти отсутствуют, а как у стокового андроида и у самсунга уж как свайпы в целом реализованы - "обнять и плакать".

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2357

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2357
    # 12 марта 2019 15:43
    SvolotcH:

Serlik, хз, но мне ОЧЕНЬ нравятся свайпы в ios - конкретно вызов последнего приложения и листание запущенных приложений, причём без всяких подлагиваний. Хотелось бы и на андроиде такое иметь, но стоковые свайпы у хуавеев конкретно эти отсутствуют, а как у стокового андроида и у самсунга уж как свайпы в целом реализованы - "обнять и плакать".

доработают,во всех смартфонах всегда все дорабатывают .Я вообще все меньше стал обращать на это внимание ,больше интересует то что я в нем делаю,а не как,потому что это "как" уже на и так но нормальном уровне.

бывает
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17212

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17212
    # 12 марта 2019 15:50

lalalabitbit, так вот и я обращаю - и понимаю, что мне не хватает быстрого листания приложений простыми движениями (очень удобно в некоторых случаях). В самсунге вроде ещё с 7-го андроида запилили фишку с быстрым переключением на другое последнее запущенное приложение двумя тапами по кнопке таск менеджера, но после обновления до 9-ки и перехода на свайпы - не очень удобно выходит.

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13067

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13067
    # 18 марта 2019 21:53

камарады, принимайте в клуб.
    Подскажите.плз. Насколько необходим самсунг аккаунт ? есть в нем смысл ?

• alexlin93 Vaper's Club
    офлайн
    alexlin93 Vaper's Club

164

16 лет на сайте
    пользователь #232612

Написать сообщение

164
    # 20 марта 2019 12:14

Подскажите, пожалуйста, по поводу офф гарнтии.
    Хочу купить данный смарт "не у официалов", т.к. цена 1180 и 1700+ для меня существенна. Продавец сказал что аппарат СТБ, значит ли это, что в случае гарантийного случая - я могу смело обращаться в офф сервис samsung?

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5979

16 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5979
    # 20 марта 2019 13:36

alexlin93, если аппарат имеет активную электронную гарантию, то в офф сервис Самсунг можно идти только с телефоном. Проверить эл. гарантию можно здесь.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд

alexlin93, еще в 5 Элементе идет акция "заправься с Белоруснефть". Раньше промокод был "НЕФТЬ", он давал скидку 20% на S9. Сейчас, видимо, другой. Заправьте на Белоруснефть 25л топлива, введите промокод и купите аппарат за 1390р., наверное, можно и в рассрочку(нужно узнавать). Переплата 100$, но зато имеете железную гарантию и возможность в случае существенного недостатка товара легко обменять смартфон на новый или вернуть деньги.

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • alexlin93 Vaper's Club
    офлайн
    alexlin93 Vaper's Club

164

16 лет на сайте
    пользователь #232612

Написать сообщение

164
    # 21 марта 2019 17:16
    m2ksimk2:

alexlin93, если аппарат имеет активную электронную гарантию, то в офф сервис Самсунг можно идти только с телефоном. Проверить эл. гарантию можно здесь.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд

alexlin93, еще в 5 Элементе идет акция "заправься с Белоруснефть". Раньше промокод был "НЕФТЬ", он давал скидку 20% на S9. Сейчас, видимо, другой. Заправьте на Белоруснефть 25л топлива, введите промокод и купите аппарат за 1390р., наверное, можно и в рассрочку(нужно узнавать). Переплата 100$, но зато имеете железную гарантию и возможность в случае существенного недостатка товара легко обменять смартфон на новый или вернуть деньги.

Я так полагаю, что нужно интересоваться именно наличием электронной гарантии у бел. продавцов?

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5979

16 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5979
    # 22 марта 2019 17:40

alexlin93, узнайте ИМЕИ номер смартфона и проверьте эл. гарантию сами. Если электронная гарантия отсутствует, то в случае чего придется ремонтировать аппарат в СЦ продавца.

офлайн

2357

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2357
    # 23 марта 2019 17:13 Редактировалось folgolbol787, 1 раз.

Мне кажется,или прилетело последнее,то самое счастливое обновление,которое начинает садить акум))каждый год одно и то же

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

alexlin93:

Подскажите, пожалуйста, по поводу офф гарнтии.
    Хочу купить данный смарт "не у официалов", т.к. цена 1180 и 1700+ для меня существенна. Продавец сказал что аппарат СТБ, значит ли это, что в случае гарантийного случая - я могу смело обращаться в офф сервис samsung?

я сделал проще,нашел samsung в vk официальный,написал им модель смартфона и серийниый номер и спросил где могу ремонтировать в случае чего,и там сразу сказали что офф диеллеры самсунга на территории ру и рб спокойно,хотя у меня не было электронной гарантии,вот и все.Потому что еще отписал в поддержку на почту им и подтвердили .

бывает
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6877

12 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6877
    # 23 марта 2019 17:26

Брал в РБ, в интернет магазине. Бьётся по электронной гарантии только вроде по имей, по серийному номеру
    чет не хочет. Пишет год гарантии.

• VEG Senior Member
    офлайн
    VEG Senior Member

913

17 лет на сайте
    пользователь #152171

Написать сообщение

913
    # 23 марта 2019 23:16
    lalalabitbit:

Мне кажется,или прилетело последнее,то самое счастливое обновление,которое начинает садить акум))каждый год одно и то же

Стоит самое последнее из доступных обновлений — не вижу никакой разницы с тем как долго оно работало раньше.

офлайн

2357

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2357
    # 24 марта 2019 01:06
    VEG:

lalalabitbit:

Стоит самое последнее из доступных обновлений — не вижу никакой разницы с тем как долго оно работало раньше.

а да ,я так навигацию настроил и ходил с ней,что сожрал акум быстро ,еще связь погано тянуло всю дороге вот он и напрягся

бывает
  • m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5979

16 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5979
    # 24 марта 2019 15:47

lalalabitbit, если нет эл. гарантии, телефон кцплен не у официалов, то как Самсунг определили, что он офф и его можно ремонтировать в офф Самсунга? Зачем тогда офф продавцы(за исключением стартов продаж и рассрочек), когда можно купить в серых магазинах официалбный аппарат намного дешевле? Может, зря мы все на неофициалов "гоним"? )

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13067

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13067
    # 25 марта 2019 11:20 Редактировалось Shulz, 1 раз.

Брал тел у онлайнеровских барыг на барахолке, тел проходит верификацию на сайте самсунга.
    причем гарантия стоит с 17 марта, а аппарат я взял 20-го. Коробку вскрывали при мне.
    :-?

• alexlin93 Vaper's Club
    офлайн
    alexlin93 Vaper's Club

164

16 лет на сайте
    пользователь #232612

Написать сообщение

164
    # 25 марта 2019 17:53
    Shulz:

Брал тел у онлайнеровских барыг на барахолке, тел проходит верификацию на сайте самсунга.
    причем гарантия стоит с 17 марта, а аппарат я взял 20-го. Коробку вскрывали при мне.

А дата производства телефона на коробке какая была?

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

m2ksimk2:

lalalabitbit, если нет эл. гарантии, телефон кцплен не у официалов, то как Самсунг определили, что он офф и его можно ремонтировать в офф Самсунга? Зачем тогда офф продавцы(за исключением стартов продаж и рассрочек), когда можно купить в серых магазинах официалбный аппарат намного дешевле? Может, зря мы все на неофициалов "гоним"? )

Мне тоже этот механизм до конца не понятен, как-то продаваны мутят. По сути: если с гарантией не лотерея - то покупка у серых магазинов оправдана. С учетом разницы в цене офф/серых магазинов - конечно лучше брать у серых. Единственное что как проверять телефон при покупке? Как я вижу: экран, связь, корпус, вибро, динамики, камера - мало, надо смотреть дату производства аппарата и уточнять у продавцов что с эл. гарантией.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11875

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11875
    # 25 марта 2019 20:39
    Shulz:

Перепродают кредитки/рассрочки больших магазинов

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

alexlin93:

С учетом разницы в цене офф/серых магазинов - конечно лучше брать у серых.

Серые не всегда могут продавать тел для нашего региона.
    Если телефон для нашего региона, как правило это кредитки/рассрочкки, то конечно же лучше у серых.
    Другой вопрос, что у оф продавцов бывают акции: например перед НГ у 5 элемента была двойная акция, а при покупке часов даже тройная получалась, когда S9+ можно было купить за 1300р.

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5979

16 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5979
    # 26 марта 2019 00:38 Редактировалось m2ksimk2, 1 раз.

dendare, двойная акция от 5 Элемента была впервые за всю историю продаж. Думаю, все было сделано для разгрузки складов, так как не продавались 9-ки в запланированных объемах(не даром во всем официальном ритейле на 9-ки Самсунг давал скидки 450р.), не думаю, что такой аттракцион невиданной щедрости ждет нас в декабре этого года с 10-ками, они продаются заметно лучше. Если ошибусь - нам, покупателям, только лучше. Охотно возьму S10e. К тому времени уже будут достоверные инсайда про 11 серию, скорее всего это будут допиленные 10-ки в том же корпусе.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

alexlin93, уточните имеи-номер и пробейте эл. гарантию(ссылку я давал). А можете помониторить б/у пару недель или "кредитки" s10e, их уже менее, чем за 1500р продают. Если готовы сразу отдать 600$, то можно сотку и доложить. Тоже вариант.

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13067

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13067
    # 27 марта 2019 21:32

Парни, что-то у меня вайбер и смс как-то не шибко громко тринькают. Если тел в нагрудном кармане под курткой, то не каждый раз и услышишь. Это для 9 норм ?