Ответить
  • Girometrin Neophyte Poster
    офлайн
    Girometrin Neophyte Poster

25

9 лет на сайте
    пользователь #2048554

Написать сообщение

25
    # 25 декабря 2016 23:52

Доп, не подписывали, решили,что будем выводить средства.Подвернулось предложение взять комнату 17 кв.м с лоджией и кредит не придется платить.А Вы, тут держитесь всего Вам доброго, жаль, что не пожарим вместе шашлык как мечтал Дмитрий)

• indump Member
    офлайн
    indump Member

237

10 лет на сайте
    пользователь #1854326

Написать сообщение

237
    # 26 декабря 2016 07:06

Мы ждем до февраля,если ничего не меняется тоже будем забирать деньги.(Girometrin, может раскроете секрет где нашли такую квартиру ?

• guzelka Junior Member
    офлайн
    guzelka Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #888226

Написать сообщение

67
    # 26 декабря 2016 10:50
    dimawurz:

1.срок ответа на письма 1 месяц

Я писала письмо в начале осени, ответа так и нет. Когда муж зашел к ним и сказал, почему вы на письма не отвечаете, ответ был попридержите вашу жену)))
    Друзья, обращение в прокуратуру - наш выход. Все основания у нас есть. Надо проверить и потрясти всех, от девиц на офисе, до верхушки Монолита, сколько можно из нас делать лохов

• indump Member
    офлайн
    indump Member

237

10 лет на сайте
    пользователь #1854326

Написать сообщение

237
    # 26 декабря 2016 12:05

dimawurz, письменное обращение рассматривают 15 дней,если требуется дополнительная проверка то срок может быть продлен до 30.

• 1487194 Member
    офлайн
    1487194 Member

129

11 лет на сайте
    пользователь #1487194

Написать сообщение

129
    # 26 декабря 2016 12:19
    Girometrin:

Доп, не подписывали, решили,что будем выводить средства.Подвернулось предложение взять комнату 17 кв.м с лоджией и кредит не придется платить.А Вы, тут держитесь всего Вам доброго, жаль, что не пожарим вместе шашлык как мечтал Дмитрий)

ЗРЯ! :znaika:

• LEKO777 Member
    офлайн
    LEKO777 Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #339155

Написать сообщение

128
    # 26 декабря 2016 12:27 Редактировалось LEKO777, 3 раз(а).

Юридический адрес Монолита поменялся, может, письма не туда отправили?)

• maruse4ka_88 Junior Member
    офлайн
    maruse4ka_88 Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #1073004

Написать сообщение

78
    # 26 декабря 2016 13:21

Люди, хватит этих соплей! Надоело читать!!! Если вам что-то не нравится, то действуйте, а то пока вижу одни угрозы и возмущения!Если вы ввязывались в стройку, то понимали, что могут быть подводные камни...Если б у меня была необходимая сумма, то я купила бы готовую квартиру и не переживала. А за неимением такого пришлось идти на определенный риск. Я так понимаю, что у вас такая же ситуация(((А по Закону об обращениях граждан срок рассмотрения писем действительно 15 дней, в случае необходимости более детального рассмотрения этот срок может составлять 30 дней.

• 1487194 Member
    офлайн
    1487194 Member

129

11 лет на сайте
    пользователь #1487194

Написать сообщение

129
    # 26 декабря 2016 13:28
    maruse4ka_88:

Люди, хватит этих соплей! Надоело читать!!! Если вам что-то не нравится, то действуйте, а то пока вижу одни угрозы и возмущения!Если вы ввязывались в стройку, то понимали, что могут быть подводные камни...Если б у меня была необходимая сумма, то я купила бы готовую квартиру и не переживала. А за неимением такого пришлось идти на определенный риск. Я так понимаю, что у вас такая же ситуация(((А по Закону об обращениях граждан срок рассмотрения писем действительно 15 дней, в случае необходимости более детального рассмотрения этот срок может составлять 30 дней.

:super: Готовые квартиры на вторичном рынке-это даже не подводные камни, это подводные скалы и рифы как в проливе Дрейка, "только смелым покоряются моря...." :znaika: :beer:

• dashylk1806 Neophyte Poster
    офлайн
    dashylk1806 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1651301

Написать сообщение

12
    # 26 декабря 2016 13:46

Ребят еу вы и херню пишите!!! Дождитесь хотя бы весны!!! Кто зимой строит дома? Никто, чего вы хотите?! Сами сидите хрен знает чего хотиие, они вам наляпают а через год денег на ремонт не нагреьетесь, и сновп будут предьявы, я смеялась, когда реально мы приехали практически последние чтоб подписатт и выбратт отделку, вы сидите тут х''ней маятесь, а первые прикатили и подписали!!!! Угомонитесь)))) едьте покупайте родным близким и деткам сврим подарки на новый год! И радуйтесь жизни!!!!

• maruse4ka_88 Junior Member
    офлайн
    maruse4ka_88 Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #1073004

Написать сообщение

78
    # 26 декабря 2016 13:50
    1487194:

maruse4ka_88:

:super: Готовые квартиры на вторичном рынке-это даже не подводные камни, это подводные скалы и рифы как в проливе Дрейка, "только смелым покоряются моря...." :znaika: :beer:

А почему речь должна идти только о вторичке. Сейчас рынок переполнен предложениями жилья в новостройках или уже на стадии готовности. Пожалуйста, есть деньги, иди и покупай! Было бы желание и возможности)

• 1487194 Member
    офлайн
    1487194 Member

129

11 лет на сайте
    пользователь #1487194

Написать сообщение

129
    # 26 декабря 2016 14:10 Редактировалось 1487194, 2 раз(а).
    maruse4ka_88:

1487194:

maruse4ka_88:

А почему речь должна идти только о вторичке. Сейчас рынок переполнен предложениями жилья в новостройках или уже на стадии готовности. Пожалуйста, есть деньги, иди и покупай! Было бы желание и возможности)

Ну да площадь квартир начинается от 40м3 по 900-1200 $ за м. кв. без отделки с кривыми стенами и потом еще в отделку минимум 10-15 тысяч...... мы где живем? :insane: Чтобы потом все равно продавать-менять на большую. Однокомнатная квартира-это проходной вариант временный и я не понимаю, какому идиоту в голову приходит строить 1 комнатные квартиры по 40-50 метров. Ну строителей мало интересует маркетинг, им главное гроши сорвать...... В Питере таких предложений вагон за те-же деньги вдоль всей кольцевой, еще и с мебелью, а у нас один Молодежный..... :weep:

• guzelka Junior Member
    офлайн
    guzelka Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #888226

Написать сообщение

67
    # 26 декабря 2016 14:19
    dashylk1806:

Ребят еу вы и херню пишите!!! Дождитесь хотя бы весны!!! Кто зимой строит дома? Никто, чего вы хотите?! Сами сидите хрен знает чего хотиие, они вам наляпают а через год денег на ремонт не нагреьетесь, и сновп будут предьявы, я смеялась, когда реально мы приехали практически последние чтоб подписатт и выбратт отделку, вы сидите тут х''ней маятесь, а первые прикатили и подписали!!!! Угомонитесь)))) едьте покупайте родным близким и деткам сврим подарки на новый год! И радуйтесь жизни!!!!

Поездите по Минску и посмотрите, кто что зимой строит. Я знаю чего я хочу, и херней не маюсь. Вам лапшу на уши кидают, а вы их радостно подставляете. Купите себе на НГ вилку в подарок. Еще можете в Монолит Групп съездить и их с НГ поздравить. Я своей компенсации добьюсь, а вы сидите и ржите дальше.

• dimawurz Member
    офлайн
    dimawurz Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #585344

Написать сообщение

102
    # 26 декабря 2016 14:50

печально не то что они медленно строят (конечно же достроят), а то что игнорят инвесторов, обманывают постоянно, не предоставляют график строительства.. отчитайся о задержках, предупреди, так нет...

• 1Barsa1988 Junior Member
    офлайн
    1Barsa1988 Junior Member

46

9 лет на сайте
    пользователь #2052041

Написать сообщение

46
    # 26 декабря 2016 14:56

Я согласен строят медленно....но меня болтуны диванные тоже подза.....кроме сотресания воздуха- ничего!узнаешь только полезную инфу от пару человек!а ныть на форуме любой может!

• tata-84 Neophyte Poster
    офлайн
    tata-84 Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #2037829

Написать сообщение

20
    # 26 декабря 2016 15:23

Вот именно, если выбросить из форума реплики о постоянном нытье, всякой ерунде и т.д. - полезной информации где-то страниц 5-6 останется. И вот время же у людей находится постоянно на форуме сидеть!!!

• 2094027 Neophyte Poster
    офлайн
    2094027 Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #2094027

Написать сообщение

20
    # 26 декабря 2016 16:01 Редактировалось 2094027, 2 раз(а).
    guzelka:

Поездите по Минску и посмотрите, кто что зимой строит.

кто хочет сдать объект в срок....

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

наверно. если бы наши заказчики вели себя корректно. ведь это мы платим им зарплату. нытья было бы меньше

офлайн

12

10 лет на сайте
    пользователь #1651301

Написать сообщение

12
    # 26 декабря 2016 16:42
    guzelka:

dashylk1806:

Поездите по Минску и посмотрите, кто что зимой строит. Я знаю чего я хочу, и херней не маюсь. Вам лапшу на уши кидают, а вы их радостно подставляете. Купите себе на НГ вилку в подарок. Еще можете в Монолит Групп съездить и их с НГ поздравить. Я своей компенсации добьюсь, а вы сидите и ржите дальше.

Во первых хамите своим близким, а не чужому человеку, это раз, два, еадо было строить там где строят в срок, это два, три, какого хрена вы подписывали доки сейчас, надо было до 29 лекабря сего года продать свои облигации и жить спокойно, там где живете сейчас

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

dimawurz:

печально не то что они медленно строят (конечно же достроят), а то что игнорят инвесторов, обманывают постоянно, не предоставляют график строительства.. отчитайся о задержках, предупреди, так нет...

Это отдельная история, ее надо не здесь мусолить, а на офисе, нет, продал облигации или рассторгай договора м спи спокойно, в чем вопрос, нет, надо сидеть обкоалывать херами всех и всю....извините за грубость 'п''деть не мешки ворочать'

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

tata-84:

Вот именно, если выбросить из форума реплики о постоянном нытье, всякой ерунде и т.д. - полезной информации где-то страниц 5-6 останется. И вот время же у людей находится постоянно на форуме сидеть!!!

Поэтому я захожу сюда в сб и смотрю фотки, и спасибо тем, кто может ездить и фоткать обьект, вот им спасибо

• 2094027 Neophyte Poster
    офлайн
    2094027 Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #2094027

Написать сообщение

20
    # 26 декабря 2016 17:51 Редактировалось 2094027, 1 раз.

мы доки еще не подписывали

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

dashylk1806:

надо было до 29 декабря сего года продать свои облигации и жить спокойно,

не жирно ли- просто так дать деньги . а потом забрать и спать спокойно . это уже лохотрон

офлайн

12

10 лет на сайте
    пользователь #1651301

Написать сообщение

12
    # 26 декабря 2016 17:57
    2094027:

мы доки еще не подписывали

Лично вы? Или таких тут весь дом?)