Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
Вопрос: рычаг передней подвески лучше залить или купить новый!?по деньгам конечно лучше залить,но не знаю на сколько его хватить!может кто заливал,подскажите как лучше!
Krin, я заливал, стоит 20$. До сих пор норм. Капролон рулит! - но только им, а не какой-нибудь фигней...
Да спасибо я уже узнал, в понедельник на компьютер записался.
Согласен с тобой,все говорят что двигатель оч прихотливый. ну и так далее.а еще ТНВД((
Genadek:Krin, я заливал, стоит 20$. До сих пор норм. Капролон рулит! - но только им, а не какой-нибудь фигней...
cколько уже прошел? где делал?
my_login:Genadek:Krin, я заливал, стоит 20$. До сих пор норм. Капролон рулит! - но только им, а не какой-нибудь фигней...
Телефончик плиз!
Krin:my_login:Genadek:Krin, я заливал, стоит 20$. До сих пор норм. Капролон рулит! - но только им, а не какой-нибудь фигней...
Телефончик плиз!
з.ы. я поменял оба рычага. 165$ за 1шт. ставил Лим. последнее время к TRW вообще ни какого доверия. старые пока не выбрасывал, думаю может восстановить на всякий, и пусть себе лежат на подмену?
.мужики,подскажите-передняя подвеска полностью идентичная вектре ц или нет? заранее спасибо!
Присматриваю себе сигнум 2.2 бензин.... Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание...
Также интерессует возможна ли замена оранжевого дисплея на цветной, реально ли заменить обычный кондей на климат-контроль, круиз-контроль поставить, стоит ли связываться с автоматом?
st-zh:Присматриваю себе сигнум 2.2 бензин.... Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание...
Также интерессует возможна ли замена оранжевого дисплея на цветной, реально ли заменить обычный кондей на климат-контроль, круиз-контроль поставить, стоит ли связываться с автоматом?
Может проще сразу искать с перечисленным набором опций, а не парится потом с заменой, днег потянет прилично: пол панели нужно перебрать.
my_login, Krin, делали на заводе один (знакомые), второй делал в минске, номер не помню, помню где - янковского, 35.
я там подъехал, стал на обочине, поднял машину, снял рычаг, занес, через 20-30 минут забрал, поставил на место и поехал
ходит уже год, езжу каждый день. (у меня 2 запресовано)
Fittzz:st-zh:Присматриваю себе сигнум 2.2 бензин.... Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание...
Также интерессует возможна ли замена оранжевого дисплея на цветной, реально ли заменить обычный кондей на климат-контроль, круиз-контроль поставить, стоит ли связываться с автоматом?Может проще сразу искать с перечисленным набором опций, а не парится потом с заменой, днег потянет прилично: пол панели нужно перебрать.
выбор ограничен, да и бюджет не большой... хотя по большему счету и без этого можно обойтись..... по автомату меня, пожалуйста, просвятите.... как должна себя машина вести?
st-zh:Fittzz:st-zh:Присматриваю себе сигнум 2.2 бензин.... Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание...
Также интерессует возможна ли замена оранжевого дисплея на цветной, реально ли заменить обычный кондей на климат-контроль, круиз-контроль поставить, стоит ли связываться с автоматом?Может проще сразу искать с перечисленным набором опций, а не парится потом с заменой, днег потянет прилично: пол панели нужно перебрать.
выбор ограничен, да и бюджет не большой... хотя по большему счету и без этого можно обойтись..... по автомату меня, пожалуйста, просвятите.... как должна себя машина вести?
По автомату скажу только то что, сосед по стоянке гоняет уже 1,5 года и даже лезть туда не думает (у меня 6мкпп), акпп для меня как выход в открытый космос Дисплей у себя исправлял установкой вот такой вот штуки http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=417&SortID=71? (кому надо - могу помочть) , по поводу круиз-контроля - однозначно под замену стрекозу, ну а климот... даже не знаю что сказать...
Fittzz:По автомату скажу только то что, сосед по стоянке гоняет уже 1,5 года и даже лезть туда не думает (у меня 6мкпп), акпп для меня как выход в открытый космос Дисплей у себя исправлял установкой вот такой вот штуки http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=417&SortID=71? (кому надо - могу помочть) , по поводу круиз-контроля - однозначно под замену стрекозу, ну а климот... даже не знаю что сказать...
понятно, завтра поеду с человеком более детально осматривать... машина очень понравилась, просто по коробке сомнения... раньше все время на механике ездил, по автоматам вообще не разбираюсь.... круиз-контроль оказывается есть, а без климата переживу, лишь бы кондей работал))) сейчас под впечатлением, сегодня наверное не засну
а магнитола вещь!!! сколько такая будет стоить?
st-zh:Fittzz:По автомату скажу только то что, сосед по стоянке гоняет уже 1,5 года и даже лезть туда не думает (у меня 6мкпп), акпп для меня как выход в открытый космос Дисплей у себя исправлял установкой вот такой вот штуки http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=417&SortID=71? (кому надо - могу помочть) , по поводу круиз-контроля - однозначно под замену стрекозу, ну а климот... даже не знаю что сказать...
понятно, завтра поеду с человеком более детально осматривать... машина очень понравилась, просто по коробке сомнения... раньше все время на механике ездил, по автоматам вообще не разбираюсь.... круиз-контроль оказывается есть, а без климата переживу, лишь бы кондей работал))) сейчас под впечатлением, сегодня наверное не засну
а магнитола вещь!!! сколько такая будет стоить?
Вместе с доставкой и установкой стала 400 уев + камера заднего вида и твтюнер, 1,5 года уже без проблем. Да, еще есть громкая связь и навигация
Все! Залог отдал, завтра забираю. Через OP-COM диагностировали... похоже на реальный пробег - 146 000, 2004 г.в.
st-zh:Все! Залог отдал, завтра забираю. Через OP-COM диагностировали... похоже на реальный пробег - 146 000, 2004 г.в.
поинтересуйтесь у BAlex,а не пишется ли этим самым OP-COMом любая цифра пробега?
my_login:st-zh:Все! Залог отдал, завтра забираю. Через OP-COM диагностировали... похоже на реальный пробег - 146 000, 2004 г.в.
поинтересуйтесь у BAlex,а не пишется ли этим самым OP-COMом любая цифра пробега?
может быть конечно..... но, судя по внешнему виду и работе авто, 300 тысяч она не пробежала
по поводу пробега сам себя переубедил ))) http://www.avtodiagnostika.by/opredelenie-realnogo-probega-na-avt ... -opel.html
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
st-zh:может быть конечно..... но, судя по внешнему виду и работе авто, 300 тысяч она не пробежала
"Человек видит то, что хочет видеть и верит в то, во что хочет верить" (пословица).
Машин этого года с таким пробегом - еденицы. А если это дизель - то их просто не бывает. А внешний вид не показатель.
P.S. Не стоит бояться пробега... смотреть нужно по состоянию авто. Ибо можно купить авто в состоянии хлама с пробегом в 50 тыс. и купить авто практически в идеале с пробегом 250 тыс.