Доп, не подписывали, решили,что будем выводить средства.Подвернулось предложение взять комнату 17 кв.м с лоджией и кредит не придется платить.А Вы, тут держитесь всего Вам доброго, жаль, что не пожарим вместе шашлык как мечтал Дмитрий)
|
офлайн
Girometrin
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
Доп, не подписывали, решили,что будем выводить средства.Подвернулось предложение взять комнату 17 кв.м с лоджией и кредит не придется платить.А Вы, тут держитесь всего Вам доброго, жаль, что не пожарим вместе шашлык как мечтал Дмитрий)
Мы ждем до февраля,если ничего не меняется тоже будем забирать деньги.(Girometrin, может раскроете секрет где нашли такую квартиру ?
dimawurz:1.срок ответа на письма 1 месяц
Я писала письмо в начале осени, ответа так и нет. Когда муж зашел к ним и сказал, почему вы на письма не отвечаете, ответ был попридержите вашу жену)))
Друзья, обращение в прокуратуру - наш выход. Все основания у нас есть. Надо проверить и потрясти всех, от девиц на офисе, до верхушки Монолита, сколько можно из нас делать лохов
dimawurz, письменное обращение рассматривают 15 дней,если требуется дополнительная проверка то срок может быть продлен до 30.
Girometrin:Доп, не подписывали, решили,что будем выводить средства.Подвернулось предложение взять комнату 17 кв.м с лоджией и кредит не придется платить.А Вы, тут держитесь всего Вам доброго, жаль, что не пожарим вместе шашлык как мечтал Дмитрий)
ЗРЯ! 
|
офлайн
maruse4ka_88
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди, хватит этих соплей! Надоело читать!!! Если вам что-то не нравится, то действуйте, а то пока вижу одни угрозы и возмущения!Если вы ввязывались в стройку, то понимали, что могут быть подводные камни...Если б у меня была необходимая сумма, то я купила бы готовую квартиру и не переживала. А за неимением такого пришлось идти на определенный риск. Я так понимаю, что у вас такая же ситуация(((А по Закону об обращениях граждан срок рассмотрения писем действительно 15 дней, в случае необходимости более детального рассмотрения этот срок может составлять 30 дней.
maruse4ka_88:Люди, хватит этих соплей! Надоело читать!!! Если вам что-то не нравится, то действуйте, а то пока вижу одни угрозы и возмущения!Если вы ввязывались в стройку, то понимали, что могут быть подводные камни...Если б у меня была необходимая сумма, то я купила бы готовую квартиру и не переживала. А за неимением такого пришлось идти на определенный риск. Я так понимаю, что у вас такая же ситуация(((А по Закону об обращениях граждан срок рассмотрения писем действительно 15 дней, в случае необходимости более детального рассмотрения этот срок может составлять 30 дней.
Готовые квартиры на вторичном рынке-это даже не подводные камни, это подводные скалы и рифы как в проливе Дрейка, "только смелым покоряются моря...."
![]()
|
офлайн
dashylk1806
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят еу вы и херню пишите!!! Дождитесь хотя бы весны!!! Кто зимой строит дома? Никто, чего вы хотите?! Сами сидите хрен знает чего хотиие, они вам наляпают а через год денег на ремонт не нагреьетесь, и сновп будут предьявы, я смеялась, когда реально мы приехали практически последние чтоб подписатт и выбратт отделку, вы сидите тут х''ней маятесь, а первые прикатили и подписали!!!! Угомонитесь)))) едьте покупайте родным близким и деткам сврим подарки на новый год! И радуйтесь жизни!!!!
|
офлайн
maruse4ka_88
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
1487194:maruse4ka_88:Люди, хватит этих соплей! Надоело читать!!! Если вам что-то не нравится, то действуйте, а то пока вижу одни угрозы и возмущения!Если вы ввязывались в стройку, то понимали, что могут быть подводные камни...Если б у меня была необходимая сумма, то я купила бы готовую квартиру и не переживала. А за неимением такого пришлось идти на определенный риск. Я так понимаю, что у вас такая же ситуация(((А по Закону об обращениях граждан срок рассмотрения писем действительно 15 дней, в случае необходимости более детального рассмотрения этот срок может составлять 30 дней.
Готовые квартиры на вторичном рынке-это даже не подводные камни, это подводные скалы и рифы как в проливе Дрейка, "только смелым покоряются моря...."
![]()
А почему речь должна идти только о вторичке. Сейчас рынок переполнен предложениями жилья в новостройках или уже на стадии готовности. Пожалуйста, есть деньги, иди и покупай! Было бы желание и возможности)
maruse4ka_88:1487194:maruse4ka_88:Люди, хватит этих соплей! Надоело читать!!! Если вам что-то не нравится, то действуйте, а то пока вижу одни угрозы и возмущения!Если вы ввязывались в стройку, то понимали, что могут быть подводные камни...Если б у меня была необходимая сумма, то я купила бы готовую квартиру и не переживала. А за неимением такого пришлось идти на определенный риск. Я так понимаю, что у вас такая же ситуация(((А по Закону об обращениях граждан срок рассмотрения писем действительно 15 дней, в случае необходимости более детального рассмотрения этот срок может составлять 30 дней.
![]()
А почему речь должна идти только о вторичке. Сейчас рынок переполнен предложениями жилья в новостройках или уже на стадии готовности. Пожалуйста, есть деньги, иди и покупай! Было бы желание и возможности)
Ну да площадь квартир начинается от 40м3 по 900-1200 $ за м. кв. без отделки с кривыми стенами и потом еще в отделку минимум 10-15 тысяч...... мы где живем?
Чтобы потом все равно продавать-менять на большую. Однокомнатная квартира-это проходной вариант временный и я не понимаю, какому идиоту в голову приходит строить 1 комнатные квартиры по 40-50 метров. Ну строителей мало интересует маркетинг, им главное гроши сорвать...... В Питере таких предложений вагон за те-же деньги вдоль всей кольцевой, еще и с мебелью, а у нас один Молодежный..... 
dashylk1806:Ребят еу вы и херню пишите!!! Дождитесь хотя бы весны!!! Кто зимой строит дома? Никто, чего вы хотите?! Сами сидите хрен знает чего хотиие, они вам наляпают а через год денег на ремонт не нагреьетесь, и сновп будут предьявы, я смеялась, когда реально мы приехали практически последние чтоб подписатт и выбратт отделку, вы сидите тут х''ней маятесь, а первые прикатили и подписали!!!! Угомонитесь)))) едьте покупайте родным близким и деткам сврим подарки на новый год! И радуйтесь жизни!!!!
Поездите по Минску и посмотрите, кто что зимой строит. Я знаю чего я хочу, и херней не маюсь. Вам лапшу на уши кидают, а вы их радостно подставляете. Купите себе на НГ вилку в подарок. Еще можете в Монолит Групп съездить и их с НГ поздравить. Я своей компенсации добьюсь, а вы сидите и ржите дальше.
печально не то что они медленно строят (конечно же достроят), а то что игнорят инвесторов, обманывают постоянно, не предоставляют график строительства.. отчитайся о задержках, предупреди, так нет...
|
офлайн
1Barsa1988
Junior Member
|
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
Я согласен строят медленно....но меня болтуны диванные тоже подза.....кроме сотресания воздуха- ничего!узнаешь только полезную инфу от пару человек!а ныть на форуме любой может!
Вот именно, если выбросить из форума реплики о постоянном нытье, всякой ерунде и т.д. - полезной информации где-то страниц 5-6 останется. И вот время же у людей находится постоянно на форуме сидеть!!!
|
офлайн
dashylk1806
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
guzelka:dashylk1806:Ребят еу вы и херню пишите!!! Дождитесь хотя бы весны!!! Кто зимой строит дома? Никто, чего вы хотите?! Сами сидите хрен знает чего хотиие, они вам наляпают а через год денег на ремонт не нагреьетесь, и сновп будут предьявы, я смеялась, когда реально мы приехали практически последние чтоб подписатт и выбратт отделку, вы сидите тут х''ней маятесь, а первые прикатили и подписали!!!! Угомонитесь)))) едьте покупайте родным близким и деткам сврим подарки на новый год! И радуйтесь жизни!!!!
Поездите по Минску и посмотрите, кто что зимой строит. Я знаю чего я хочу, и херней не маюсь. Вам лапшу на уши кидают, а вы их радостно подставляете. Купите себе на НГ вилку в подарок. Еще можете в Монолит Групп съездить и их с НГ поздравить. Я своей компенсации добьюсь, а вы сидите и ржите дальше.
Во первых хамите своим близким, а не чужому человеку, это раз, два, еадо было строить там где строят в срок, это два, три, какого хрена вы подписывали доки сейчас, надо было до 29 лекабря сего года продать свои облигации и жить спокойно, там где живете сейчас
dimawurz:печально не то что они медленно строят (конечно же достроят), а то что игнорят инвесторов, обманывают постоянно, не предоставляют график строительства.. отчитайся о задержках, предупреди, так нет...
Это отдельная история, ее надо не здесь мусолить, а на офисе, нет, продал облигации или рассторгай договора м спи спокойно, в чем вопрос, нет, надо сидеть обкоалывать херами всех и всю....извините за грубость 'п''деть не мешки ворочать'
tata-84:Вот именно, если выбросить из форума реплики о постоянном нытье, всякой ерунде и т.д. - полезной информации где-то страниц 5-6 останется. И вот время же у людей находится постоянно на форуме сидеть!!!
Поэтому я захожу сюда в сб и смотрю фотки, и спасибо тем, кто может ездить и фоткать обьект, вот им спасибо
|
офлайн
dashylk1806
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн