Ответить
  • samanta7777 Junior Member
    офлайн
    samanta7777 Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #536808

Написать сообщение

78
    # 19 ноября 2013 10:53
    sasha1475:

pinokio007,опросные листы готовятся, но после того , как будет пройден тендер на лучшую цену по видионаблюдению, т.к. сами понимаете, что если у Вас по поводу 50 000 руб. возник вопрос, то представляю сколько вопросов будет по смете на камеры.А жировки печатает государственная организация от Мингорисполкома, поэтому Я не забиваю себе голову лишними вопросами, конечно, могут и обмануть на 5 баксов, ноя думаю что переживу это. И Вам pinokio007 рекомендую не волноваться, ведь нет ничего дороже собственного здоровья.

sasha1475,в ваших рекомендациях никто тут не нуждается !!!! :bazar: Каждый человек имеет право знать, за что он платит деньги. Нормальный вопрос почему в этом месяце вышла такая сумма, умный человек все объяснил и рассказал, а ваши комменты, пропитанные сарказмом, даже читать неприятно... :insane:
    Моя тётя живет в хорошем доме на Притыцкого, с хорошими дорогими финскими лифтами, которые не ломаются, а работают исправно 365 дней в году... они платят за обслуживание лифтов 5 000 в месяц... и ни смотря на это, в доме 4 женщины-консъержки, камеры видео-наблюдения, нет выдранных выключателей и разрисованных стен.... так что нечего тут учить людей тому, на что нужно обращать внимание, а на что не стоит... :znaika:

• pinokio007 Senior Member
    офлайн
    pinokio007 Senior Member

1087

15 лет на сайте
    пользователь #177443

Написать сообщение

1087
    # 19 ноября 2013 12:39
    ACEBY:

дауны по ламинату шары по вечерам катают

Вот вам тема в помощь :super:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1045390&start=6720

У теоретиков чистые руки, у исполнителей - чистая совесть.
  • sasha1475 Member
    офлайн
    sasha1475 Member

196

11 лет на сайте
    пользователь #826442

Написать сообщение

196
    # 19 ноября 2013 21:32 Редактировалось sasha1475, 2 раз(а).

---------------------

офлайн

78

12 лет на сайте
    пользователь #536808

Написать сообщение

78
    # 20 ноября 2013 08:57

sasha1475 забыла спросить у вас, где мне жить :D
    И я здесь буду задавать те вопросы, которые захочу. Форум для этого и существует, не нравится-не читайте и не комментируйте!!! А если вам скучно и не с кем "языки почесать" вэлкам на одноклассники.ру- там вам не дадут соскучится :D

офлайн
    pinokio007 Senior Member

1087

15 лет на сайте
    пользователь #177443

Написать сообщение

1087
    # 20 ноября 2013 12:06

sasha1475, Форум – это тематическое общение. В отличие от чата, на форуме обсуждают какую-то определенную тему. Можно сказать, что форум – это клуб по интересам. То есть форум – это такое место в Интернете, где собираются люди, которых объединяет одно увлечение или идея, и общаются на интересующую их тему. Они помогают друг другу советами и подсказками, обмениваются жизненным опытом, поддерживают друг друга. Как то так..

• sasha1475 Member
    офлайн
    sasha1475 Member

196

11 лет на сайте
    пользователь #826442

Написать сообщение

196
    # 20 ноября 2013 12:59 Редактировалось sasha1475, 3 раз(а).

----------------------

• ACEBY Member
    офлайн
    ACEBY Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #368957

Написать сообщение

215
    # 20 ноября 2013 18:13

Спасибо, Пинокио007 :) Почитаю...
    sasha1475,
    Чижовка - не опа, Чижовка - это подающий надежды недавно частично отремонтированный район :) , где становится больше нормальных людей, и где потихоньку вымирают алконавты и их порочно зачатые чмо. В смысле, я так надеюсь...
    А 50 000 - это просто может быть перехлест за более ранние месяцы, который по каким-то причинам не всунули в предыдущие платежки.

• sasha1475 Member
    офлайн
    sasha1475 Member

196

11 лет на сайте
    пользователь #826442

Написать сообщение

196
    # 20 ноября 2013 19:49 Редактировалось sasha1475, 1 раз.

----------------------

• olush Junior Member
    офлайн
    olush Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #254855

Написать сообщение

52
    # 21 ноября 2013 12:08

Саша, по-моему люди которые платят эти зарплаты и оплачивают жировки имет право знать за что они платят, и наоборот хорошо что хоть немногие этим интересуются, а по поводу общего собрания, где три человека были согласны платить ско-ко угодно, а остальные послушно решили ждать опросных листов, которых так и не дождались,и были просто поставлены перед фактом, что ВЫ сами всё всё решили. Сейчас опять опрос был затеян по поводу счётчиков отпления, но решится он видно к весне. Всё как-то очень вяло поэтому я против УЖЕ ТС, В ЖЭС не надо отстёгивать множество доп.сумм, а обслуживание не хуже.

• sasha1475 Member
    офлайн
    sasha1475 Member

196

11 лет на сайте
    пользователь #826442

Написать сообщение

196
    # 21 ноября 2013 14:50 Редактировалось sasha1475, 1 раз.

--------------------

офлайн

78

12 лет на сайте
    пользователь #536808

Написать сообщение

78
    # 21 ноября 2013 15:19
    sasha1475:

Но стоило появиться сумме в 50000 руб.- немногие сразу этим заинтересовались.Но, если так интересно, так взяли бы и позвонили бухгалтеру. Зачем за спиной шушукаться и в догадках мучатся.

Что значит за спиной???? Я задала этот вопрос, тк думала, что кто-то конкретно знает ответ. Если бы мне человек не ответил, я бы позвонила бухгалтеру. Форум для этого и есть, чтобы вопросы задавать.
    sasha1475, хватит обмусоливать одно и то же на протяжении недели, все уже поняли ваши недовольства по поводу того, с какими странными людьми вы живете в одном доме, которые готовы удавиться за каждую копейку...мне не жалко 50 000, но я хочу знать, за что я их плачу..... если у меня будут другие вопросы, касающиеся нашего дома, я буду задавать их на форуме, нравится вам это или нет :)

sasha1475:

Вы такая умная, я просто не знаю как вас занесло в Чижовку

Огромное спасибо за комплимент :super:

• olush Junior Member
    офлайн
    olush Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #254855

Написать сообщение

52
    # 27 ноября 2013 11:01

Объективно, может быть я не правильно что-то поняла на том собрании, но из глубины коридоров я поняла именно так, тем не менее, листовок не было вообще, и далее я слышала фразу. "Забудьте о том собрании, скоро будет новое", хорошо решилось как решилось. Вот не пойму почему жильцы должны думать о том, что они платят по 2000 а не по 20000, так платят все дома (в ЖЭС по крайней мере), для того чтобы думать как платить есть работники ТС, а люди когда увидели необычную сумму, тогда вопрос и задали, и я думаю должны получить просто ответ, а не кучу злобных реплик. А форум, тут уже когда-то обсуждалось, что совсем не "за спиной", его читают внимательно, и действует он гораздо эффективнее личнного общения.

• AI42OH Neophyte Poster
    офлайн
    AI42OH Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #582460

Написать сообщение

9
    # 28 ноября 2013 19:16

Здравствуйте, уважаемые соседи! Скажите, пожалуйста, вопрос ужасающей слышимости актуален для всех или это мне так с соседями "повезло". Слышен абсолютно каждый (!) шаг по ламинату; топот ребенка, упавшие игрушки/ стулья, прыжки такие, что по всей комнате идет вибрация. Я сильно подозреваю, что семейство решило сэкономить на ламинате и подложке под него, ковра, естественно, тоже нет. Можно ли как-то изменить ситуацию, так как меньше шуметь они не станут, так как "это же ребенок" и ламинат явно не поменяют.
    Поможет ли в этой ситуации звукоизоляция потолка, а конкретно виброизоляция? Потому что мнения людей на форумах разделяются на тех, кто меньше стал слышать соседей и на тех, кто утверждают, что только смена ламината у соседей исправит ситуацию.

офлайн
    pinokio007 Senior Member

1087

15 лет на сайте
    пользователь #177443

Написать сообщение

1087
    # 28 ноября 2013 23:36 Редактировалось pinokio007, 2 раз(а).

AI42OH, Думаю у всех так..хотя я не спрашивал соседей снизу какого им там живется, наверное по причине того что у меня ламинат с подложкой и плитка с палец...естественно на стяжке) А вот у соседей сверху слышно какая программа по телевизору...Увы, квартира не пентхаус..панель мапидовская, она такая. С боку ничего не могу сказать..дети плачут отовсюду, но это не раздражает). Хотя нет, с боку у меня замечательный интеллигентный сосед :)

• dubehok Neophyte Poster
    офлайн
    dubehok Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #710289

Написать сообщение

11
    # 1 декабря 2013 19:48

Люди подскажите какой подключить интернет ????????????

офлайн
    pinokio007 Senior Member

1087

15 лет на сайте
    пользователь #177443

Написать сообщение

1087
    # 1 декабря 2013 21:06
    dubehok:

Люди подскажите какой подключить интернет ????????????

ByFly уже решил за вас! т.к. других проводов нет)

• LekS2 Member
    офлайн
    LekS2 Member

110

16 лет на сайте
    пользователь #150342

Написать сообщение

110
    # 3 декабря 2013 17:02 Редактировалось LekS2, 1 раз.

У меня у одного возникло мнение, что в опроснике, который пришел, более правильным было бы написать "Нужное подчеркнуть/обвести"? Первый раз вижу опросник в котором надо вычеркивать ненужное....

• Innamik Junior Member
    офлайн
    Innamik Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #544316

Написать сообщение

95
    # 3 декабря 2013 18:48
    LekS2:

У меня у одного возникло мнение, что в опроснике, который пришел, более правильным было бы написать "Нужное подчеркнуть/обвести"? Первый раз вижу опросник в котором надо вычеркивать ненужное....

только заметила это)))
    у меня другой вопрос по опроснику: монтаж и наладка видеокамер 265 тыс. руб. с квартиры, а их обслуживание сколько будет обходиться в месяц?

• sasha1475 Member
    офлайн
    sasha1475 Member

196

11 лет на сайте
    пользователь #826442

Написать сообщение

196
    # 4 декабря 2013 14:54 Редактировалось sasha1475, 1 раз.

--

• OlgaCh Member
    офлайн
    OlgaCh Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #403538

Написать сообщение

188
    # 4 декабря 2013 20:16 Редактировалось OlgaCh, 2 раз(а).

Слышимость такая во всех домах мапида) когда подписывалась то знала на что иду А как это ламинат без подложки? Просто на бетон ? Так он же тогда поломается
    Задолбал уже дятел который живёт с 9 или выше этажа, ни вечером не на выходные жизни не даёт

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд

Innamik:

LekS2:

только заметила это)))
    у меня другой вопрос по опроснику: монтаж и наладка видеокамер 265 тыс. руб. с квартиры, а их обслуживание сколько будет обходиться в месяц?

Так сказали камеры будут ставить за счёт суммы которая накопилась, чтоб ЖЭС не забрал или я не так поняла

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Дорогой Саша , а что люди не долны интересоваться за что платят , так нам и 800тыс выставят следующий раз и нужно молча платить по вашему? Это случайно не тогда решали 71 человек про зарплаты когда половина стояло на улице , а вторая по углам прыгала)))) я что-то с зарплатами опросника не дождалась или просто мне забыли бросить?