+375291463961 добавьте пожалуйста в вайбер в группу.
офлайн
kazanovskiy1974
Member
|
|
169 |
14 лет на сайте Город:
|
Krema:2006942:Подскажите, как переводите бронь на карту Приват банка?
Через банк или через банкомат, убедитесь только сперва что жильё реальное, а то уже несколько случаев кидка за этот месяц.
Лучше через вестерн юнион за пересылку если не срочно за перевод 100 $ я оплатил 2 $
2003772:подскажите еще - для пересечеия границы рб-украина нужна ли страховка на авто и человека?? или не обязательно
Зеленая карта нужна по любому-страхование жизни лично Ваше дело
Virgil:2003772:спасибо за ответы) а еще подскажите - с какими деньгами лучше ехать и где выгоднее менять?
Доллары, гривны. Насчёт лучшего обмена - не скажу. Да, насчёт продуктов, я уже выше писал, раньше на утреннем базаре было немало предложений свежего молока и т.д., мёда...не знаю как сейчас, надеюсь, что будет и сейчас.
Менять у менял-валютчиков всегда выгоднее. Меняйте на рынках Николаев,Херсон. Кто через Одессу то на рынке их там очень много
Зеленая карта на две недели либо 6 $ либо 5 евро
офлайн
QQQQQQQQQQQQQQQ
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
+375296959513 добавьте в группу вайбер. Едем со семьей в Железный Порт . В июле.
А как называется группа в Вайбере?
Добавьте мой номер в группу +375293475760
офлайн
Ф.Е.Р.М.Е.Р
Neophyte Poster
|
|
11 |
6 лет на сайте Город:
|
Едем семьей в июле в Железный Порт "Солнечный бриз". Добавьте в вайбер +375295942928
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
704 |
11 лет на сайте Город:
|
Похоже "бобик сдох"... (я на счет темы), а в Вайберовской группе жизнь идет и бьет ключом, не успеваешь щелкать клавишами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
tanyamazetka, а зачем вам эта тема, неужели не сможете хорошо отдохнуть и без нее? Железный Порт - всего лишь маленькая точка на морском побережье Южной Украины, в принципе все одно и то же. Например, в Болгарии много курортов и населенных пунктов - тема одна, в Турции - еще больше, тема тоже одна (Крым и т.п.)
Пишут постоянно как правило, несколько человек, читают и едут - тысячи.. не читают и едут - десятки тысяч !!!
.Недавно отдыхала (вернее, оздоравливалась ) в одном из белорусских санаториев, отзывов не было от слова "вообще": ни в инете, ни вживую. ... Аналогично - первая поездка в Турцию: ехали в никуда А отдохнули отлично, и таких же как мы - было полно Ищите ютуб, уже сейчас должны появляться видео этого лета.
Вобщем, если вы нытик по жизни - везде будете искать минусы и жаловаться. Я отношусь к оптимистам. Есть проблема - решила- нет проблемы.
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
704 |
11 лет на сайте Город:
|
Grushavitsa:tanyamazetka, а зачем вам эта тема, неужели не сможете хорошо отдохнуть и без нее? Железный Порт - всего лишь маленькая точка на морском побережье Южной Украины, в принципе все одно и то же. Например, в Болгарии много курортов и населенных пунктов - тема одна, в Турции - еще больше, тема тоже одна (Крым и т.п.)
Пишут постоянно как правило, несколько человек, читают и едут - тысячи.. не читают и едут - десятки тысяч !!!
.Недавно отдыхала (вернее, оздоравливалась ) в одном из белорусских санаториев, отзывов не было от слова "вообще": ни в инете, ни вживую. ... Аналогично - первая поездка в Турцию: ехали в никуда А отдохнули отлично, и таких же как мы - было полно Ищите ютуб, уже сейчас должны появляться видео этого лета.
Вобщем, если вы нытик по жизни - везде будете искать минусы и жаловаться. Я отношусь к оптимистам. Есть проблема - решила- нет проблемы.
Все сказали очень правильно! Согласна полностью, но все же иногда требуется "звонок другу" и мне здесь очень даже помогли, чему я несказанно рада))
Здравствуйте,вопрос не по теме хотя тоже еду в ЖП на отдых.Если я куплю в дьютике 6л алкоголя меня пропустят через укр границу?это с учетом того что он вернется со мной в рб
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
704 |
11 лет на сайте Город:
|
kvas1276,
А вы думаете, алкоголь там продается, чтобы его выпить на нейтралке, а потом в "хорошем" настроении продолжать путь?
А какие нормы ввоза на человека? Если укладываетесь, то проблем не будет ни на одной, ни на другой...