匿名:Выбираю между этим и Redmi Note 4x, какой лучше взять?
Nokia
Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3080 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
San_Sasha:Подскажите, может кто решил проблему с датчиком приближения?
А то сдал в сц, через неделю после покупки на ВЕлком, "ремонтировали" 16 дней!!! Написали, что неисправность не обнаружена, следов влаги на платах нет и т.п.
Видимо, попадаются экземпляры, которые живут своей жизнью.
По крайней мере, все эксперты этой ветки заявляют, что их А1 просто прекрасен.
Я же свой выкинул, промучившись два месяца, купил яблоко, и больше не вернусь к андроиду.
Lis aka L@M0:San_Sasha:Подскажите, может кто решил проблему с датчиком приближения?
А то сдал в сц, через неделю после покупки на ВЕлком, "ремонтировали" 16 дней!!! Написали, что неисправность не обнаружена, следов влаги на платах нет и т.п.Видимо, попадаются экземпляры, которые живут своей жизнью.
По крайней мере, все эксперты этой ветки заявляют, что их А1 просто прекрасен.
Я же свой выкинул, промучившись два месяца, купил яблоко, и больше не вернусь к андроиду.
Написал человек,у которого в подписи...
Ремонт и обслуживание компьютерной техники.
Plyaer:Написал человек,у которого в подписи...
Ремонт и обслуживание компьютерной техники.
а меня больше прикололо "продал сяоми за 140 баксов и купил ойфон, андройд говно")))
у меня с датчиком приближения все супер, и вообще экземпляр удачный, никаких нареканий не вызывает. Но хватает так же аппаратов и с проблемами у пользователей, и процент не довольных высок по 2ум причинам:
1. Этих аппаратов очень много продано, потому и заметно кол-во брака
2. У сяоми "средне" с качеством и надежностью на самом деле
Вот и вся магия.
Подскажите. Сейчас его новый (64/4) продают в среднем от 379 до 420 рублей.
За 379 продают малоизвестные конторки с не самым высоким рейтингом.
Стоит брать за 379 или там подвох?
Я так понял этот телефон не имеет версий китайская/глобальная. Тогда и подвохов особых быть не должно.
Попытался заказать за 379. Сказали, что за эту сумму не глобальная версия.
И как это понимать, если там полюбому должен стоять голый androidone? Я ведь правильно понимаю, что androidone может быть только один, глобальный?
ham, аппараты на Android One можно брать в любом регионе, единственное, я не помню, есть ли в китайских А1 20-ый банд, который необходим для 4G, которого у нас вроде как нет.
Какой-то дурдом. Даже в "21 веке" мне говорят, что будет не "Android One", а прошивка, но глобальная!
Это чё за?
ham:Какой-то дурдом. Даже в "21 веке" мне говорят, что будет не "Android One", а прошивка, но глобальная!
Это чё за?
они видимо не знают просто, что это аппараты Android One
ham:Какой-то дурдом. Даже в "21 веке" мне говорят, что будет не "Android One", а прошивка, но глобальная!
Это чё за?
обещают привезти глобал версию. с соответствующими признаками (наклейка. надписи и т.п)
по итогу привезли: надписи на китайском все. наклейки нет. дата производства 06.17. коробка не в пленке а с какимто стикером не понятным.
но версия телефона MDG2. как бы по сути международная. но видно чисто под китай рынок. не смог найти есть ли различия.
вопрос к пользователям сего телефона. есть ли минусы в переходе с 8.0 на 8.1 ?
EcuTune:вопрос к пользователям сего телефона. есть ли минусы в переходе с 8.0 на 8.1 ?
нет вроде, хотя тут могут быть частные нюансы.
UnKind:ham, аппараты на Android One можно брать в любом регионе, единственное, я не помню, есть ли в китайских А1 20-ый банд, который необходим для 4G, которого у нас вроде как нет.
глобальная же версия MDG2
плюс еще появилась версия для Тайваня. какая маркировка не знаю. но имеет урезанный лте. маркируется TW в названии
UnKind:в китайских А1
китайских А1 нет, китайский "А1" - это Mi5х c прошивкой от Mi A1 со всеми вытекающими. Mi5х с прошивкой MIUI
migorn:UnKind:в китайских А1
китайских А1 нет, китайский "А1" - это Mi5х c прошивкой от Mi A1 со всеми вытекающими. Mi5х с прошивкой MIUI
ну то что есть версия для китайского рынка. это точно
мне такой попался. все надписи на коробке и телефоне и инструкция на китайском.
но маркировка телефона MDG2. т.е по сути глобальная версия под китайский рынок. хотя может и еще какието различия есть
EcuTune:ну то что есть версия для китайского рынка. это точно
но маркировка телефона MDG2. т.е по сути глобальная версия под китайский рынок. хотя может и еще какието различия есть
Наврядли китайская версия, может какая-нибудь для Тайваня или Тайланда. В Китае Google не работает, зачем им смартфон нерабочий?!)
akfrost:EcuTune:ну то что есть версия для китайского рынка. это точно
но маркировка телефона MDG2. т.е по сути глобальная версия под китайский рынок. хотя может и еще какието различия естьНаврядли китайская версия, может какая-нибудь для Тайваня или Тайланда. В Китае Google не работает, зачем им смартфон нерабочий?!)
ну кстати да. вполне возможно.
migorn, я думаю, пирог будет не раньше следующего года и даже не начала а дальше к марту-апрелю
ham:Попытался заказать за 379. Сказали, что за эту сумму не глобальная версия.
И как это понимать, если там полюбому должен стоять голый androidone? Я ведь правильно понимаю, что androidone может быть только один, глобальный?
Как тут уже верно заметили это может быть не А1, а 5Х перепрошитый. Сам встречал уже не одно видео, где люди шьют 5Х на андроид 1 и А1 на миуи, хотя по началу такой возможности не было.
Mige:migorn, я думаю, пирог будет не раньше следующего года и даже не начала а дальше к марту-апрелю
Как-то слабовато для Android One устройства. Мой OnePlus 6 месяц назад 9ку получил.