уважаемые слушайте все не написал нужно было на работу, ....так вот кружил по рынку словно ворон машин хороших нет, семья попутчиков отзвонилась, и ничего не нашла я понимаю нужно брать, нисан, подхожу и вижу, что перекуп уже деньги считает отдал за 7100, мне отдавал за 6900 обидно ищу дальше, несколько машин сносных опель 2003 и 2002 машины крашены, но все ровное и моторы ничего, начинаю торговаться но у парней курс 4000, меня дерет жаба, в топку опеля, смотрю дальше, ничего нет, хотя машин валом уставший злой туфли в грязи вообщем уродство, кружу ищу, ничего нет слышу оклик обарачиваюсь, стоит одноклассник продает а4 12к, я аж присвинул, разговорились посоветовал вообще ничего не брать говорит у людей денег уже почти нет а машин много очень много, за 6к через месяц можно будет брать пасссатв5, не верю но задумываюсь, ищу машин валом но все чермет, кружусь .....опять в сайгон время уже около 10-11 понимаю, что уже все ниччего не найду, друзья отправляються за продуктами а я куражиться по рынку.... ВОТ ЗДЕСЬ и начинается калхозан...........
..стоит генацвали продает бмв5 красавица, правда бит бок и перед, на пробеге 120к но опыт показывает реально 300к, подхожу спрашиваю, А скольки?, ответ красочный двэнадцать, для тебя брат 11,850 сразу вспоминаю фразу, не брат ты мне гнида черножопая, терплю и включаю дуру, сажусь и начинаю по детски руль крутить, между тем глядя на педали понимаю что за 300к так не сотрутся .... пробег больше, прошу открыть капот, от ответа ох...еваю... брат зачем открывать, завадыть машин хароший бэри, оцениваю реальную стоимость машины ну 7500 она стоит и то из за года, играюсь дальше вхожу в раж проверяю подвеску, подхожу и начинаю качать капот, хачек аж слюной давится, кудато побежал за ключами, привел еще с 3 и все мне втерают какая машина хорошая, тут уже становиться немного не по себе заигрался, смотрю рядом подходит "жирный" клиент и хачи от меня немного отстают втюхивают почти новый пассат, дкмаю вот засранцы он минимум из 2 собран разных машин, а клиент видеться и покупает, охереваю........говорю что пройду но обязательно вернусь иду дальше, подхожу к а4 прошу заведи, хач смотрит и говорит брат э, давай сам смотри а то машин новый, думаю жесть, не ужели не знает как чипом заводить, спрашиваю сколько пробег, отвечает 80к, кампазитр ездил в германии а документы кстате из лабусяндии и для харошего человека продаст машину, дешевле на 600$? хотя ценник реально завыше на 2к да и крашена гуашью машинка, быстро и некачественно, играть надоедает зато повесилили, понимаю, что наверное за всем стоят большие деньги, что скорее всего выгодны такие перекупы, и такие цены, и в очередной раз поимели наш народ гордо и красиво, понимаю что скоро у всех деньги кончаться а корчи остануться, и все в россию не ввизут, что сдохнет прибалтика где каждый второй живет за счет автомобилей, понимаю, что может буду ездить на одной машине до пенсии, так как жигули уже стоят 21 лимон, и купить уже нереально даже 7, понимаю кду домой, думаю наверное нужно ждать, хуже не будет....куда уже хуже