mixing-mastering:начинаю верить в сагу Санчеса про покупателей аудио-видео

mixing-mastering, Saga-да знаю..Заинтриговали-что за Сага Санчеса?
АФЭЛАК:Только ценник на это чудо техники AV-РЕСИВЕР PIONEER VSX-1131-K высоковата
Нормальная цена, обычная. Посмотрел по спекам - практически ровно то же что в моем теперешнем, только потребление ватт на сто скромнее заявлено.
ALEXEY (Smoker):Заодно прошлись по акустике Cerving-Vega! которую видели разве что в интернете, а мнение о них составили
... по их внешнему виду. Именно, буквально так и сказал. Не Нравится. С таким экстерьером они мне дома не нужны. И мнение о том, как они могут звучать - даже не высказывал. Мне всё равно, как они звучат.
kotlin:423 имею сам-ДК его удел ну и радио послушать.
Когда-то имел 323, недолго. То же самое, что 423, только без автокалибровки. С тех пор принципиально не рассматриваю пионеры. Он отвратителен даже в ДК - а этож надо было ещё постараться )
mixing-mastering:начинаю верить в сагу Санчеса про покупателей аудио-видео
Так а чего бы не верить - они все такие, покупатели - хоть аудио-видео, хоть чего угодно кроме жрачки )
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
ЭВМ:эксплутационный переуд либо время хранения имеются даже если находиться в консервации
Это уже словоблудие. Аппараты с домашним использованием никаких проблем не имеют кроме вышеозначенных с регуляторами громкостей, и переключателями
АФЭЛАК:А тот, что ( Частота дискретизации аудио ЦАП: 96кГц;
Разрядность аудио ЦАП: 24 бит.) не сможет гипотетически играть оцифровки винила с Рутрекера в 24\192 или будет, но намного хуже?
Нет конечно. Будет играть максимум что умеет. Да и глупости это всё - ЦАП в ресивере для галочки, и для кина ![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:Мужик учит всех желающих, кто не знает как правильно пользоваться эквалайзером:
Как правильно настроить аудио ресивер PIONEER для кристально чистого, мощного, глубокого звука дома.
Не, ну может кто не знает...
Давно такого знатного бреда на форуме не было. Со спайсами надо бороться самым решительным образом 
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
ALEXEY (Smoker):а тут оказывается и усилитель Anthem за 3000 обсудили, кстати очень достойный усилитель. Обсудили заочно, даже не послушав, без учёта акустики и помещения для прослушивания, пытаясь сопоставить его звук с ресиверами Пионер даже не топовыми
Сравнивался он с Пионером топовым 757-м с барахолки за $300, той же весовой категории 19 кг, и полностью ему слил по характеристикам
АФЭЛАК:Мужик учит всех желающих, кто не знает как правильно пользоваться эквалайзером:
Как правильно настроить аудио ресивер PIONEER для кристально чистого, мощного, глубокого звука дома.
Мощщно )
- вот это, ребята, ресивер.. А вот это, ребята, пульт..
Я х*ею ))
-- вот, ребята, это кит,
Он на дне морском сидит,
И рассматривает в лупу
Свою синюю за.. Закончена экскурсия по зоопарку..
abonent_007:Это уже словоблудие. Аппараты с домашним использованием никаких проблем не имеют кроме вышеозначенных с регуляторами громкостей, и переключателями
срок службы либо жизненный цикл либо переуд найболее ценностной известен многим.
abonent_007:Сравнивался он с Пионером топовым 757-м с барахолки за $300, той же весовой категории 19 кг, и полностью ему слил по характеристикам
продавали бы в салоне из утилизаторов помои со свалок б\у вместо новейшей аппаратуры чего уж тогда было мудрить ![]()
kotlin:Вы-же любитель mp-3-В таком случае корректно сравнивать VSX423 и VSX-310 оба имеют на борту при практически одинаковой цене м фунциям-USB вход и 24/192 ...а Вы только посмотрите сколько запимают места раздачи 24/192...'это ужас .Продолжительность: 35:49 -Размер: 1.48 GB -лично меня это не беспокоит-но помню Вы страстно высказывались в пользу Mp3 и экономии места-с чего вдруг прозрение или так пофлудить? !!!
Немного не так: я страстный любитель качественного аудио, для всей аудио, которая имеется лучше конечно всеядно читаемый формат аудио мп3 320кбит/с, а для домашней аппаратуры пойдет Flac, CD и т.д. На сегодня объём файлов уже не так критичен, как это было 5-10 лет назад, можно купить многотеррабайтный жёсткий диск и туда сгружать всё, что душа пожелает. У меня в медиаплеере 2Тб стоит, в спутниковом ресаке GI9995Vu+ Ultimo на 320Гб вроде, есть внешний накопитель на 250Гб, все это можно увеличивать в объёмах при желании и потребности.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17371 |
10 лет на сайте Город:
|
kotlin:mixing-mastering, Saga-да знаю..Заинтриговали-что за Сага Санчеса?
было выше уже, не буду повторяться
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
ЭВМ:срок службы либо жизненный цикл либо переуд найболее ценностной известен многим.
Угу. "Наиболее ценностной" он лет через 100, когда становится антиквариатом ![]()
ЭВМ:продавали бы в салоне из утилизаторов помои со свалок б\у вместо новейшей аппаратуры чего уж тогда было мудрить
Топовые аппараты в помоях со свалок? ![]()
aliexx,
Когда-то имел 323, недолго. То же самое, что 423, только без автокалибровки. С тех пор принципиально не рассматриваю пионеры. Он отвратителен даже в ДК - а этож надо было ещё постараться )
Можно более подробнее про то, чем плохи и отвратительны по вашему мнению ресиверы Пионер, чем они вас так не устраивают? Какой ресивер вы можете посоветовать? Благодарю.
abonent_007, Хотелось бы услышать ваше мнение по ресиверам Пионер, особенно по теххарактеристиках, схемотехнике, весу(что-то больше 9кг. не встречал) и т.д. Благодарю.
Grotesk:Надо ждать. В следующем году будет 8К. А в следующей жизни то что будет....
А если я планирую покупать гнутый ЖК телик 55 дюймов с 4К и при этом задействовать ресивер? Есть альтернатива: покупать без 4К или покупать чуток дороже, но с поддержкой стандарта 4К, так почему бы не купить более продвинутый и функциональный ресивер?
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:Хотелось бы услышать ваше мнение по ресиверам Пионер, особенно по теххарактеристиках, схемотехнике, весу(что-то больше 9кг. не встречал)
Я уже приводил сылку на Пионер за 18 лямов с барахолки
АФЭЛАК:А если я планирую покупать гнутый ЖК телик 55 дюймов с 4К и при этом задействовать ресивер? Есть альтернатива: покупать без 4К или покупать чуток дороже, но с поддержкой стандарта 4К,
Альтернатива есть выводить звук в кино DD и DTS через SPDIF на ресивер c SPDIF. Поверьте он от этого никак не улучшится если выводить через HDMI 2.0 4k ![]()
что то я потерял нить разговора.а о чем тут вообще разговор. ![]()
abonent_007:Топовые аппараты в помоях со свалок?
заграница она богата фантазиями например :не понравился либо не вписался в интерьер либо захотелось чтонить поновее пофункциональнее итд
abonent_007:Угу. "Наиболее ценностной" он лет через 100, когда становится антиквариатом
вполне возможно.
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
ЭВМ:заграница она богата фантазиями например :не понравился либо не вписался в интерьер либо захотелось чтонить поновее пофункциональнее итд
Когда "заграница" это Москва и Московская обл. с нефтедолларовыми миллиардерами
В Европах и Америках буржуи очень трепетно относятся к своей технике
abonent_007:В Европах и Америках буржуи очень трепетно относятся к своей технике
свалок тогда бы не существовало где даже приплатят абы тока забрал некоторую рухлядь
abonent_007:Когда "заграница" это Москва и Московская обл. с нефтедолларовыми миллиардерами
это песенка уже подходит к концу. ![]()
abonent_007:выводить звук в кино DD и DTS через SPDIF
Для этого нужно лезть на Астру 19гр verstehe in Deutsch.Остальное всё с 36 гр по звуку отстой.Писал уже вам писателям.
serg42:что то я потерял нить разговора.а о чем тут вообще разговор.
Как прожить не работая. ![]()
Разговор о звуке, аппаратуре звуковоспроизводящей, о частотах АЧХ(линейности и нелинейности) усилителей, акустики, источниках звука и т.д. Некоторые немного в сторону уходят конечно, но что с них взять?
abonent_007, Для вас интересное видео на Ютубе есть: Ресивер PIONEER VSX 322. Взгляд изнутри. Мужик рассказывает и показывает внутренности рессивера, схемотехнику. Правда рес староват наверно, но посмотреть прикольно.
Babka_v_kedax, ОК. Есть альтернативные варианты видео на Ютубе: 1. Обзор топовых ресиверов Pioneer VSX-1021 и VSX-921; 2. Обзор ресивера для меломанов Pioneer VSX-930. Думаю эти обзоры вас и не только удовлетворят.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17371 |
10 лет на сайте Город:
|
разговор о том, у кого что и сколько есть дома из аппаратуры(денег), и почему это лучше(больше) чем у остальных
и кто после этого эти остальные
про звук разговоров почти не было, в основном меряния всевозможными человеческими комплектующими