TriveR:Разницы нет. Если одна флешка и последнее фото 0012 ,значит 12 всего. Посмотри в настройках,как настроен счетчик.
А если после 9999 по второму кругу пошло? или по третьему?
TriveR:Разницы нет. Если одна флешка и последнее фото 0012 ,значит 12 всего. Посмотри в настройках,как настроен счетчик.
А если после 9999 по второму кругу пошло? или по третьему?
Deniz Фотик новый с магазина,одни руки.Если есть хоть немного мозга это все контролируется. А вообще зачем знать пробег?Ляснуть может и на 50 т и на 100т Для продажи только имхо.
У меня фотик уже чуть больше месяца,покупал с пробегом в 800-1000 кадров.(У хозяина небыло компа,он все на флешке хранил.)
Я уже нафотал около 2.500. Вот и пробег -3500
|
офлайн
other-awake
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:Это можно и выдержкой делать
Это немножко не то
Наложением очень интересные фото можно с "приведениями" сделать. В некоторых камерах пленочных была такая функция, чтобы на один кадр можно несколько раз проэкспонировать изображение. А длинной выдержкой получиться размытое "приведение".
Zvezdochet79:не стоит людей снимать на бреккетинге если не желаете врагов нажить
Теперь все понятно про брикетинг, спасибо ![]()
хочу к китовому 18-55 докупить что нить с большим фокусном расстоянием до 200-300.
судя по мануалу АФ там возможно только с объективами AF-S и AF-I, моторные ну и стабилизацию хочется на таких фокусных конечно.
если с Никоновскими объективами более менее понятно по маркировкам и выбор не особо велик - 55-200 или 55-300, то как подбирать например Sigma или Tamron?
бюджет - чем ниже, тем лучше.
ObloMishka:Deniz, в D3100 RAW 12-битный.
Так і ёсьць па хар-ам. Але вось у мяне пытаньне: чаму КамэраРАЎ у ФШ паказвае ў зьвестках з RAW-файла, што ён 8 бітны?..
LavonVouk, при импорте в Сamera RAW Вы можете выбрать с какой глубиной цвета будете работать (окно "workflow options"
: соответственно, если выбрать 8 бит, все "лишняя" информация будет отброшена, если 16 бит - получим 12-битный файл растянутый по цветовому диапазону 16 бит. Получается это из-за того, что графические редакторы работают с данными только побайтно.
|
офлайн
malcolm666
Senior Member
|
|
|
786 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
malcolm666
Senior Member
|
|
|
786 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, кто пользуется этим зеркалом, как дела с видео? Т.е. хочу узнать, фокусируется ли он вообще во время самой съемки или нет на объект, если тот немного перемещается? Я вчера специально проверял с разными настройками. Как сфокусировался на одной точке, так и остался на ней же! А если объект движется (хотя бы медленно), то как?
|
офлайн
other-awake
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
malcolm666, Фокусируется, толко надо на спусковую кнопку держать принажатой, толко от этой фокусировки только шум моторчика записывается, лучше вручную фокусироваться. А снимал Таиром полностью мануальным телевиком, так видео вообще шикарное))) Прямо как кино))
|
офлайн
malcolm666
Senior Member
|
|
|
786 |
14 лет на сайте Город:
|
всем спасибо) уже и сам отвечаю на свой вопрос: вчера, когда я пробывал это делать, было просто мало света. а сейчас вышел на балкон, там фокусировался сам! просто стоит следящий режим АФ. мне понравилось! только видео, конечно же, без звука!)
caxap-box:
насыщенный приятный зеленый цвет) мне нравится
только видео, конечно же, без звука!)
Как так? Звук есть.
если бы мощность вспышки (встроенной) можно было регулировать!
Так ведь можно в ручных режимах.
anna71 Так там же есть шкала экспозиции. ,должно быть ......0..... все,что выше-пересвет,ниже недосвет-))) Нужно ,что бы палоска показывала на 0.
TriveR, все равно вспышка "бъет", мне не нравится. Как -то хочется помягче. Видела на барахолке штучку-рассеиватель. Пробовали?