Ответить
  • Z-CV Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club Автор темы

5560

19 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 6 июля 2010 10:41 Редактировалось Z-CV, 19 раз(а).

Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.

Купить. Продать Opel Signum на Автобарахолке Onliner.by

• Krin Member
    офлайн
    Krin Member

234

12 лет на сайте
    пользователь #523286

Написать сообщение

234
    # 19 сентября 2012 14:19

Вопрос: рычаг передней подвески лучше залить или купить новый!?по деньгам конечно лучше залить,но не знаю на сколько его хватить!может кто заливал,подскажите как лучше!

• Genadek Senior Member
    офлайн
    Genadek Senior Member

1520

14 лет на сайте
    пользователь #231393

Написать сообщение

1520
    # 19 сентября 2012 18:12

Krin, я заливал, стоит 20$. До сих пор норм. Капролон рулит! - но только им, а не какой-нибудь фигней...

• RazerMaxx Neophyte Poster
    офлайн
    RazerMaxx Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #499759

Написать сообщение

20
    # 19 сентября 2012 18:43

Да спасибо я уже узнал, в понедельник на компьютер записался.
    Согласен с тобой,все говорят что двигатель оч прихотливый. ну и так далее.а еще ТНВД((

• my_login Senior Member
    офлайн
    my_login Senior Member

611

14 лет на сайте
    пользователь #208641

Написать сообщение

611
    # 19 сентября 2012 21:20
    Genadek:

Krin, я заливал, стоит 20$. До сих пор норм. Капролон рулит! - но только им, а не какой-нибудь фигней...

cколько уже прошел? где делал?

• Krin Member
    офлайн
    Krin Member

234

12 лет на сайте
    пользователь #523286

Написать сообщение

234
    # 20 сентября 2012 10:08
    my_login:

Genadek:

Телефончик плиз!

• my_login Senior Member
    офлайн
    my_login Senior Member

611

14 лет на сайте
    пользователь #208641

Написать сообщение

611
    # 20 сентября 2012 10:34
    Krin:

my_login:

Genadek:

Телефончик плиз!

з.ы. я поменял оба рычага. 165$ за 1шт. ставил Лим. последнее время к TRW вообще ни какого доверия. старые пока не выбрасывал, думаю может восстановить на всякий, и пусть себе лежат на подмену?

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 21 сентября 2012 20:57

.мужики,подскажите-передняя подвеска полностью идентичная вектре ц или нет? заранее спасибо!

• st-zh Member
    офлайн
    st-zh Member

421

15 лет на сайте
    пользователь #164900

Написать сообщение

421
    # 21 сентября 2012 21:03

Присматриваю себе сигнум 2.2 бензин.... Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание...
    Также интерессует возможна ли замена оранжевого дисплея на цветной, реально ли заменить обычный кондей на климат-контроль, круиз-контроль поставить, стоит ли связываться с автоматом?

• Fittzz Junior Member
    офлайн
    Fittzz Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #506436

Написать сообщение

43
    # 21 сентября 2012 21:28
    st-zh:

Присматриваю себе сигнум 2.2 бензин.... Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание...
    Также интерессует возможна ли замена оранжевого дисплея на цветной, реально ли заменить обычный кондей на климат-контроль, круиз-контроль поставить, стоит ли связываться с автоматом?

Может проще сразу искать с перечисленным набором опций, а не парится потом с заменой, днег потянет прилично: пол панели нужно перебрать.

• Genadek Senior Member
    офлайн
    Genadek Senior Member

1520

14 лет на сайте
    пользователь #231393

Написать сообщение

1520
    # 21 сентября 2012 22:04

my_login, Krin, делали на заводе один (знакомые), второй делал в минске, номер не помню, помню где - янковского, 35.
    я там подъехал, стал на обочине, поднял машину, снял рычаг, занес, через 20-30 минут забрал, поставил на место и поехал:)
    ходит уже год, езжу каждый день. (у меня 2 запресовано)

• st-zh Member
    офлайн
    st-zh Member

421

15 лет на сайте
    пользователь #164900

Написать сообщение

421
    # 22 сентября 2012 17:58
    Fittzz:

st-zh:

Может проще сразу искать с перечисленным набором опций, а не парится потом с заменой, днег потянет прилично: пол панели нужно перебрать.

выбор ограничен, да и бюджет не большой... хотя по большему счету и без этого можно обойтись..... по автомату меня, пожалуйста, просвятите.... как должна себя машина вести?

• Fittzz Junior Member
    офлайн
    Fittzz Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #506436

Написать сообщение

43
    # 22 сентября 2012 22:54
    st-zh:

Fittzz:

st-zh:

выбор ограничен, да и бюджет не большой... хотя по большему счету и без этого можно обойтись..... по автомату меня, пожалуйста, просвятите.... как должна себя машина вести?

По автомату скажу только то что, сосед по стоянке гоняет уже 1,5 года и даже лезть туда не думает (у меня 6мкпп), акпп для меня как выход в открытый космос :rotate: Дисплей у себя исправлял установкой вот такой вот штуки http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=417&SortID=71? (кому надо - могу помочть) , по поводу круиз-контроля - однозначно под замену стрекозу, ну а климот... даже не знаю что сказать...

• st-zh Member
    офлайн
    st-zh Member

421

15 лет на сайте
    пользователь #164900

Написать сообщение

421
    # 22 сентября 2012 23:02 Редактировалось st-zh, 1 раз.
    Fittzz:

По автомату скажу только то что, сосед по стоянке гоняет уже 1,5 года и даже лезть туда не думает (у меня 6мкпп), акпп для меня как выход в открытый космос :rotate: Дисплей у себя исправлял установкой вот такой вот штуки http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=417&SortID=71? (кому надо - могу помочть) , по поводу круиз-контроля - однозначно под замену стрекозу, ну а климот... даже не знаю что сказать...

понятно, завтра поеду с человеком более детально осматривать... машина очень понравилась, просто по коробке сомнения... раньше все время на механике ездил, по автоматам вообще не разбираюсь.... круиз-контроль оказывается есть, а без климата переживу, лишь бы кондей работал))) сейчас под впечатлением, сегодня наверное не засну :)

а магнитола вещь!!! сколько такая будет стоить?

• Fittzz Junior Member
    офлайн
    Fittzz Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #506436

Написать сообщение

43
    # 22 сентября 2012 23:52 Редактировалось Fittzz, 2 раз(а).
    st-zh:

Fittzz:

понятно, завтра поеду с человеком более детально осматривать... машина очень понравилась, просто по коробке сомнения... раньше все время на механике ездил, по автоматам вообще не разбираюсь.... круиз-контроль оказывается есть, а без климата переживу, лишь бы кондей работал))) сейчас под впечатлением, сегодня наверное не засну :)

а магнитола вещь!!! сколько такая будет стоить?

Вместе с доставкой и установкой стала 400 уев + камера заднего вида и твтюнер, 1,5 года уже без проблем. Да, еще есть громкая связь и навигация

• st-zh Member
    офлайн
    st-zh Member

421

15 лет на сайте
    пользователь #164900

Написать сообщение

421
    # 23 сентября 2012 14:21

Все! Залог отдал, завтра забираю. Через OP-COM диагностировали... похоже на реальный пробег - 146 000, 2004 г.в.

• my_login Senior Member
    офлайн
    my_login Senior Member

611

14 лет на сайте
    пользователь #208641

Написать сообщение

611
    # 23 сентября 2012 18:30
    st-zh:

Все! Залог отдал, завтра забираю. Через OP-COM диагностировали... похоже на реальный пробег - 146 000, 2004 г.в.

поинтересуйтесь у BAlex,а не пишется ли этим самым OP-COMом любая цифра пробега?

• st-zh Member
    офлайн
    st-zh Member

421

15 лет на сайте
    пользователь #164900

Написать сообщение

421
    # 23 сентября 2012 19:37
    my_login:

st-zh:

поинтересуйтесь у BAlex,а не пишется ли этим самым OP-COMом любая цифра пробега?

может быть конечно..... но, судя по внешнему виду и работе авто, 300 тысяч она не пробежала

по поводу пробега сам себя переубедил ))) http://www.avtodiagnostika.by/opredelenie-realnogo-probega-na-avt ... -opel.html

• AlexSoft Senior Member
    офлайн
    AlexSoft Senior Member

4536

21 год на сайте
    пользователь #11289

Написать сообщение

4536
    # 24 сентября 2012 10:15

st-zh, ждем фоток приобретения

+375 29 3-111-234 новые автозапчасти с доставкой
  • Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

15 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 24 сентября 2012 10:32

там тоже отматывается

• sva75 Senior Member
    офлайн
    sva75 Senior Member

2454

18 лет на сайте
    пользователь #49769

Написать сообщение

2454
    # 24 сентября 2012 11:02
    st-zh:

может быть конечно..... но, судя по внешнему виду и работе авто, 300 тысяч она не пробежала

"Человек видит то, что хочет видеть и верит в то, во что хочет верить" (пословица).
    Машин этого года с таким пробегом - еденицы. А если это дизель - то их просто не бывает. А внешний вид не показатель.

P.S. Не стоит бояться пробега... смотреть нужно по состоянию авто. Ибо можно купить авто в состоянии хлама с пробегом в 50 тыс. и купить авто практически в идеале с пробегом 250 тыс. :znaika:

Пока техника работает - не мешай ей!