кто платил картами Технобанка в последнее время в ЕС? как с прохождением платежей?
DenLiable:кто платил картами Технобанка в последнее время в ЕС? как с прохождением платежей?
Онлайн платил буквально сегодня - успешно. Оффлайн - только пару месяцев назад.
С Визами проблем не было - иногда в некоторых странах Европы были проблемы именно с МС ТБ (Из моего опыта - Италия/Греция/Латвия - срабатывало ~ в 50% случаев - об этом писалось и обсуждалось в ветке ТБ (сорри, это и есть ветка ТБ
) ранее).
ZVVonline:DenLiable:кто платил картами Технобанка в последнее время в ЕС? как с прохождением платежей?
Онлайн платил буквально сегодня - успешно. Оффлайн - только пару месяцев назад.
С Визами проблем не было - иногда в некоторых странах Европы были проблемы именно с МС ТБ (Из моего опыта - Италия/Греция/Латвия - срабатывало ~ в 50% случаев - об этом писалось и обсуждалосьв ветке ТБ(сорри, это и есть ветка ТБ) ранее).
Да, видел, поэтому и интересовало последнее время ![]()
DenLiable:кто платил картами Технобанка в последнее время в ЕС? как с прохождением платежей?
На прошлой неделе был в Литве. В основном платежи проходили нормально, но пару раз были отказы. Карта МК
посеял мой ребёнок на днях три карты: альфабанка, беларусбанка и технобанка. Я их заблокировал, а вот разблокировать у альфы и беларусбанка по кнопке в приложухе, а у технобанка - через поход в банк ![]()
карты нашлись, к счастью в парке, но вот разблок не радует...
технобанк теперь блокирует за обмен вебмани...
эх помню времена когда технобанк был гарантом WMB
движемся в светлое будущее, быстрыми шагами
А подскажите, пожалуйста, когда была акция с MC с money-back мне открыли счет 17 октября 2024.
Когда закрывать карту, чтобы не выставили абонентскую плату? До конца сентября? Или до конца октября?
|
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
|
1588 |
13 лет на сайте Город:
|
simvesel:А подскажите, пожалуйста, когда была акция с MC с money-back мне открыли счет 17 октября 2024.
Когда закрывать карту, чтобы не выставили абонентскую плату? До конца сентября? Или до конца октября?
Акция с мани-бэком продлена на конца этого года, правда условия с прошлого года немного ухудшились.
А чтобы не платить плату, надо через год после открытия закрыть карту, либо держать после указанной даты минимум 150 USD/EUR или 500 BYN на счёте.
Про условную бесплатность читал, но меня это не устраивает.
Вопрос же был в какой именно месяц закрывать карту: в сентябре или октябре?
Круто как
О приостановлении выплат по чекам Tax Free Global Blue
и письмо от global blue
Уважаемые путешественники,
Благодарим вас за выбор Tax Free услуг Global Blue во время ваших поездок.
Сообщаем, что начиная с октября текущего года возврат Tax Free через отделения Технобанка в Беларуси временно будет недоступен. Это связано с изменениями в операционных процессах, которые затронули нашу совместную работу с банком.
Мы активно ищем пути для восстановления этой опции и надеемся на продолжение сотрудничества с Технобанком в будущем. Однако на данный момент рекомендуем воспользоваться другими доступными способами получения возврата, предлагаемыми Global Blue — включая возврат на банковскую карту, наличный возврат в аэропорту, либо возврат при следующей поездке в одну из стран ЕС, через наши офисы возврата.
Благодарим за понимание и уверены, что вскоре сможем предложить вам ещё более удобные решения.
UltraMax:Круто как
О приостановлении выплат по чекам Tax Free Global Blueи письмо от global blue
Уважаемые путешественники,
Благодарим вас за выбор Tax Free услуг Global Blue во время ваших поездок.
Сообщаем, что начиная с октября текущего года возврат Tax Free через отделения Технобанка в Беларуси временно будет недоступен. Это связано с изменениями в операционных процессах, которые затронули нашу совместную работу с банком.
Мы активно ищем пути для восстановления этой опции и надеемся на продолжение сотрудничества с Технобанком в будущем. Однако на данный момент рекомендуем воспользоваться другими доступными способами получения возврата, предлагаемыми Global Blue — включая возврат на банковскую карту, наличный возврат в аэропорту, либо возврат при следующей поездке в одну из стран ЕС, через наши офисы возврата.
Благодарим за понимание и уверены, что вскоре сможем предложить вам ещё более удобные решения.
На самом деле возврат на карту давно "рулит", и без всяких доп комиссий которые технобанк берёт в последнее время.
Быстро, удобно и ездить никуда не надо.
Поясните новость, плиз

Если у меня карта в евро (мастер кард), то снять условные 200-300 евро с нее в кассе - это попадает под 0,2% или новость касается снятия со счета без предъявления карты?
ZVVonline:На самом деле возврат на карту давно "рулит", и без всяких доп комиссий которые технобанк берёт в последнее время.
Быстро, удобно и ездить никуда не надо.
А он нормально возвращает на бел карту?
UltraMax:ZVVonline:На самом деле возврат на карту давно "рулит", и без всяких доп комиссий которые технобанк берёт в последнее время.
Быстро, удобно и ездить никуда не надо.А он нормально возвращает на бел карту?
Ну мне возвращает
Что вы имеете ввиду под "нормально"?
Хотя я как-то недавно разговаривал со специалистом в ТБ, она мне на полном серъёзе рассказывала что это у нас "не работает уже давно, только через банк". И даже тыканье носом в операцию возврата таксфри по их же карте технобанка не разубедило почему-то. Так похоже и осталась уверена что я её разыгрываю... ![]()
Подскажите работает ли сейчас оплата картами технобанка в PayPal / Stripe / Booking и другие сервисы?
(желательно уточнить с какими - с виртуальными или физ., VISA / MasterCard)
ооо0:Подскажите работает ли сейчас оплата картами технобанка в PayPal / Stripe / Booking и другие сервисы?
(желательно уточнить с какими - с виртуальными или физ., VISA / MasterCard)
Paypal только виза, и виртуальная, и пластик. Последний платеж делала вчера по Global Card, ее же привязала во вторник. Правда, в выписке пока эти операции в обработке, так что пока не стопроцентная гарантия, что они прошли. Раньше немного платила виртуальной визой, все уже прошло. Мастеркард не привязывается.