проблеммы с разъёмом. может уронил, замочил...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
757 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
757 |
16 лет на сайте Город:
|
а стоп... именно при запуске камеры? хз... мот там каким-то образом разъём опрашивается... но обычна такая штука вылазит когда подключаешь неподдерживаемый аксессуар...
а стоп... именно при запуске камеры?
Да, когда заходишь в камеру....но потом входишь снова и все нормально..и вот так повторяеться
флешку достовал,глубокий резет тож не помог
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
757 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
757 |
16 лет на сайте Город:
|
мот кто продать хочет) врядли тут такие есть) но если найдутся то в личку плззз)
мигает экран несильно но так подмигивает чуточку) ...
а так потеме ронял мочил огонь вода и медные трубы))) а так всё классно пашет ) только экран иногда напрягает) да кстати .... корпуса где нить мона найти нормальные? ... или придётся модить старый корпус.. вот думаю мот тефлоном залить) или аллюминием)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
757 |
16 лет на сайте Город:
|
)))) потом скажешь как прошло "заливание"))) А вообще купи себе оригинал с дохлого или китай под оригинал и не ипи се моск)
Sour41, я как-то на Жданах наткнулся на отдного "нерусского",который мне продал за 6т хороший корпус(резинка не из пластика,а чуть твёрже оригинала - это даже плюс...сами знаете почему).Гонял я его с пол года,только потом краска полезла.Жалко было...не корпус,а то,что был он последний тогда у мужика...я б тогда их штук пять взял.
Мобильник оfигенный.Немного усовершенствовал - поставил батарею от Гаги - и заряда больше,и крышка сидит плотно.
Падал у меня не раз...Вот только одно беспокоит:
иногда после разговора трубка висит на экране ещё пол минуты.Чаще бывает,когда пользуюсь другим шрифтом - не в прошивке ли дело?
и ещё
какая последняя прошива на него?
у меня
v6.03.08
13-02-06
слышал слухи,что есть повыше версии,но по инету ссылок на скачку не нашёл.
какая последняя прошива на него?
у меня
v6.03.08
эта последняя, если верить сайту
Ogrizok, почитай повнимательнее...там есть
V 6.03.40
29-09-06
прямо на твоём сайте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
757 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
paniMan:+1
а вот моё... красил сам (грунт+красочка потом еще и лаком)
телефон уже 3 года гоняю)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
757 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3595 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребята, может поможите - прочитал из книги, что можно бэкап тел. книги сделать путем копирования в надежное место c:system\data\contacts.cdb. Перепрошил тел на 6,03,40 и решил вернуть тел. книгу. С помощью FExplorer и Ybrowser попытался заменить этот новый файл на мой старый но эти проги пишут, что файл используется и следовательно заменить файл мне не дают. Пробовал прибить процесс, который его использует, но для меня это нереально, а если убиваешь phone то тел сразу на перезагрузку идет.
В воскресенье написал спасибо автору книги за его "ноухау" и его предложения что делать, но пока ответа не пришло. А вы что посоветуете, может у кого есть подобный опыт ?