sasha1475:pinokio007,опросные листы готовятся, но после того , как будет пройден тендер на лучшую цену по видионаблюдению, т.к. сами понимаете, что если у Вас по поводу 50 000 руб. возник вопрос, то представляю сколько вопросов будет по смете на камеры.А жировки печатает государственная организация от Мингорисполкома, поэтому Я не забиваю себе голову лишними вопросами, конечно, могут и обмануть на 5 баксов, ноя думаю что переживу это. И Вам pinokio007 рекомендую не волноваться, ведь нет ничего дороже собственного здоровья.
sasha1475,в ваших рекомендациях никто тут не нуждается !!!! Каждый человек имеет право знать, за что он платит деньги. Нормальный вопрос почему в этом месяце вышла такая сумма, умный человек все объяснил и рассказал, а ваши комменты, пропитанные сарказмом, даже читать неприятно...
Моя тётя живет в хорошем доме на Притыцкого, с хорошими дорогими финскими лифтами, которые не ломаются, а работают исправно 365 дней в году... они платят за обслуживание лифтов 5 000 в месяц... и ни смотря на это, в доме 4 женщины-консъержки, камеры видео-наблюдения, нет выдранных выключателей и разрисованных стен.... так что нечего тут учить людей тому, на что нужно обращать внимание, а на что не стоит...